ID работы: 14403647

Еще будешь ревновать?

Фемслэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Трусова! — Я! — слишком утвердительно учитывая Грозный крик девушки за дверью. — Как это понимать? Меня не было всего 2 недели, как ты вообще могла так со мной поступить? — девушка то срывалась на крик, то говорила совсем тихо. — Что случилось, малыш? — Саша заволновалась и насторожно спросила. — Это ты мне сейчас расскажешь, что случилось! Разъярённая Анна, врывается в помещение. Кулаки свои девушка упёрла в бёдра, Боевая стойка и нахмуренные брови не предвещали ничего хорошего, глаза девушки были наполнены слезами- эта картина Сашу ужаснула. — Объяснишь?! — вскрикивает Щербакова, и агрессивно размахивает чёрным бельём перед Сашиным лицом. Трусова начинается смеяться ,перехватывает руку и присматривается к вещи, прищуриваясь ,как бы делая вид что что-то вспоминает. Лёгкий кивок головой, рыжая подрывается место и целую девушку. Поцелуй продолжался недолго: — Охренела совсем?! — говорит Аня отталкивает Сашу назад. — Вовсе нет, солнышко, я просто тебе пытаюсь Напомнить, Каким чудом это- она вырывает из рук девушки бельё и начинает крутить- осталось в машине, и я уверена что нашла их, именно там- Саша. — Да, ты прав…- фраза прерывается горячим поцелуем. — и всё-таки, Мне очень хочется тебе напомнить как это произошло. Рука Саше позволяет вещи упасть на пол. А после крепко обвивает талию девушки напротив. Щербакова смеётся, В то время как Саша покрывает всё её лицо поцелуями. А пальцы Трусовой игриво бегают по спине, немного щекоча. — Ладно уж- вечно холодные кисти Щербаковой огибают горячую шею Трусовой- Напомни мне! Уже Пришла очередь смеяться Саша- я знала что ты не откажешься. Рыжая прижимает девушку К себе, немного приподнимая вынуждая Её обвить ногами свою талию. Пара шагов назад, и Сашины ноги упираются в край кровати, но девушка не спешит на нее опускаться. Начинает раскачивать девушку на руках, как маленького ребёнка и говорит. -Обидели мое солнышко- целует в носик, и похлопывает по ягодицам-не сказали что, она занималась сексом со своей любимой в машине, а потом заявила что ей в трусиках жарко, с каким ужасным человеком она живет, ай-ай-ай- каждое слово было сказано не четко, словно Саша делала пародию на речь ребенка. -Саш… может хватит…? -А тогда ты так не говорила, ты говорила что хочешь, цитирую " Трусова, еще, если ты остановишься, я тебя выебу сама и ночевать мы будем в машине!» -Сашенька. -А потом…- Трусова продолжает, опускает руки на ягодицы и сжимает со всей дури-появилось это- говорит она когда Аня шипит от боли- причина по которой ты не спишь на спине-она ослабляет хватку нежно похлопывая- прямо после слов «Саша, отшлепай меня, немедленно!"-Трусова целует в щеку-ух, солнц, я аж испугалась, настолько требовательной была эта просьба, думала ты меня задушишь. И что по твоему я сделала? Девушка знала что шатенка не ответит, спросила просто для того чтоб загнать Анну в каску еще больше. И ответила сама на свой вопрос. -Конечно же исполнила просьбу любимой девушки, но она почему-то была не довольна…-рыжая вздыхает- и ты даже не представляешь чем! Ей не понравились пуговицы! — Саша прекращает карусель, когда лицо девушки слилось с ее волосами и она уложила на Сашино плечо голову- ты не представляешь что произошло дальше- словно заканчивая повествование говорит Трусова. Аня оживляется. -Они ушли домой? -нет- огонек надежды в Щербаковой полностью потух. -А что еще, там произошло…? -Нечего особенного-Саша садиться на кровать- просто теперь на рубашке всего три пуговицы, и то верхние. Аня нахмурилась. -Почему аж три? -Ну это те три на которые, моей любимой Зае терпения хватило и…в смысле аж?! -Очередь Саши недоуменно втыкать в лицо Ани. Анечка смеяться и отворачиваться в противоположную сторону. -Так ты все помнишь? — Саша в шоке и возмущена. Кому она тут так красиво заливает? -Не все, конкретно этот момент и еще парочку — Аня бубнит все так же глядя на такую интересную стену. -"Еще парочку…» — Вторит рыжая-Это какую? -Это тот момент когда мне пришлось…- Аня обвивает ребра девушки и сильно обнимает- Можешь не продолжать я все вспомнила…-тихо шепчет Щербакова. Саша заливается смехом. -Молодец! Но теперь послушать хочу Я-Сашка дышит прямо к красное ушко-напомни-ка мне — обводит ушную раковину кончиком носа, а после прикусывает мочку уха. Тяжелый вздох со стороны Анечки, она удобнее устроилась на любимом плече и принялась рассказывать -Когда мы сели в машину… -Стоп, это мы уже знаем, давай с того момента. -Какого, Сашенька? -Трусова хихикает и откидывает голову в попытке рассмотреть любимое лицо, но у нее нечего не выходит. -С цитирую «Это тот момент когда мне пришлось…», ты здесь прервалась, я слушаю. — Это тот момент когда мне пришлось засунуть тебе в рот свое белье чтоб твои стоны случайно не услышал весь район-агрессивно проговаривает девушка. -Та-ак, ясно, следующий вопрос, а почему мои стоны мог услышать весь район? -Потому что…- Аня запнулась, ухмыльнулась и быстро выпалила- Может потому что, МОИ пальцы двигались в шустром темпе, внутри МОЕЙ любимой девочки, что она не могла сдерживать крик и оглушающие мольбы, я все правильно помню, моя любовь? -Ну, вроде правильно…-Саша это начала просто чтоб по смущать шатенку, не было расчета на то Трусовой самой придется смутиться, хотя не сказать что она разочарована, просто немного удивлена. Она любит резкую и наглую Аню, но это из нее нужно выдавливать, только вот если получается, усмирить почти невозможно, Саша предчувствует что, сцена из машины которую Аннушка сейчас описала перенесётся в эту комнату. Предусмотрительно Саша облокачиваться на одну руку, чтоб как можно быстрее в случае чего предотвратить тычок. Мало ли на что способна миловидная шатенка находясь в ТАКОМ состоянии. Эта, как они сами называют, война может иметь нескалько исходов. Либо кто-то из них чем-то удариться и прийдеться сразу же прекратить. Или они устанут и просто улягуться спать. И последний возможный исход- секс. Прямо сейча сложно сказать чем может закончиться вечер.Они сидят в обьятиях друг друга и вроде как все спокойно. Нечего особенного. Анна обдумывает план нападения, а Александра в этот момент план защиты. «Лучшая защита-нападение» — проноситься в мыслях Трусовой. Она крепко сжимает талию девушки напротив, целует и покусывает шею. Глаза Ани из орбит вылетают. «Неожиданно, ну и ладно» Перемещает руки на шею Саши, позволяет повалить себя на кровать.

***

Тяжелое дыхание разрывает тишину спальни. Аня лежит на груди Саши и пытается выровнять дыхание. -Это что-то с чем-то-говорит Саша зарываясь в волосы девушки, которая рисует на ее животе какие-то замысловатые фигурки. -Да, Сашуль, ты чертовски права- и смеется. — Что Анют, еще будешь ревновать? -Губы Трусовой растягиваются в ухмылке. -Да, определенно, к каждому столбу…точнее доске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.