ID работы: 14403885

Под звездами

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Кадзуха и Скарамучча стали врагами ещё два года назад. Именно тогда, когда Каэдэхара перевёлся в школу и прям с порога случайно толкнул какого-то старшеклассника. Синеволосому это явно не понравилось и завязался спор. Кад тоже был не пальцем сделанный, поэтому молчать не стал. В общем, уже через пару минут здесь летали громкие оскорбления и остальная красота. Учителя не лезли, ведь мягко сказать боялись Сказителя. Сейчас бы влезли, а потом им достанутся сорванные уроки. Вскоре парни разошлись, когда Каэдэхаре это просто надоело. С того момента что-то поменялось. Кадзуха понял, что слишком много думает о Скаре. Утром, как только открывает глаза, ночью, когда засыпает и на протяжении всего дня. Он несколько раз пытался к нему подойти, подружиться, но Скар провожал его лишь усмешками и шутками. Он делал только то, что принесёт ему выгоду, а в дружбе с Кадзу её просто нет. Позже светловолосый понял, что все эти мысли не просто так. Он безнадёжно влюблён в Скарамуччу, который не чувствует к нему ничего, кроме презрения. Кадзуха бы мог попытаться. Подружиться, поговорить, наладить хоть какой-то контакт, но был ли в этом смысл? Его окружают лучшие друзья: Тарталья и Кэйя, а с ними ведь намного интереснее, правда? Они совпадали по интересам, иногда бывало, что и характерам. А что у него с Кадзухой? Связь после столкновения? Это полный бред. Тем более, у Райдэна уже была девушка. Девятиклассница Мона, жуткая стерва, помешанная на своих наблюдениях, звездах и галактиках. При этом до невозможности красивая и привлекательная, понятное дело, что её выбрал именно Скар. Девушка была довольно популярная, а благодаря их отношениям брюнет все чаще становился темой разговоров по всей школе. Внимание он любил, вот и был доволен. В итоге, Кадзуха решил, что проще будет избегать. Игнорировать, стараться не встречаться на переменах и после школы. Вот только самому Скарамучче это жутко не нравилось.

Тёплое весеннее утро. Кадзуха стоял на балконе с кружкой кофе, наблюдая за тем, как из-за горизонта поднимается солнце, окрашивая небо в разные оттенки красного и жёлтого. Каэдэхара любил стоять так каждый день, это уже стало традицией. В такие моменты можно просто помечтать, думая о Сказителе. В прочем, уже через минут десять кружку кофе заменяла сигарета между пальцев. Кад поджигал и делал затяжку, наслаждаясь необходимым никотином, который проникал в лёгкие. Он стал чаще курить. Настолько, что за день могла улететь почти целая пачка. Время уже поджимало, поэтому светловолосый затушил её и бросил в пепельницу, которая так любезно стояла на подоконнике. После недолгих сборов Каэдэхара уже стоял на улице, наслаждаясь ветром, который раздувал с лица светлые волосы, собранные в аккуратный хвост. Он обожал весну за этот ветер, за то, что на деревьях распускаются листья и на улицах становится до безумия красиво. Как бы он хотел хоть раз пройтись по таким улицам вместе с Скарамуччей. По дороге все должно было быть хорошо, но в толпе Кадзуха заметил фиолетовую макушку и пришлось идти совсем другим путём. Вот только было уже поздно, Райдэн его заметил и пошёл следом, надеясь понять, что с ним происходит.

—Кадзуха! Подожди. — позвал тот и, воспользовавшись моментом, пока красноглазый замер, успел начать идти с ним рядом. — Что происходит? Чё ты вечно от меня бегаешь, как влюблённая школьница?

И снова эта насмешка. Злость закипала, расходясь по всему телу. Каэдэхара не соврет, если скажет, что хочет ему врезать. Он проигнорировал Скара, который тоже начинал злиться. Терпение лопнуло и он схватил светловолосого за запястье, прижимая к ближайшей стене.

