ID работы: 14403517

Твоя вкусная выпечка.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Прошло много времени с тех пор, как Лоуренс был в подвале с тобой.Еды было достаточно, медикаментов, и так далее по списку. Но только ты чувствовала себя не очень. Ты не можешь ни простить, не поверить в то, что сделал Лоуренс.Как он безжалостно убивал своих друзей, и как ему сейчас всё равно. Но это он делал ради тебя. Всё ради тебя. У него была бешенная любовь к тебе.Он дорожил тобою, любил тебя, заботился о тебе..Но тебе это не очень нравилось.Ты бы хотела уйти в безопаную зону, убежать от этого психопата, но и оставить ты его не могла.Всё таки, он твой друг.Чёрт его знает, что он сделает с собой после твоего побега.. Почти раз-два в неделю, Лоуренс выходил на улицу, с тобой либо без.Он ходил по заброшенным магазинам, собирал с опустевших полок всю оставшуюся еду, чтобы вам было что поесть.. Лоуренс всегда вёл себя как обычно, как будто ничего не было.Ему всё равно было на других, ему нужна была только ты.Он дорожил тоьой больше, чем собой. В один день, ты спокойно сидела в одной из комнат в подвале, читая книгу, которую Лоуренс принёс тебе из библиотеки, чтобы ты не скучала.Ты ждала Лоуренса с улицы, он сказал что тебя ждет сюрприз, поэтому тебе было немного интересно, что это. Через час-полтора, Лоуренс возращается с маленьким бумажным пакетом с руках.Парень закрывает дверь в подвал на ключ, и возращается к тебе.Заходя в команту, он мило улыбнулся тебе, и помахал свободной рукой. Некоторые места Его щек, были в какой то белой пудре, но тебя это не очень волновало.Он постоянно приходил заляпанный в чём то. — Привет, Т/И..) — сказал он, с легкой ухмылкой на лице. Лоуренс подошёл к тебе, и потрепал тебя по голове. — привет, Лоу.. — скромно сказала ты, отводя взгляд от Парня.— нуу..ты принёс мой обещанный сюрприз, так ведь?? Парень лишь кивнул своей головой. — Закрой свои глазки, дорогая. — Мягко сказал Лоуренс.Парень подошел ближе к тебе, и дождался пока ты благополучно выполнишь его приказание. Как только ты закрыла свои глаза, бумажный пакет зашуршал, и ты почувствовала вкусный запах выпечки..Ах, ну неужели..Это то, о чём я думаю? — Можешь открывать..) — Сказал он с мягким тоном, и ты открыла глаза.Ты увидела Лоуренса, который держал в руках небольшую булочку, посыпаную пудрой.Это выглядило очень вкусно, и приятно пахло.Поэтому, ты улыбулась Лоуренсу, и заговорила.: — О боже, это мне, Лоу?..т-ты это сам приготовил? — ты была в восторге от такого. Сейчас кругом зомби, нет ни одной живой души на улице, а тут он приносит свежую булочку. — Да, Т/И...помнишь, я на том ночном патруле говорил, что хочу после всего этого кошмара, начать заниматься выпечкой? Ну так вот..Пока я был снаружи, я наткнулся на магазин выпечки.Там не было ничего, что приготовлено, поэтому я решил сам попробывать свои силы..Но на самом деле, так просто были рецепты всех булочек.— Парень хихикнул, и протянул булочку тебе.— Ну-же, бери.Для тебя делал, милая. Ты неуверенно взяла его булку из рук, и откусила небольшой кусочек.На удивление, она оказалась очень даже вкусной.Я улыбнулась, и оторвала кусочек, и дала Лоуренсу попробывать.Парень же мило улыбнулся, и взял кусочек.Он съел его, с его лица не слезала улыбка. — Знаешь..очень даже вкусно..Даже не знала, что ты так вкусно умеешь готовишь. — ты хихикнула, и продолжила трапезу булочки. Лоуренс был де рад этому, что тебе понравилась его выпечка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.