ID работы: 14403644

Ненавижу, но тянусь

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ненавижу, но тянусь

Настройки текста
"Да прекратите же вы, наконец!" Дилюк подбегает к особой клетке где сидит Дотторе. Стража с трудом поймала его неделю назад и было бы слишком опасно оставлять его с остальными, обычными преступниками, а не безумными учеными. Дилюк хотел просто натурально его прибить к стене "М-м-м ?" Глубокий голос звучит изнутри. Дилюк тресется в гневе, видя как Дотторе кажется снова пытается поймать кошку, которая гуляет на улице, через дырки между прутьями небольшого окна. В прошлый раз это закончилось тем, что прутья гораздо сильнее уменьшили. "Видимо придется еще сильнее уменьшить"-подумал Дилюк, кисло коссясь на Дотторе ,который уже перестал пытаться достать кошку с улицы, и сел обратно на кровать. Она скрипнула и этот звук противно слышался во всем специальном отсеке тюрьмы. Дилюк проследил за тем как Дотторе лег на кровать. Он ненавидел его, ненавидел в нем его характер, и экспирименты которые тот проводил. И все-же...что-то в нем привлекало мужчину. Ум ? Красота ? То, каким гением он был ? Может быть и все вместе ? Дилюк не мог сказать наверняка. *** У Дотторе были специальные перчатки, докторские. Он надевал их на каждый свой опыт. Все эти опыты проводились под наблюдением Ордо Фавониус, в надежде что они найдут что-то новое. Однако, когда Дилюк мог подежурить около камеры, он просил их всех уйти. И они уходили, пожимая плечами. Он рвался туда ,увидеть каждый раз , когда Дотторе надевал эти перчатки. Его руки, в них, выглядели так хорошо..тонкие и изящные изгибы, легкие и плавные движения, едва видные ровные ногти..в такие моменты, красноволосого наблюдателя, пробирало непреодолимое желание сдернуть их с рук гениального ученого и провести по ним губами..или.. "Стоп. Это не то, о чем я должен думать. Он же..он буквально псих !" Каждый раз, он уходил, после этих мыслей. Не мог вынести красоты ученого. Дома Дилюк несколько раз ударял себя по лицу, чтобы развеять эти мысль. Дотторе был опасен и мужчина это знал, так какого черта, его так притягивает красота ? Дело было даже не в руках и перчатках, волосы Дотторе (Дилюк мог бы часами сидеть ,и накручивать себе на палец эти синие локоны), его одежда, все внешние качества. Все было так притягательно для него. *** Это ощушалось как битва разума и сердца. Не говоря уже о том, как Дотторе обладал абсолютно гениальнейшим умом. Дилюк временами ловил себя на мыcлях, как ему интересно слушать про то, какие (научные) опыты раньше делал ученый. Однако ,он одергивал себя , как только сильнее погружался в повествование. "Это же бред cумашедшего ученого. Почему я его слушаю?" Несмотря на гениальные идеи, Дотторе все еще был преступником. Хотя в сознании Дилюка, его идеи действительно были гениальными, он не позволял себе ,давать ему возможность высказать все свои страшные опыты или показать колбы с опасными жидкостями *** Дотторе догадывался о борьбе внутри ,его почти постоянного, наблюдателя. Однако, ему было все равно. Слишком много ислледований еще нужно было провести. Ну сражается он между чувствами и разумом, что с того ? Даже если Дилюк когда-нибудь примет их, для него,Дотторе, это будет идеальная возможность иследовать человеческий мозг, и саму сушность таких внутренних битв. Что заставляет разум отвергать чувства ?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.