—Может перестанешь играть в молчанку, а?! — настолько грубо спросил тот, что Кадзуха даже потерял дар речи. Бесит. —Да какое тебе, блять, дело?! Мы с тобой враги, тебя это ебать не должно. А теперь отпусти меня и прекрати устраивать тут цирк!

И Скарамучча отпустил. Он смотрел на Каэдэхару испуганными глазами, ведь Кадзуха… Никогда не матерился, да и вообще кричал редко, обычно все эти дела оставались на Скаре. Светловолосый воспользовался моментом и сбежал, оставляя брюнета одного. К счастью, в школе они не виделись. Кадзуха иногда пересекался с его друзьями, которые вечно его звали, хотели поговорить. Он не понимал зачем и, что вообще происходит, но подходить не собирался. Так Каэдэхара пробегал от них до конца учебного дня.

Воскресенье, поздний вечер. Все нормальные люди в такие моменты спят, но точно не Кадзуха. Как можно спать, когда тебя позвали на день рождение на целую ночь? Хэйдзо в честь этого совсем не пожалел денег. Снял целый дом за городом, чтобы позвать почти всю школу. Светловолосый не думал о том, что может встретить там Сказителя. Ему уже надоело бегать, будь, что будет. Через час он уже был готов и вызвал такси, а к двенадцати ночи был на месте. Как и сказал Хэйдзо, здесь была почти вся старшая школа. Девушки и парни, начиная с восьмого класса, сидели небольшими компаниями по комнатам и пили разные спиртные напитки, благодаря чему атмосфера здесь была очень весёлая. Все пели, танцевали, радовались, постоянно поздравляли Сиканоина с днем рождения. Ну просто рай для школьника. Кадзуха искал своих друзей. Сяо и Венти тоже должны быть здесь, Сиканоин даже об этом позаботился. Пока он пытался разглядеть хоть кого-то в толпе, то увидел лишь три знакомые макушки. Рыжая, синяя и… Фиолетовая? Вот только почему без Моны… Поссорились? Плевать. Кадзуха решил для себя, он будет делать вид, что ему плевать на все происходящее. Так будет легче и ему, и Скаре.

Найти друзей в толпе было довольно сложно, но не невозможно. Они поздоровались, немного поговорили, а дальше пошли за напитками. Начинали с безалкогольных, а в итоге через часа два уже напились в хлам. Кадзуха, как оказалось, пить совсем не умел, поэтому труда это ему не составило. Через какое-то время Каэдэхара отошёл в туалет. Умыться хотелось, что он и сделал. Вот только спустя пару минут парень почувствовал на себе чей-то прожигающий взгляд. Обернуться было почему-то страшно, но светловолосый, взяв всю волю в кулак, медленно повернул голову. В дверном проёме стоял Скарамучча. Именно он прожигал его взглядом уже пятую минуту. Пьяным и ещё каким-то… Странным. Сказитель начал подходить ближе, а Каэдэхара в свою очередь попятился к стене. Он сам не понимал почему, но резко стало страшно. Красноглазый упёрся спиной о стену, а Райдэн остановился буквально в паре сантиметров от него.

