ID работы: 14403595

Валентинка

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Прекрасное зимнее утро. Дети недовольные из-за гололёда и раннего подъёма из тёплой кровати. Некоторые не успевают по завтрака, а кто-то сейчас опаздывал. И этим кто-то был Ультра Магмус, он опаздывал на урок алгебры. Спустя пару минут, он стоял возле двери и тихо постучал. Услышав "Войдите", он вошёл и извинишись, прошёл на свое место. На него, зло смотрел один парень. Это был не друг Магмуса, Шоквейв. Садясь рядом с Ретчетом, он тихо поздоровался с ним и начал слушать учителя.

***

Спустя некоторое время и одной контрольной, Магмус подходит к своему шкафчику и замечает валентинку. Черт... День святого Валентина? Как он мог забыть. Осмотревшись по сторонам, он не заметил никого, кто мог бы оставить валентинку. Взгляд на некоторое время остановился на красавчике школы. Предакинг, высокий красивый парень, со смуглой кожей и янтарными глазами. Школьная любовь Ультра Магмуса. Но быстро отводит взгляд и уходит в класс. А Предакинг довольно улыбается. Он выиграет это пари, которое они заключили с Шоквейвом.

***

13.02.2024 года

— А спорим, что ты не сможешь получить признание от Ультра Магмуса и позвать его в парк. — спросил гадким голосом Шоквейв. Чем ему не угодил выше упомянутый, кроме него никто не знает. — Давай заключим пари, если я завтра получу его признание, ты заплатишь 100 долларов, а если нет... — Я получу 100 долларов. А ещё мы снимим это на видео. — Сказал Шоквейв, а Предакинг кивнул. Саунд это слышал, он общался с Магмусом и знал, что он хороший парень, поэтому Вейв ушёл из банды. Но есть ещё одна причина, однако это не важно. Да, Саундвейв мог шантажировать, угрожать и избить кого-то, но по делу, а не просто так. Саунд сам, когда-то попался на несколько подобных пари и мало кому доверяет. Одно такое пари заключил Мегатрон, которому Вейв был не равнодушен. Парень пошёл к Магмусу, чтобы предупредить его.

***

Спустя час

Саунд нашёл Магмуса в столовой. — Привет, как дела? — тихо спросил Саундвейв. Наблюдая за другими детьми в столовой. — Привет, хорошо, а у тебя как дела? Ты встречаешься с Мегатроном? — спросил Магмус. Саунд лишь печально улыбнулся, какой же наивный этот девятиклассник. Сам Саундвейв заканчивал университет. Он учился здесь в предуниверсарии, где сейчас учится Магмус. — Эм... никак. Но давай не будем об этом. Тебе нравится Предакинг? —спросил хакер, а будущий командир покраснел. — Да, а что? — спросил Магмус, удивлённо смотря на программиста. — Послушай, постарайся разлюбить его, а лучше... — Ты ничего не знаешь о нем, а уже говоришь, что мне нужно его разлюбить. — Саундвейв промолчал. Магмус не любил когда ему указывают. — Я не буду лез в твою жизнь, но знай, больно узнавать то, что твои чувства поставили на пари. — спокойно сказал Саунд и встав со своего места, ушёл.

***

14.02.2024г

— Предакинг, я люблю тебя... Парень засмеялся над словами будущего командира. А его друг, вышел из-за кустов, с камерой в руках и протягивает Предакингу 100 долларов. Магмус не понимающи смотрел на них. — Что это значит?... — Это было пари, неудачник... — Ну покрайней мере, он не моральный урод в отличие от вас — зло сказал Саундвейв. Предакинг и Шоквейв, сразу же ушли, извинясь. — Ты был прав Саундвейв... —...— Саундвейв промолчал и молча, подошёл и обнял Магмуса. Тот обнял в ответ....

~Трудно любить человека, который тебя не любит, но глядя на него через несколько лет, возникают мысли о том, как можно было влюбиться в него или в неё. ~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.