ID работы: 14403510

Я помню.

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Вы можете рассказать с чего всё началось? Шастун немного потупил взгляд в пол после чего поднял голову и сглотнул наростающий в горле ком. – Мне будет сложно, но я попытаюсь. — И Антон погрузился в воспоминания. 2016 год, 12 июня. В доме мне было скучно и я решил прогуляться по деревне. У меня была небольшая дача недалеко от самой Москвы. Я приезжал сюда не так часто, но это оставалась моим излюбленным местом. Я прогуливался вдоль полей и осматривал уже знакомые мне окрестности. Не смотря на то что я тут почти все знаю, каждый раз как новый. Воздух тут ощущается по другому, трава зеленее, небо голубое-голубое, а ночью часто были звезды с луной. Один раз я решил провести ночь на небольшом ставке с речкой. Погода была замечательная и эта идея показалась мне отличной. С дома я взял немного еды и воды, плед и всё. Больше мне ничего не было нужно. Часов в 9 вечера я отправился туда. Я хотел прийти, когда уже начинало темнеть, ведь сидеть под палящим солнцем не очень хотелось. Я растелил плед и сел прямо на него устремляя свой взгляд на тихую речку и слышал некоторых животных. Скорее всего это были лягушки… Не знаю точно. Мне было очень комфортно и спокойно в этом месте, в это время. Меня никто не беспокоил, ведь люди уже были дома или дети с родителями были во дворе. Проходили пара подростков, но они меня даже не заметили. Спустя 2 часа я все так же смотрел, но теперь уже на темное, звездное небо и пытался найти какие-то созвездия, но не смог, так как я совсем в этом не разбираюсь. Спустя еще некоторое время ко мне подошел мужчина чуть ниже меня и на вид немного старше. Он опустился на корточки и челка его упала на лоб. – Вы не против, если я тут тоже немного побуду? Дома не хочу, а это мой любимое место, особенно ночью, когда никого нет, но сегодня тут, как я вижу прекрасный парень решил подпортить мне мою собственную компанию, но я очень надеюсь что этот парень составит ее мне и мне не будет так скучно. — Незнакомец говорил это с легкой улыбкой и небольшие ямочки проступили на его лице. Я признаться честно, немного засмущался от слов его. Незнакомый мне мужчина называет меня прекрасным и простит составить ему компанию. – Конечно, присаживайтесь. — Я немного отодвинулся и мужчина опустился. – Спасибо. Я Арсений, кстати. — Он повернул свою голову в мою сторону и тепло улыбнулся. – Я Антон, рад познакомиться.— И я одарил его такой же улыбкой. – Взаимно. Часто вы здесь?

***

Настоящее время. – Какими были ваши чувства и эмоции, когда вы увидели Арсения впервые? – Теплые. От него так веяло легкостью и комфортом, я почему то даже не испугался его. Я сразу увидел его красивым. - Хорошо. Продолжайте, пожалуйста.

***

- Прихожу иногда, когда хочу побыть один и погрузиться в свои мысли. - Я заострил свой взгляд на все таком же красивом небе. - А вы? - Довольно редко. Знаете ли, Антон, мне по душе все же городская жизнь, но так просто с этим местом я расстаться не могу. - Арсений немного сократил дистанцию между нами и теперь я слышал запах исходящий от него. Нотки горького шоколада в сочитании с мятой. Теперь, когда мы сидели непозволительно близко, как для меня казалось; я чувствовал как соприкасаются наши коленки и мне почему то не давало это покоя. - Понимаю вас. Я сам городской, но с детства рос в деревнях и как то душа больше к этому склоняется. Но в городе мне тоже хорошо. - Я вдруг вновь посмотрел на Арсения и это было ошибкой. В его голубых, таких нежных глазах я хотел и уже утонул. Они так притягивали меня, так заворожили, что я не хотел отводить взгляда. Хотелось разглядывать этого мужчину как можно дольше. Взгляд мой упал на его бороду, которой самой в принцепе не оказалось, только легкая щетина, которая только начинала отростать. Арсений видел, как я разглядываю его, но он почему то ничего не сказал на это. Он неожиданно потянулся своими пальцами к моей челке, которая успела упасть на лоб и аккуратно отодвинул ее в сторону и улыбнулся. Я залился краской и неловко перекрутил кольцо на одном из пальцев. - Спасибо.. - Я все так же смущенно высказал благодарность и отвел взгляд на реку. - Не за что. Сколько тебе? - 20, а Вам? - 26. Надеюсь тебя это не смущает? Ох.. простите, мы же не переходили на "ты". - Арсений замялся, но я положил руку на его плечо уверяя этим жестом что все нормально. - Я же могу обращаться к Вам на "ты"? - Спросил я. - Да, конечно. Какое то время мы узнавали друг друга поближе и уже, когда наступила глубокая ночь мы замолчали. Нашу комфортную тишину прерывали только звуки насекомых и лягушек, которые прятались в речке. - Ты очень красивый, Антон. - Произнес Арсений и мне хватило только этих слов, чтобы повернуться к нему лицом и тепло улыбнуться. - Ты тоже. - И я не помню кто первый потянулся за поцелуем. Наши губы растворились в нежном и очень чувственном поцелуе. Казалось, что это все неправильно и так не должно быть, но душа и сердце говорили обратное.

