ID работы: 14403844

Я, мой парень и его девушка

Смешанная
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
ЭмДжей осторожно ступает босыми ногами по холодному полу. Она не уверена, чья на ней футболка и подозревает, что Уилсона, потому что Питер меньше, худее и не носит розовое. — Эй, красоточка проснулась, — улыбается Уэйд. Он уже у плиты. Готовит блинчики. В переднике и спортивных штанах. Мишель уверена — если бы ее тут не было, Уэйд ограничился бы передником, а ей свой голый зад он показывать еще стесняется. Питер откровенно спит за столом, положив голову на руки. — Вы давно вернулись? — уточняет ЭмДжей, садясь за стол рядом с Питером и разглядывая его, сонного. — На патруле обошлось без травм? Почему спали отдельно от меня? — Вернулись полчаса назад, обошлось без травм, — рапортует Уэйд, переворачивая блин, — потом завалимся с тобой поспать, а Питер пойдет на учебу, потому что у Питера сегодня две пары, а у Мишель — день самоподготовки. — Нахуй иди, — невнятно отзывается Питер. — Обязательно схожу, — обещает Уэйд. — И тебя свожу. — Мишель, — напоминает Питер, пытаясь поднять голову. — А она сама сходит, не маленькая, — отмахивается лопаточкой Уилсон. — Скорей всего, с твоей помощью. Ты же ее парень. Или я чего-то не знаю? Тот миленький розовый вибратор — не считается. — А фиолетовый? — уточняет ЭмДжей, глядя на румянец, появляющийся на щеках Питера. — Слишком маленький, до высоких стандартов хуя не дотягивает, — отмахивается Уйэд. — Ладно, детишки, кто хочет завтракать? И ставит перед ними тарелку с блинчинками. Завтрак проходит мирно и спокойно, потом Мишель провожает Питера до дверей, целует напоследок… и идет в спальню. К Уэйду. Сегодня тот в хорошем настроении, так что не прячется от мира и Мишель, лежит на кровати с журналом. — Спим? — уточняет ЭмДжей, вытягиваясь рядом. — Я только статью прочту, — просит Уэйд, и Мишель хмыкает. — Эй, она интересная! — Я не сомневаюсь, — заверяет ЭмДжей. Она сонная и сытая, Питер и Уэйд целы и здоровы, выходной. Можно спать. — Эй, — говорит Уэйд тихо, когда Мишель уже завернулась в одеяло. — Спасибо, что я могу быть… с вами. ЭмДжей может многое сказать. И о том, что это Уэйд раз за разом умирает, чтобы спасать их. И о том, что он любит Питера, а Питер любит его. И о том, что она вообще-то поначалу ревновала. А вместо этого Мишель подползает в своем коконе из одеяла к Уэйду, выделяет ему уголок и укрывает. Уэйд усмехается, обнимает ее, притягивает к себе, вздыхает, говорит тихо: — Спи, ЭмДжей. Я буду рядом, когда ты проснешься. Мишель ему верит.       

17 июля 2019 г

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.