ID работы: 14403570

конференция

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
летов, лимонов и конечно дугин были на пресс-конференции. все шло хорошо, они отвечали на вопросы бабулек, которые сидели перед ними. там были и не только бабульки, слева сидел мужчина. он показался знакомым егору, и он все время сидел и пытался вспомнить кто это. поэтому и сидел с таким таблом. долго думал, думал и наконец-то вспомнил! это был продавец из секс-шопа, в который егор, лимонов и дугин заходили на прошлой неделе. они приобрели там много вещей для бдсм, но еще ничего не успели использовать. и вдруг у него в голове родилась интересная мысль. он аккуратно, стараясь не привлекать внимание других людей, положил руку на бедро лимонова. тот в свою очередь удивленным взглядом посмотрел на своего парня, будто спрашивая «что ты блять делаешь?». летов подмигнул ему и начал водить рукой по ноге эдуарда. егор и лимонов встречались уже давно, очень любили друг друга… но неожиданно они познакомились с дугиным. и у них зародились очень странные чувства. они не понимали, что делать, но кажется они все втроем любили друг друга! и они решили начать отношения. все было просто отлично, они были влюблены в друг друга. итак, рука летова уже была почти на хую своего любимого. тот понял, что егор хочет от него и тоже решил действовать. неожиданно он вскочил и подошел к александру! он взял его за подбородок и поцеловал!! дугин был просто ошеломлен, неужели лимонов и летов решили рассказать всем об их отношениях… они долго целовались, но потом их резко отвлек егор, который подошел сзади тоже желая получить любви. лимонов его крепко обнял. -да, мы встречаемся!- громко сказал он. егор засмущался и сел на стол, а его парни начали его целовать, от головы до ног. все камеры были направлены прямо на них, бабульки были в ахуе, а тот мужик вдруг встал и подошел к мужчинам. -держите- он с улыбкой на лице протянул им смазку и наручники. наручники были ярко красные и пушистые, а смазка огуречная. лимонов начал раздеваться, а дугин раздевал любимого летова. егор извивался на столе от возбуждения. бабульки стали выходить из зала, они не собирались смотреть на такую пошлость. но некоторые остались и внимательно наблюдали за каждым действием. -мгх… быстрей… пожалуйста- стонал летов. он уже был голый и его руки крепко закрепили наручниками к столу. эдуард вставил хуй в рот любимого и трахал его, а дугин в это время подсев к попке младшего, шлёпнул по ней пару раз и выдавил себе на пальцы левой руки немного вязкой огуречной жидкости. —ты готов?—спросил лимонов. —готов.—предвкушая ответил младший ( в этот момент он достал хуй изо рта). александр размазал по дырочке немного смазки и ввёл в егора два пальца. вводил он медленно, поэтому летов подался на встречу пальцам своей попкой. —не так быстро, малыш.—попросил дугин. он начал мучительно медленно двигать двумя пальцами внутри. спустя пару минут он нашёл ту самую точку и решил добавить третий палец. если двумя пальцами он еле шевелил, то с третьим он вошёл резко и быстро, как только он дотронулся до простаты, летов сразу выгнул спину и застонал. —тише- просит александр. дальше все было как в тумане, лимонов откуда-то достал огромный вибратор. дугин ушел ко рту летова и целовал его, а потом ебал. в это время эдуард с этим огромным вибратором подошел сзади к летову! правой рукой он повернулся за вибратором, включил его и приложил к яичкам егора. он, сразу же изогнулся в спине и лимонов, не теряя время зря, резко и быстро вошёл в младшего. с губ младшего сразу же вырвались стоны. лимонов двигался всё быстрее и быстрее, прибавлял мощность на вибраторе всё больше и больше. в один момент он откидывает вибратор в сторону, прижимается к летову и кончает во внутрь. —милый, тебе понравилось?—тихо спросил эдуард —можно сказать и так. жаль, что мы не попробовали этого раньше- улыбнувшись ответил летов, потрепал младшего по волосам и они в обнимку заснули. прямо на столе да. а вот александр был в ахуе или же ошеломлен. как так… кажется в этих отношениях его не так уж и любят… но об этом они поговорят позже, сейчас он просто решил подрочить. но неожиданно егор летов проснулся!! -м.. любимый, прости мы совсем тебя забыли…- егор мягко улыбнулся и поцеловал дугина- сейчас я тебе помогу, ложись на стол- приказал он. александр ничего не говоря молча послушался. (да ничего не говоря молча, я это щас только заметила, литературщица разжижает мозг). егор из своего кармана достал вибратор, который был в два раза больше предыдущего. он был ярко зеленый, почти как огурец, который он так любил. пришло его время. одной рукой "наживив" пластмассовое веретено сантиметра на полтора в немного расширившуюся дырочку дугина, егор сильно ударил ладонью. под болезненный вскрик вибратор до стопора вошел в попу. егор тут же резко выдернул его, что вызвало очередной стон разочарования, и повторил операцию. после нескольких повторений, когда дугин уже только непрерывно скулил и требовал большего, летоа оставил вибратор в попе и взялся за ремень, который был в его штанах. он начал хлестать ремнем своего парня, а тот только и стонал под ним. спустя несколько минут они оба кончили и улеглись на стол, ничего не замечая вокруг. а можно было бы и увидеть! их знакомые александр непомнящий и веня д’ркин уже минут 10 стояли в дверях и ошеломленно наблюдали за этой бдсм оргией. они были в шоке, они даже не предполагали, что летов, лимонов и дугин в настолько близких отношениях. -ну раз уж они признались, может мы…- только сказал александр, как его парень веня поцеловал его. у всех на глазах! непомнящий очень любил своего парня, они были в отношениях уже два года, а веня все никак не хотел рассказывать кому-то об этом. «может он стесняется меня…» постоянно было в мыслях александра. но сейчас, именно в этот момент возлюбленные целовались и им никто не нужен был. они идеально дополняли друг друга и были отличной парой. прямо как пара носков. после этого прекрасного поцелуя они переместились на стол, где спали их голые знакомые. на том же самом столе они занялись обычным сексом, без всяких извращений. но все, кто все еще был в зале были ошеломлены. а мужик из секс магазина и им дал все необходимое. итог: мужик продавец стал богатым, мужики операторы стали богатыми, продав порно с летовым, а у бабулек случился инсульт, инфаркт и остановка сердца. а у одной даже нашли аутизм и птср.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.