—Скарамучча… Ты что творишь? — спросил тот, но синеглазый даже не удостоил его ответом. Лишь впивался взглядом в чужие глаза. Таким странным и до боли незнакомым взглядом. С какой-то странной нежностью… Кадзуха вжался в стену, когда чужие холодные пальцы коснулись шеи.</center> —Кадзуха… Я люблю тебя… — прошептал Райдэн и впился в чужие губы своими. Светловолосый не сопротивлялся, отвечал на поцелуй. Алкоголь делал свое дело, он просто не успевал думать, что делает. Скарамучча нагло исследовал языком его рот, желая изучить каждый миллиметр. Горячий язык вечно проводил по зубам и небу. Райдэн кусал нижнюю губу Кадзухи практически до крови, от чего он не редко мычал в поцелуй. В конце концов Сказитель отстранился, давая Каэдэхаре хоть немного отдышаться, а после потянул его за руку в неизвестном направлении. Светловолосый не сопротивлялся, он доверял Скарамучче, хоть это и было опасно. Сам брюнет был опасностью, но Кадзуха верил ему, как слепой котёнок. Парни зашли в самую дальнюю комнату и красноглазого тут же бросили на кровать, пока сам Скар надвис над ним, покрывая парня снизу поцелуями. Кад лишь редко постанывал, пытаясь заглушить собственные звуки разными способами. Райдэну же такое не нравилось. —Кадзуха… Я хочу тебя слышать. — попросил он, убирая чужую ладонь от рта. Одежда полетела на пол, а вместе с ней и последнее терпение Кадзухи и Скарамуччи. Сказитель вгрызался в бедную шею, оставляя на ней следы от укусов и засосов, а Каэдэхара в свою очередь тоже в долгу не оставался, оставляя на спине брюнета следы от ногтей. Но Скара резко остановился, капаясь в карманах своих штанов. —Скар… Пожалуйста… — на выдохе произнёс Кадзуха непривычно хриплым голосом. Наконец Сказитель вернулся и раздвинул ноги парня снизу. Кадзуха в панике посмотрел вниз, но тут же резко прогнулся в спине. Палец Скарамуччи. Тонкий, длинный и холодный, сейчас находился именно в нём. Каэдэхара притянул брюнета на себя, завлекая в поцелуй. Глубокий и требовательный, с металлическим привкусом от многочисленных укусов. Светловолосый пытался заглушить неприятные ощущения внизу, забываясь именно в поцелуях с Райдэном. Позже добавился и второй палец, который ощущался уже намного ярче. Сказитель раздвигал их в манере ножниц, прислушиваясь в каждому звуку Кадзухи, которые сыпались из его рта чуть ли не каждую секунду. Движения Сказителя изменились, он как будто что-то искал. Светловолосый прогнулся в спине до хруста позвоночника, когда он задел что-то внутри. И лишь по хитрому оскалу брюнета Каэдэхара понял, что тот этого и добивался, продолжая доставать именно до той самой точки. Но терпение Райдэна было не железное. Он вытащил пальцы под разочарованный стон Кадзухи. Пустота ощущалась мучительно неприятно, на что светловолосый начал даже недовольно хныкать. Скарамучча тем временем уже раскатывал презерватив. Приставив головку ко входу, брюнет резко вошёл на всю длину. У светловолосого от такого аж звезды перед глазами заплясали, а собственные стоны резали уши. Сказитель остановился, давая красноглазому привыкнуть. Кадзуха в конце концов настолько измучался, что начал двигаться сам. Тогда темноволосый сжал чужие бедра до красных пятен и начал двигаться. Каэдэхара не сомневался, что на утро там останутся синяки, но оно того стоило. Скарамучча двигался довольно грубо, но постоянно присматривал за реакцией парня снизу. Все же держаться сейчас было максимально сложно, а Кадзуха и не сопротивлялся. Они оба были пьяны. Руки Каэдэхары уже были сжаты над головой стальной хваткой, от чего немного затекли. Последние толчки и светловолосый первый кончает себе на живот с протяжным стоном, практически выкрикивая имя Скара. Брюнет же делает пару финальных толчков в поддатливое тело и изливается следом, сваливаясь рядом с Каэдэхарой и заключая его в объятия. Красноглазый уснул почти сразу, а вот Скарамучче предоставилась честь приводить комнату в порядок, после чего он тоже уснул.

