ID работы: 14403855

Старк просыпается

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Старк просыпается

Настройки текста
Старк просыпается Старк просыпается на груди у Роджерса — потому что плечо живое, а не металлическое. Барнс пристраивается со спины, поудобней отодвигает ногу, раскрывая, проверяет пальцами, хмыкает, чувствуя сперму — свою или Стива, какая разница? — и наваливается сзади, входя. — Баки, — хрипловато говорит Стив. — Ты бы поосторожней. Мы Тони и без того заездили сегодня. — Он знал, на что шел, — усмехается Барнс, входя быстро и резко. Тони пытается возразить — не знал, не думал, что будет так, не верил, что получит вообще что-то. Но молчит. Потому что ему трудно даже глаза открыть — во всем теле опустошение и усталость, словно он опять брел три дня по пустыне, а сейчас больше всего хотелось пить и спать. — Старк, не споришь? — выдыхает на ухо Барнс. Он большой. И сильный. И двигается быстро и резко. И кусается, когда кончает. У Тони есть два укуса — на плече и на бедре. На Роджерсе всё заживает быстрее, потому он и подставляет свою руку. Опять. До того, как Старк заснул, у Стива левое предплечье было сплошь в укусах — переходящих друг на друга синяках. Кусается Барнс больно, кстати, и одновременно с жаром чужой спермы внутри Тони чувствует, как вздрагивает под ним от укуса Роджерс. — Прости, — привычно говорит Барнс, вытягиваясь рядом, не давя больше, но всё еще прижимаясь со спины. — Спать? — Спать, — соглашается Стив. Тони пытается сказать: «Пить», — но засыпает раньше. Всё же секс с суперсолдатами выматывает.       

17 июля 2019 г.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.