автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

с днём расстрела всех влюблённых! 💐 © Senchous

Настройки текста
Примечания:
Тёплый летний день выдался на удивление спокойным, Лололошку почти не трогали, а Селести спала. Парень сидел на пороге своего дома и с Сильвестром, поглаживая его, наблюдал за природой. Он смотрел на речку, сквозь листву вглядываясь в деревню неподалёку. Тут парень услышал удар молнии с другой стороны дома и обернулся в сторону звука. Из-за угла дома появился смущённый Люциус, в одной рубашке и брюках, он двигался неуверенно и держал какую-то бумажку в руках. – Сильвестр, иди домой, а лучше к Селести, – глядя на енота, сказал Ло. Питомец встал и, куда-то торопясь, направился к домику феи. Заэто время полубог осторожно дошёл до мироходца. – Здравствуй, Лололошка, – красноглазый отвёл взгляд. – Привет. Что-то случилось? – с милой улыбкой спросил владелец порога, на котором он сидел. – Я.. вообщем. Это тебе, – запинаясь, кое-как проговорил неожиданный гость и протянул небольшой аккуратный конвертик. Ло хотел посмотреть в глаза полубогу, но тот повернул голову в другую сторону, из-за чего его лица не было видно. Мироходец взял в руки бумажку и стал рассматривать её. Конвертик был небольшим, почти непомятым, клапан скреплён сургучной печатью в форме сердечка. Лололошка удивлённо начал смотреть то на конверт, то на Люциуса. Через несколько минут он осторожно открыл конверт, из которого достал вдвое сложенный листик. Когда Ло развернул его, то увидел небольшой текст и аккуратно нарисованные розовые и красные сердца и цветы. Мироходец начал читать и с каждой секундой всё больше удивлялся и краснел. – Если это не взаимно, то я всё пойму.. - полубога нагло перебили. - Что ты! Это взаимно, – восторженно и с улыбкой сказал голубоглазый. Ло, вставая, взял Люциуса за руку, от чего последний резко обернулся, а Лололошка втянул в поцелуй. Полубог взял инициативу, углубив поцелуй. Полностью повернувшись, красноглазый одной рукой взял Ло за талию. Отрываясь друг от друга, они пытаются отдышаться, а мироходец тянет Люциуса в дом. - Может, ты хочешь остановиться, пока не поздно? - с заботой прошептал полубог в губы парню. - Нет.. Действуй, пока я не передумал. Люц подхватывает шатена и садится на кровать. Ло ёрзает, томно вздыхая и усаживаясь поудобнее. Красноглазый вновь целует, пробираясь руками под толстовку. Когда они разорвали поцелуй, Люциус стянул кофту с парня, откидывая её в куда-то сторону. - Убери руки за спину, пожалуйста, – с хитрой ухмылкой попросил светловолосый. Лололошка выполнил просьбу, ничего не подозревая, и тогда полубог магией фиксирует кисти рук Ло, чтобы тот не мог убрать их. Голубоглазый дёрнул руками в попытке освободиться, поворачивая голову сбок, стараясь увидеть, что сделал с ним гость. Пока мироходец отвлёкся, Люциус припал к шее шатена, что так манила. Лололошка стонет, сжимая ладони в кулаки. Полубог начинает оставлять засосы по всему телу, получая всё больше столь желанных звуков от своего передруга-недопарня. Исследуя руками тело, он ненароком задевает соски, чуть позже начиная ними «играть». Дразня, Люциус начинает облизывать и кусать один из сосков, оттягивая второй. Ло выгибается, подставляясь под ласки. Он запрокидывает голову, смотря в потолок и поёрзав на коленях полубога опять. Тот лишь отвлекается, смотрит на шатена и одной рукой берёт его за подбородок и опускает голову, чтобы поцеловать парня. – Продолжать? – Ехидно улыбаясь, спрашивает красноглазый. – Н-нет.. Не сегодня.. – бормочет Ло, отвдя взгляд на окно, всматриваясь в ближайшее дерево. Лололошка чувствует резкое облегчение в области кистей и, убирая руки из-за спины, смотрит на них, как в первый раз. - Я люблю тебя, – обняв и уткнувшись в грудь мироходца, шепчет светловолосый. - Я тебя тоже.. – стараясь отдышаться, промямлил Ло, кладя руки на плечи собеседнику. Парни обнялись, улеглись и уснули, убирая все заботы на задний