ID работы: 14403718

あなたの涙が興奮する🌚🌚

Слэш
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ВСЕ СДОХНУТ ПХАХАХАХАХАХАХАХА

Настройки текста
Примечания:
существовал один прекрасный канал по гакукаям,там было два довольно активных подписчика-Насаэ и комар. За это их и шипперили. Насаэ не был смелым или что то в этом роде, а довольно стеснительным. Он не был против отношений с комарчиком но пытался противоречить. Однажды комар написал другому парню,пытаясь подружиться, однако, это вышло. Через два дня дружбы последовал вопрос: а где ты живешь??) Ответ; в москве,а что? Так и пошел диалог. Насаэ было все равно,он сказал адрес,вряд ли кто-то реально приедет,все это-ложь. Но..комар (ХАХАХА БЛЯ МНЕ ТАК РЖАЧНО ТАК НАЗЫВАТЬ ЕГО) приехал. Это удивило Насаэ, но он не мог не впустить друга,все проходило гладко. Они спокойной переговаривались и пили чай,но в какой то момент комар встал сзади Насаэ, Марлон хотел повернуться но на его шею нацепили ошейник, он удивился и схватился за ошейник с явно недовольным лицом и румянцем. Он хотел начать ругаться, но ему заткнули рот двумя пальцами,средним и безымянным. Насаэ мычал и выглядил злым,но его силой прижали животом к столу. Марлон всхлипнул и не мог не покраснеть от таких действий. Комар еще больше возбудился. (Возбужденный комар😍) и начал довольно медленно стягивать одежду. Нижнее белье и штаны до колен и футболку до груди. Комар проснул руку к соскам Насаэ,заставив парня снизу простонать. Комар прижался бедрами к бедрам Марлона и расстегнул ширинку,освободив свой член он довольно резко ввел половину члена,парень снизу вскрикнул и даже прослезился от боли,но комара это не особо волновало. Он схватил Насаэ за бедра и начал двигаться при чем очень быстро,шлепки были настолько громкими,что кажется,было слышно в другой квартире. Марлон же в свою очередь со слезами на щеках стонал прикусывая свою же руку, когда парень сверху вошел полностью,он достал до самой чувствительной точки, от такого ощущения Насаэ протяжно прокричал, его глаза расширились и он вообще не мог мыслить здраво. Его оттянули за волосы и начали быстрее трахать, слезы текли по щекам пока он не почувствовал как приближается к кульминации. бедро Насаэ сжали сильней и через 3 секунды наполненных жалобными стонами два парня вместе кончили, голова комара упала на лопатки Насаэ,который в свою очередь тяжело дышал и всхлипывал. Комар широко улыбнулся и наклонился к «партнеру» чтоб легко поцеловать его губы,Марлон был не против и лишь с уставшим видом поддался поцелую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.