ID работы: 14403616

Ты проиграл.

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Примечания:
Кэтнэп следует за ним, он неохотно начинает рыться в шкафу, пытаясь отыскать то, что спасет их обоих от ужасной скуки. – Нэп! Ты чего делаешь? - Удивленный пёсик стоял напротив кота, не понимая, что происходит. – Я.. я ищу какую нибудь настолку. Мне скучно. - Догдэю нравится эта затея, он осторожно подходит к другу и складывает руки на груди. – Я знаю одну игру! - уверенно отвечает тот. Кот в недоумении оборачивается на него и закрывает шкаф, спрашивая: – Какую? Пёс ведёт его в спальню, а позже усаживает на кровать. Дрема без всяких вопросов сидя на кровати, ждал объяснений от друга. – Я знаю одну игру, когда нужно выполнять задания и выполнять желания! - Догдэй завилял хвостом от восторга, он представил как они играют в эту игру и громко громко смеются. – А поподробней? - Нэп не до конца понял, посему переспросил. – Если ты не выполнишь задание с листочка который предназначен для этой игры, ты будешь выполнять мое желание! И наоборот! Если выполнишь, наступит моя очередь! - Тут на лице пса вообще расплылась довольная улыбка. Кошак вполне понял, и, встав с кровати взял с дивана листок, заранее приготовленный Догдээм. Тут он откашлялся, начав читать: – Сделайте завтрак своему напарнику/напарникам... но.. я не умею готовить. - Тот неуверенно взглянул на Дога, тот, в свою очередь, сразу же придумал желание, и, радостно встав с дивана, сказал: – Кхэ кхэ... МОЕ ЖЕЛАНИЕ! - Тут его перебили. – Тихо.. я знаю что смогу приготовить, тут не написано что тебе должно понравиться. Пёс солнечной окраски тут же опустил хвост, сев обратно на диван. Кэт Нэп отправился на кухню, он приготовил обычные бутеры и отнёс их в спальню. – Приятного. - Сказал дрёма, увидев как его друг сует бутерброд себе в рот. – Спфасфиво! Когда оба позавтракали, пёсик радостно схватил листок и уверенно прочитал задание, только потом сильно покраснев. – трахните... своего..! напарника... /напарников... - Румянец появился на его щеках, кот же, тоже удивился,даже по сильнее Дога. Он любил его в тайне, испытывал чуства, сидел по ночам и... Не важно! :) – Я... Я не буду! Кто я после этого?? Я... - он замолчал, посмотрев на своего друга, что-то начало мешать ему думать нормально, что-то снизу.. что-то между ног..... ... Тут кот усмехнулся, что-то поменялось в его планах, он подошёл к своему другу и схватил за руку. – Ты проиграл. Я загадываю желание. - Кэт Нэп вздыхает, он боится говорить это, однако приближается к другу, говоря.. : – Мое желание - секс с тобой. Я пойму, если ты возненавидешь меня после этого. - У Кэт Нэпа шикарно получалось скрывать свои чувства, поэтому пёс так удивился, что стал похож на помидор. Он понял, что тоже влюблен в своего друга, эти глаза.. этот голос.. ему нравилось в соне буквально все. Они любили друг друга, и это желание, для них, как мечта. – Л.. ладно.. от желания отказываться нельзя.. но.. вдруг они, придут и!! Узнают все... - Пёс растеряно бегал глазами по комнате, пытаясь не смотреть в глаза напарнику. – Я обещаю, никто не узнаёт о том, что случиться сегодня. Хоппи заставила их гулять до вечера, я услышал это, когда притворялся спящим, чтобы не пойти гулять с ними. - твёрдо ответил кот. Догдэй вздохнул, он показал что готов, и начал снимать штаны. Кэтнэп не стал тормозить, он стянул свои штаны и показал другу, что тоже уже давным давно возбужден. – Как ты так хорошо скрываешь подобные вещи...? - отводя взгляд, спросил красный пеклопëс. – Секрет. - с усмешкой произнёс кот, начиная гладить своим членом между бёдер напарника. – Я- Тут Нэп перебил его, и полностью возбудившись от происходящего, приковал передние лапы напарника к спинке кровати. Пока тот пребывал в шоке, он закрепил и ноги. – Прости~ Я не могу иначе.. - Он нежно поцеловал пса в щеку, спускаясь ниже. У солнечного в это время пошли мурашки, он слишком возбужден и напуган происходящим, поэтому просто молчит. Кэт Нэп поцеловал головку члена напарника, а после, вовсе начал делать минет. он провёл по органу языком, оставляя слюнявую дорожку, а в это время, Пеклопëс издавал тихие, но невероятно приятные стоны.. – Нэп, я.. я скоро кончу! - Кот удивился, однако медленно кивнул и стал сосать член активнее, отчего тут же получил немного спермы в глотку. Тут, настала очередь пса, посему дрёма уселся по удобнее. напарник сразу понял чего от него хотят, и, будучи очень смущенным, стал брать член в рот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.