план. Потом они выслушивали море вопросов Селести, но Сильвестр успокоил Лололошку тем, что пока фея возмущалась и задавала вопросы, а парни сидели на кровати, и в этот момент енот лёг возле своего хозяина, положив голову ему на ногу, шатен улыбнулся и его тревога мигом ушла. Бастиан и Орден поддержали парней, а Воланд долго ещё подъёбывал их. Месяц спустя. (Люциуса не украли) Два парня шли по полю и держались за руки. Они о чём-то разговаривали, улыбаясь. – Люци, что будет, когда мы всё сделаем? Что будет, когда с Древом Жизни всё станет в порядке? – парень посмотрел на своего собеседника с надеждой. – Я думаю, мы сможем сделать, что захотим и никто нас не остановит. – Надеюсь... Но у меня какое-то нехорошее предчувствие. Пообещай, что будешь осторожен. – Обещаю. – уверенно сказал полубог, глядя на шатена с глазами, полными любви к этому смелому мироходцу. – Слушай, почему я тебе понравился? Ведь полубогинь много, а ты выбрал меня.. – Ты серьёзно? Ну, ты смелый, добрый, готов помочь всем нуждающимся, если, конечно, не считать то, сколько я тебя уговаривал помочь мне, – тут послышался смешок со стороны Ло, – харизматичный и милый. – Как много, оказывается, у меня хорошего.. – восторженно прошептал шатен. – Кто сказал, что я закончил? – игриво и с улыбкой спросил Люциус. – Ну нет... – Ну да. У тебя красивые глаза, приятные волосы, мягкие руки, ты прекрасен сам по себе. – Спасибо, мне очень приятно, – после этих слов Ло чмокнул своего возлюбленного в щёку. – Как думаешь, Айко и Сильвестр ещё не поубивали друг друга? – с интересом спросил полубог, всматриваясь куда-то вперёд. – Надеюсь, что нет. – с небольшим испугом ответил парень. – Ну, тогда надо проверить, мы с тобой здесь весь день, Селести могла и не справиться. Люциус сильнее сжал руку Ло и побежал. Два парня, абсолютно не похожие друг на друга, смеясь, бежали по пшеничному полю домой, где их любят и ждут. В это время у питомцев. Сильвестр как обычно спал на кровати, а Айко расположилась на верстаке. Фея взволновано летала по помещению. – А вдруг у них что-то случилось?! Ну, не может быть такого, Селести, Лололошка ведь сильный и сможет постоять за себя, а Люциус полубог и бывший правитель ада, он тоже не промах! – Малышка вела монолог, а животные увлечённо слушали её. – Всё же, Ло хорошо влияет на твоего хозяина, Айко, – не ожидая ответа, обратилась Селести к змее, та лишь довольно зашипела, – да, если бы не он, то тебя наверное, сейчас не было бы! Фея начала убираться, ей захотелось полить цветочек, но, когда она поняла, что не сможет налить воду в лейку и донести её, то решила протереть пыль, но, из-за того, что хозяин дома часто копошился во всех своих сундуках, она буквально не успевала появляться. Неожиданно открывается дверь и на пороге появляются Лололошка и Люциус, счастливые, замученные. – Лололошка, всё в порядке? Ты выглядишь уставшим. – забеспокоилась Селести. – Да, всё в порядке. Мы хотели бы отдохнуть. Не могли бы вы побыть ещё немного втроём, но у Селести дома? – Конечно! После данного диалога Айко поползла в сторону двери, ожидая, когда её откроют, Сильвестр неспеша поднялся и поплёлся к двери и, открыв её, вышел на улицу, вдыхая запах природы. Селести попрощалась с парнями и улетела, запирая дверь. Возлюбленные простояли почти не двигаясь около входа, пока не поняли, что их питомцы попали в домик феечки. Затем они посмотрели друг на друга и Люциус вовлёк в поцелуй своего парня, переходя на кровать. После ухода Ло. Люциус сидел на поляне возле дома Ло, обнимая его шарф. Единственное из личных вещей, что осталось после его ухода. Селести плакала в доме, Бастиан пытался её успокоить и поддержать, что получалось не очень хорошо. Енот тоже был в поле. Он грустный лежал около полубога, нюхая конец шарфа своего хозяина. Люциус навсегда запомнит тот день, когда решил прийти к Лололошке и сказать то, о чём думал с их первой встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.