***

- Я так понимаю, после этого вас связали романтические отношения? - Девушка психолог отпила немного воды из своего стакана, а я опустил взгляд в пол. - Да. Мы начали общаться чаще, видеться, а потом он мне признался в чувствах и я ответил ему взаимностью, ведь по-другому не мог. - Сколько вы пробыли вместе? - 2 года. Казалось, что так долго, но время пролетело незаметно...

***

- Тош, обещай мне не плакать и не страдать по мне. Я хочу чтобы ты был счаст..тлив и без меня. - Арс улыбнулся так нежно, как только мог и я не выдержал и одна слеза все же упала на белую постель. Я держал его за руку и не представлял своей жизни без него. Но в то же время я понимал, что он совсем скоро уйдет. - Арс... почему именно ты? Почему именно у тебя этот чертов рак?.. Почему так несправедливо? - Я плакал, очень горько и очень сильно. - Любимый мой... пожалуйста, не плачь. Ты сильный парень и ты со всем справишься. Я верю что ты сможешь найти кого то после меня. Я тебя очень люблю и буду любить. Не забывай обо мне, но и не потеряйся в горе, пожалуйста. - Его дыхание прекратилось и я поднял напитаные слезами глаза. - Арс? Арс? Нет... пожалуйста...Арсений, ты мне так нужен. Я не смогу без тебя. - Я закричал на всю палату и ко мне ворвались врачи утаскивая меня оттуда. Я кричал, сопротивлялся, но потом обессиленно выдохнул и замолчал.

***

- Жизнь забрала у меня самое дорогое. Любовь и счастье. Прошло уже 5 лет со смерти Арсения, но я никак не могу забыть его. Он приходит во снах, у людей с голубыми глазами я вижу его, я до сих пор чувствую его запах. Горький шоколад с мятой... Я не могу нормально жить дальше. - Высказался я и на глазах вновь навернулись слезы, но я уже не маленький мальчик, поэтому проглотил стоящий в горле ком и вернулся в прежнее состояние. - Вы принимали какие то таблетки, антидепресанты может? - Нет, я не хочу портить свой организм этим... - Слова давались мне тяжело, на сердце скребли кошки от грусти и печали. - Хотели ли вы совершить суицид? - Я и сейчас хочу. Мне кажется что когда я умру я окажусь в одном мире с моим Арсением и тогда мне будет по-настоящему хорошо и спокойно. - Зачем же вы пришли ко мне, если хотите покинуть этот мир? - В том то и дело что не хочу, но чувствую что так будет лучше. - Антон, послушайте меня. - И после этих слов началась целая лекция о надобности в реальном мире.

***

Я проходил к психологу несколько дней, но все те же мысли посещали меня и я решил покончить с этим навсегда. Я нашел припрятаный собой пистолет, вставил патроны и встал напротив стены. Я не думал долго, не собирался с мыслями, просто отпустил курок и выстрелил прямо в висок.

***

- Тош, просыпайся, уже полдень скоро - Надо мной стоял Арсений. Мой Арсений. Я не помнил почти ничего, кроме знакомства с Арсом. Все то что я забыл казалось мне сном. - Арс.. - Я тепло и счастливо улыбнулся протягивая руки к мужчине. - Ну иди сюда. - Он обнял меня так крепко, словно мы не виделись 5 лет. Я был так счастлив оказаться в его нежных руках. После, он поцеловал меня и внутри все растворилось. Мне не нужно было ничего кроме самого Арсения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.