ID работы: 14403706

Меж двух огней

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Меня зовут... а в вообщем не важно, как меня зовут. Сейчас я живу при дворе дворца короля Августа в королевстве под названием Пхтия. Во всём мире магия заклинаний (это типа надо писать на бумажке руннами название заклинания и тогда магия работает) вне закона и Пхтию этот запрет не обошёл стороной. И угадайте кто я? Правильно, заклинатель. В Пхтии наказания за то что ты заклинатель считаются чуть ли не самаыми жестокими в мире. Так почему же я здесь. Дело в том что жестокость наказания зависит от того сколько людей знает моё имя. НАСТОЯЩЕЕ имя. Во тут то и оно. Для всех в дворце я кроюсь под разными именами и ни одно из них не является моим настоящим. Для рыцарей и горничных я Веллиса, для дворецких Велария, для придворного лекаря(эт ты)я просто Вел. Есть только один человек которому я при личном разговоре могу сказать своё настоящее имя. Во дворце я работаю помошником придворного волшебника (для него я Велестия (ударение на и)) Бастиана. Он очень любит животных. Вся его лачуга, находящаяся на горе возле столици, забита различными питомцами. В дворце как вы поняли жить он отказался, так как там животных поэтому он каждый день телепортируется во дворец, работает, а ближе к вечеру возвращается в лачугу. Я живу в той каморке, ну ладно не каморке, маленькой комнатке, где должен был обитать Бастиан, но раз он там не живёт то мне как его помошнице и вообще правой руке отдали эту комнату. Там всё просто. Слева ближе ковходу шкаф с вещами, чуть поодаль у правой стены кровать, напротив кровати стол где я делаю записи, над столом книги, на углу по горизонтали со шкафом живёт мой Мистер Спринглс, моя огненная ящерка, которую я когда-то за дракона посчитала. Вот так и живу себе спокойно и мирно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.