ID работы: 14403704

Энциклопедия Boys Planet

Статья
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бак До Ха

Настройки текста
Примечания:
Бак До Ха родился 30-го ноября 2002 года. По национальности является корейцем, однако помимо корейского владеет английским, японским и немного китайским. Его рост составляет 180 см. Его тип личности по классификации MBTI — ESTJ (Менеджер). Основная черта менеджеров - организованность, а также четкая приверженность установленным правилам и личным принципам. Предположительные сильные стороны Бак До Ха согласно его типу личности: преданность своему делу, волевой характер, честность, терпеливость, надежность, обладает хорошими навыками организатора, стремится к упорядочиванию окружающих его вещей, событий и отношений. Предположительные слабые стороны: негибкость, переходящая в упрямство, трудности с принятием перемен, расслаблением, а также выражением эмоций, склонность к осуждению, зацикленность на социальном статусе (URL: https://www.16personalities.com). Он стажировался на протяжении 4 месяцев, прежде чем был представлен на проекте Boys Planet от лица компании CUBE Entertainment. Бак До Ха специализируется на бас-рэпе. Его девиз: «Я проведу драгоценное время лучше, чем остальные». В его хобби входят тренировки, готовка, выпечка, чтение новелл. Его ролевые модели — это Хван Мин Хён из NUEST, Ли Хён Хён и собственный отец. Выбыл в 8-м эпизоде Boys Planet.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.