ID работы: 14403497

Вне апокалипсиса

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Обычный,ничем не отличающийся вечер тройки за игровым полем монополии. Девушка с тёмными словно мгла волосами сидит за столом в углу комнаты,разливая разные вещества по мелким колбам,смешивая одну за другой. Рядом на кровати разлеглась девушка,что рассказывает глупые истории без умолку,постоянно накручивая рыжие локоны на палец. Шум стоит на всю комнату,но после резкого выкрика девушки с радостными визгами все замолкают и быстро подходят к столу. После краткого диалога четырёх девушек все в один голос решили так: Мэгги будет тем,на ком проверять что-то на подобии снадобья для излечения. Сделала его только что Дарси,что учится в 9 классе,обожающая химию и уже чуть ли не став химиком в 16 лет,всё время находится под строгим взором сестры лишь бы та не накосячила и не натворила дичи,которую опять будет разбирать тройка. После того,как Энн и Марси еле уговорили Мэгги предлогами "та всё будет нормально,не парься","ну с нами же не выйдет" та уселась на кровать,а Дарси со шприцом в руках стала подходить ближе надеясь,что позже не получит за то,что сделала. Спустя пару минут девушка начала смутно видеть пространство,пока девушка перед ней записывала реакцию,рыжеволосая девушка медленно погружалась в сон. Спустя десять минут перед ними уже сидела Мэгги попивающая кофе из-за резко упавшего сахара во время падения в обморок. После последнего глотка Мэгги оглянулась вокруг себя, Марси очень мило беседовала с сестрой о том,что они еле как уговорили Мэгги согласится в этом участвовать , а в результате та просто грохнулась в обморок. У рыжевласой всё мелькало и рябило перед глазами,словно девушка вот-вот упадёт без сознания второй раз,на что Дарси издала лишь лёгкий смешок. -Ну что,Мэгги,как ощущения? -Вроде нормально? Не уверена до конца,звук как под водой. в диалог двух девушек встряла блондинка,что держала в руках телефон и посматривая на девушек быстро печатала какой-то текст. -Мэгг,всё точно ок? А то ещё проблема и мои нервы откажут. -Я же сказала,со мной всё хорошо,вы издеваетесь? Девушка с рыжими волосами всегда отличалась сильной раздражительностью,особенно при повторяющихся вопрос в её сторону,если уже был дан точный ответ. Лёгкая тошнота,изредка подступающая к горлу,мешала здраво думать,но звук становился всё прозрачнее и уже не было ощущения,что в уши залили воду. Лиса решила умолчать о жажде и тошноте,что уже начала нарастать с бешеной скоростью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.