автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На Эпоху с Фэанором На Трёхглавую на гору За волшебными Камнями Мы поедем всемером. И назло подлюке Намо Мы пойдем вперёд упрямо, За собой оставив гордо Весь Второй и Третий Дом. На Эпоху С Фэанором На Трёхглавую На гору, За собой Оставив гордо Весь Второй И Третий Дом. А когда подлюка Улмо Корабли перевернул нам, Мы послали этих валар В Хэлькараксовые льды. Возвратимся из Исхода На своих двоих мы гордо. Я за то, чтоб в Средиземье Не тонули корабли. Возвратимся Из Исхода На своих Двоих мы гордо. Я за то, Чтоб в Средиземье Не тонули Корабли. Наплевавши на знаменья, Мы достигнем Средиземья До того, когда проснутся Эти странные зверьки. Пусть трясётся в страхе Моргот, Ведь к нему шагают нолдор. Круче нолдор - только яйца, Вручим Морготу звезды. Наплевавши На знаменья, Мы достигнем Средиземья Круче нолдор - Только яйца, Вручим Морготу Звезды. Мы накроем медным тазом Эту шайку орков сразу И настигнем Моринготто На собаке и орлах. Отберём три Сильмарилля, Что всю кашу заварили, И расскажут гобелены О великих сих делах. Мы накроем Медным тазом Эту шайку Орков сразу И расскажут Гобелены О великих сих делах. Угрожая Саурону Поруганьем афедрона, Мы затычем паучиху Сотней нолдорских мечей. Мы вернёмся из Исхода И, конечно, мимоходом Мы пленим принцессу-синдэ Блеском нолдорских очей. Угрожая Саурону Поруганьем Афедрона, Мы пленим Принцессу-синдэ Блеском нолдорских Очей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.