ID работы: 14403786

Я защищу тебя любой ценой

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
Примечания:
      «С первой нашей встречи я поняла, что хочу защищать тебя, Пламень»,-репетировала у себя в голове Глетчер. Странное желание двигало ей. И она не знала, что произведёт их первая встреча с Пламенью произведёт на неё такое впечатление. Обычно дураков никто не любит, в том числе и Глетчер, но в самой младшей наследницей престола Оазис было глубокое сострадание и поддержка, которую оценит каждый, даже если этого не покажет.       Её сёстры, как она рассказывала ледяной, были холодны к ней, к друг другу и к остальным так холодно, что не один лёд в их королевстве не будет холоднее их отношения. Глетчер удивлялась такому. Как можно не ценить её поддержку-то? А хотя возможно, что только для королевы ледяных она была лучше всего на свете.       После того, как многие песчаные признались, что они хотели бы видеть на троне Песчаного королевства Пламень, то Огонь с Ожог ещё сильнее разозлились и после смерти Оазис Пиррию охватила война. Хотя она и так бы разгорелась. А Глетчер убедилась, что её поддержка важна не только для неё, но, хоть и не для всех, но для многих её подданных. И одно логичное объяснение такому поведению старших принцесс была зависть.       И когда её подруга пришла к ней просить помощи в войне с её сёстрами и их союзниками за трон песчаных–королева, не раздумывая, ответила чёткое и ясное уверенное «да». Отказать Пламени Глетчер не могла, так же, как и признаться ей в любви. Она уже давно поняла, что ей движет. Ей движет её первая любовь, от которой она навряд ли уже избавиться.       Ледяная стала часто ловить себя на мысли, что нужно отказаться от союза с песчаной принцессы, но всё так же не могла издать и звука, когда хотела об этом сказать Пламени. Она не хочет её любить, но всё равно продолжает.       Настал день, когда песчаная принцесса сказала Глетчер: «Я люблю тебя», но сама ледяная, обратив на неё серьёзный ледяной взгляд лишь сказала: –Не шути так, Пламень,-и ушла.       Тогда, перед тем, как совсем скрыться, Глетчер обернулась. На морде песчаной были слёзы и боль. Она отчаянно сжалась и начала попросту рыдать, что даже когда ледяная вышла, было слышны её всхлипы.       Тогда Глетчер и поняла, что они оба страдали из-за этой любви к друг другу, являющейся одновременно и взаимной и безответной. После они перестали дружить и у них стали разговоры совершенно по теме войны и управлениями государства и награды. Тогда-то ледяная для приличия попросила пустоши.       Глетчер попросту не хватало сил признаться, что она тоже любит её, но у неё попросту не было сил воли и храбрости, за что она себя и корила. Она продолжала всё так же защищать Пламень и она за спиной у неё хвасталась этим. Об этом она узнала, подслушав её разговор с подругой из песчаного королевства.       С этой подругой Пламень делилась всем, как и раньше делилась с ледяной королевой, и, естественно, ледяную одолевала ревность. Сама Глетчер боялась показывать эмоцию–так её учили с детства. Но от этого безмолвия было больно. Страдала не только ледяная, но и сама песчаная принцесса.       Заливаясь слезами по ночам, пока никого нет, Глетчер жалела себя и ничего не делала, чтобы прекратить это, думая, что всё поменяется само собой. Но это не происходило. Много кто страдает из-за разного, а Глетчер от своего бессилия хоть что-то сделать для того, что она хочет и может сделать, если не перестанет жалеть себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.