Утро. Каэдэхара проснулся от того, что ему прямо в глаз светило яркое солнце. Он сонно промычал и открыл глаза. Рядом с ним лежал Скарамучча. Такой спокойный и домашний. Если обычного человека это бы успокоило, то точно не Кадзуху, который вспомнил все события, происходящие ночью. Он с ним переспал. Ком в горле и непреодолимый страх в груди. Красноглазый поднялся с кровати, пытаясь не разбудить Райдэна. Кто знает, как он отреагирует. Кадзуха был уверен, что он просто хотел расслабиться после ссоры с Моной, душу отвести, а Каэдэхара просто первый попался на глаза. От этих мыслей было настолько больно, что начинало колоть сердце. Светловолосый оделся и быстро выбежал из дома. Благо, он не встретил тут Хэйдзо или других, которые так же остались. До самой ночи Кадзуха проплакал, а после просто лежал и смотрел в потолок. Спать не хотелось, пропало желание даже шевелиться, но завтра нужно было в школу.

Утром он уже не смотрел на рассвет, лишь выкурил две сигареты на кухне. Каэдэхара даже не ел, сил не осталось. А школу он буквально дополз, надеясь, что не встретит Скарамуччу. Вот только Сказитель явно разрушил все его мечты, когда сам заявился в чужой кабинет и утянул Кадзуху за руку в туалет.

—Кадзуха… Почему ты сбежал? — спросил парень, даже не отпуская руку того. А светловолосый даже не мог ничего ответить, лишь съедал пустым взглядом Райдэна, у которого от такого что-то болезненно сжалось. —Отпусти меня. Я не хочу тебя видеть. — холодно отрезал он и выдернул руку, убирая её в карман. Им воспользовались, просто поигрались одну ночь, ведь правда? —Каэдэхара, что ты несёшь?!

Но он уже ничего не слышал, слезы душили, не давали сказать даже слова. А Скарамучча не знал, что делать в таких ситуациях. Кадзуха убежал, снова оставляя брюнета одного. И так каждый раз, когда он пытался поговорить. Забавно, что весь этот вечер светловолосый просидел в ванной, а к ночи на руках появились бинты. Белые, но с коричневым и пятнами в центре.

Сказитель пытался говорить с ним чуть ли не каждый день, но Каэдэхара продолжал убегать и прятаться, не желая его видеть. В один момент он даже поверил, что для Райдэна он правда что-то значит, но всё мечты оборвалась. Скарамучча в коридоре, целующий Мону и держащий её за талию. Благо, брюнет его не заметил. Не заметил слез, которые Красноглазый с трудом сдерживал и как тот с трудом стоял на ногах. Он снова сбежал домой.

Вечер. Светловолосый парень с красной прядкой стоит на краю крыши, докуривая свою пачку сигарет. Последнюю в его жизни. Кадзуха улыбается, смотря на звезды. Интересно, если он умрёт, то станет такими же, как и они? Каэдэхара делает шаг вперёд, но в этот же момент его хватают чьи-то холодные пальцы, притягивая к себе. Красноглазый не видит кто это, слезы размывают все перед глазами, но запах человека, который прижимает его к груди, заставляет слезам безудержно литься из глаз, оставляя тёмные капли на чужой одежде.

—Зачем?! Зачем ты пришёл, Скарамучча… — дрожащим голосом кричал он и поднял голову. Слова застряли в горле, когда Кадзуха увидел лицо Сказителя. Заплаканные и испуганные глаза, дрожащие губы и явное желание хоть что-то сказать. Он не мог, ком в горле не давал. —Кадзуха… Почему?.. Каэдэхара, выслушай меня, я тебя прошу. Я люблю тебя, Кадзуха, люблю, понимаешь… Зачем ты хотел так сделать… — как в бреду шептал Скарамучча, прижимая светловолосого к себе. Теперь уже у второго пропал дар речи. Даже когда у Моны что-то случалось, то Райдэн был совершенно спокоен, в его глазах вообще никогда не было какого-то сильного волнения. Но с Кадзухой… Он стал совершенно другим. И Каэдэхара поверил. Поверил каждому его слову, хоть это и далось ему не легко. Даже если это ложь, то точно самая прекрасная в его жизни. Красноглазый прижал к себе брюнета, уткнувшись в шею, и повалил на пол. Они так и уснули до самого утра, согревая друг друга теплом своего тела, под их любимыми звездами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.