ID работы: 14403527

Черная Конча и плоть с костями

Смешанная
NC-21
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

мама родная

Настройки текста
Примечания:
Фигура сидит у себя в библиотеке, сик у себя в коридоре. (Банально для моих ебанутых мыслей которые воплощаются в этот фф, ЛОЛ) и тут, фигура своим мегаслухом слышит, как его чёрный малышарик орет у себя в коридоре. Безглазый бежит сломя голову по комнатам, ломая нахуй потолки и все остальное. Наконец добежав до заветного коридора, начинается шедевродиалог Ф: ты чо орешь пидарас С: Я РОЖАЮ БЛЯЯЯЯТЬ Ф: что С: ПОШЁЛ НАХУЙ БЛЯТ ОТСЮДА😭😭 Ф: куда Фигуре так и не ответили, сик лишь продолжил орать. Фигура ахуел, и просто стоял в стороне. Но тут уже приходит путеводный свет, так же ахуевая со всего происходящего. (П-путеводный свет) П: а чего он орет, на весь отель слышно Ф: ваще хз, совсем из ума выжил молодой П: ужас но тут у сика из жопы вылезает ребенок. (Я НЕ ЕБУ КАК БЛЯЗАХХХААХААХАХАХАХ) Ф: что П: УРААА, С НОВОСЕЛЬЕМ МАЛОЙ С: я афигел (🤯-ребенок секфегур🥺) 🤯: блять что Не успел малой договорить, как его сразу же пиздят по затылку. С: ЭЭ СЛЫШ БЛЯТЬ, ТЫ НЕ АХУЕЛ В СВОЕМ ТО ВОЗРАСТЕ СУКА ТАК ПИЗДЕТЬ ПИДОР😡 🤯: пашол нахуй С: какую эмоцию юзануть Ф: эмоция взрыва глаз С: бляяять... Придурок П: меня тут не было С: вот и пиздуй отсюда, заебал уже всех Ф: как мы его назовем та С: хз, будет безымянный походу 🤯: я теперь маратек. (ШТООО, АТСЫКА НА СЛОВА ПАСАНА!?!?) Итог: фигура и сик сосутся на глазах у своего чада, а чадо в свою очередь стоит и ахуевает от жизни. (7 часть будет... По возможности)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.