ID работы: 14403542

Не сон

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всегда есть выход

Настройки текста
      Крупные капли дождя разбивались о железную крышу старинных Петербуржких зданий, стекая по водостокам на вымощенные улицы. Игорь вышел из полицейского участка на два часа позже, чем закончилась его смена, но снова направился в сторону, противоположную от дома. С собой была ксива и табельное оружие. Если первая встреча с Птицей прошла успешно, то вторая могла уже без следа не обойтись.       Марго встретила в фойе, пропуская майора к лифту. Он поднялся на этаж с офисом Разумовского, проходя в его кабинет. В помещении было тихо и безлюдно. Полицейский подошёл к рабочему столу, замечая на нём какие-то разводы и кровь. Он обошёл его. На полу тоже была небольшая лужица крови. Что здесь произошло? — Игорь? — Сергей зашёл из коридора. Его одежда тоже была перепачкана в кровь, а в глазах читалось единственное чувство — страх. — Что-то случилось? — Гром нахмурился, осматривая парня с головы до ног.       Серёжа опустил взгляд, проходя к дивану. Его шаг был быстрым, но неуклюжим, будто ему больно идти, да и сел он как-то странно, не на задницу, а на боковую часть бедра. — Птица ранил тебя?       Парень метнул на старшего быстрый взгляд, снова начиная пялиться в пол. Он приоткрыл рот, собираясь что-то сказать, но так и застыл. Его нижняя губа сильно дрожала. Вероятно, случилось что-то очень плохое.       Гром аккуратно подошёл к Разумовскому, садясь на пуф рядом с ним. Младший дрожал уже всем телом. Он замер, когда Игорь положил руку на его колено. Взгляд голубых глаз уставился на мужчину из-под рыжей чёлки. — Он тебя изнасиловал?       В ответ на вопрос Сергей как-то резко приблизился к Грому и зажмурил глаза. Дрожащие руки полезли под рубашку, нащупывая ремень брюк. Майор не был готов к такому повороту событий, поэтому взял парня за плечи, встряхивая. — Эй! Очнись! Приди в себя?       Серёжа открыл глаза. Его лицо было в паре сантиметров от Игоря. Он шумно выдохнул, наконец решаясь приблизиться. Поцелуй был совсем нежным, еле заметным. Старший замер, позволяя парню контролировать ситуацию, но позже, сдался, отвечая пылко, страстно, требовательно.       Разумовский перекинул ногу, садясь полицейскому на колени, однако, тот взял его за бёдра, перенося обратно на диван и нависая сверху. Они быстро разделись. Серёжа достал из кармана халата принесённый из кухни пару минут назад увлажняющий крем, вручая его Игорю. — Ты, правда, хочешь этого? — охрипшим голосом прошептал Сергею на ухо Гром. — Очень… — Серёжа выгнулся в спине, задевая бедром затвердевший пах старшего.       Майор не стал спешить, спускаясь поцелуями по бледной коже младшего. Очерчивая языком каждую его выпирающую косточку, лаская соски и любуясь созвездиями рассыпанных по всему телу веснушек.       Он закончил прилюдии, когда Разумовский застонал от возбуждения, не в силах больше терпеть. Анус парня был разработан, поэтому Грому оставалось лишь обильно смазать его кремом, от которого свежие раны засаднило сильнее. Серёжа зашипел от боли, но тут же прикусил губу, стараясь больше не показывать отрицательных эмоций. Игорь много и долго спрашивал как лучше, не больно ли, не нужно ли остановиться.       Нет. Сергей уже решил. Он вскрикнул, когда Гром вошёл. Хоть это и было максимально плавно, боль всё равно росла с каждой секундой. Серёжа зажмурился. Им двигала ненависть к Птице и желание ему отомстить.       Лишь спустя две минуты Разумовский смог позволить Грому сдвинуться с места. Плавные движения старшего координально отличались от повадков Пернатого и действительно могли принести удовольствие, которое стало ощущаться всего через пару минут. Игорь, очевидно, был наслышан о чувствительных точках мужчин, поэтому достаточно быстро нашёл её у Сергея, к концу соития доводя его до долгожданного оргазма. Разумовский позволял себе стонать в голос, изгибаться, хвататься руками за плечи Грома и, в конце концов, кончить себе на живот, провоцируя старшего сделать это следом.       Игорь выскользнул из обмягшего тела, садясь рядом, на пуф. Серёжа медленно поднялся из положения полулёжа, аккуратно садясь на всё тот-же бок. — Сильно болит? — Не… — парень махнул головой.       Оба замолчали, подбирая с пола свои вещи и одеваясь. — Игорь… — А? — Что теперь с чумным доктором делать? — Как ты от него избавился в детстве? — Не знаю… — Серёжа пожал плечами, снова смотря в пол. — Я его выдумал, когда был один. Думал, что выдумал. Потом, когда появился Олег, Птица больше не приходил. Я думал, что это навсегда… — А есть таблетки, которые его контролируют? — Нет… После смерти Олега он ведь в его образе стал приходить, поэтому я не знал, что это галлюцинации… — Эх… — Гром вздохнул. — Горе ты, луковое…       Серёжа поднял на мужчину взгляд, как-то грустно улыбаясь. — Может, к врачу обратиться? Может, даже, заграничному… — Птица не позволит… — Тогда, может на ночь тебя наручниками к столу пристёгивать? Чумной доктор ведь только по ночам орудует.       Разумовский снова опустил взгляд, привёл к себе ноги и уткнулся в них лицом. Выход из положения есть всегда, просто он редко нравится людям…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.