ID работы: 14403664

Неужели ты хочешь быть неудачником?

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели ты хочешь быть неудачником?

Настройки текста
      — Мы же не хотим напугать Арти? — спрашивает огр, указывая пальцем на будущего наследника, который в этот момент рядом уже не стоял. — Арти? Вдруг корабль резко наклонило в сторону. Арти в это время оттолкнул капитана викинга и сам взял штурвал в руки, после чего решил вернуться обратно. Шрэк успел ухватиться за деревянные перила и удержав равновесия добежал до штурвала.       — Арти, что ты делаешь? — спрашивает огр принца и отталкивает его в сторону, чтобы вернуть корабль на правильный курс.       — А ты как думаешь? — спрашивает Артур в ответ, взяв в руки весло и оттолкнув им огра. Он вновь пытался свернуть с курса.       — Теперь это уже не тебе решать! — отвечает огр, взявшись за штурвал и уложив Арти на пол. Последний встаёт и также берётся за штурвал, пытаясь сопротивляться курсу, которого придерживался великан.       — Но я не умею управлять страной!       — Ничего, освоишься по ходу!       — Мне жаль тебя огорчать, но я хочу назад!       — Нет, нельзя!       — Почему это нельзя?       — А ты подумай сам! Зачем тебе возвращаться? Да и куда ты поплывёшь? Обратно в Вустаршик, где над тобою издевались? — спрашивает Шрэк Арти и последний слегка ослабляет силу в попытке удержать штурвал. Он явно задумался. — Ты хочешь вернуться обратно в школу, где тебя все ненавидели, насмехались над тобой и обзывали тебя лузером? Хочешь, чтобы все поняли, что ты просто тогда хвастался и чтобы тебя на всю жизнь называли почётным лузером вместо короля?       — Ну я э...       — Выбирай сам! Либо плывём дальше к твоему званию короля, после которого тебя все будут любить и уважать, либо как ты сам хочешь, возвращаемся назад к званию почётного лузера. Огр тоже слегка ослабил хватку и Арти одумавшись убирает руки со штурвала.       — То то же! — говорит великан и перенаправляет корабль на прежний курс. Он на пути увидел берег со скалами и вовремя успел свернуть. — Не волнуйся, Арти, мы с Ослом и Котом многому тебя научим. Тебе не зачем будет бояться! Быть королём не так уж и страшно.       — Раз ты так говоришь, тогда почему сам не идёшь? — хитро поинтересовался принц.       — Ну а ты сам то подумай! — вопросительно взглянул огр на человека. — Огр на троне, который правит королевством из одних людей... Это разве правильно? Арти задумался над вопросом и отвечает:       — Кажется... Нет.       — И не забывай, что я тебе рассказал. Ты единственный наследник. Больше никого на трон не возьмут, кроме тебя одного!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.