ID работы: 14403898

Ты, я, и кофе за доллар 50

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сьюзан и Чарльз стояли в комнате с аниматронником Бэнни, и следили, что бы тест на распознавание лиц и объектов прошел успешно. Крольчиха со второй попытки завершила тест без происшествий.       — Ну, кажется, все работает как надо)— воодушевленно сказал Чарльз, проведя пальцем по усам.       — Да, правда со второй попытки, но Бэнни смогла это сделать, не опрокинув ни одного стола.— добавила Сьюзан, — Ну, пока мистер Кранкен не видит, чтобы отпраздновать хорошую работу аниматронника, почему бы нам не сходить куда-нибудь?       Чарльз заметно занервничал и поправил галстук.       — Ну… Эм… А куда?       — Да сходим в небольшую кофейню недалеко, купим себе кофе и просто поговорим по душам.       — Хех… Ну давай.       — Отлично! Не волнуйся, Чарльз, будем только ты, я, и кофе за доллар 50.

***

      Чарльз и Сьюзан работали совместно всего месяц. Они оба являлись инженерами-механиками в ресторане «Бургеры Бона», и мистер Кранкен сразу поставил их работать вместе.       Поначалу Сьюзан не хотелось работать в паре с Чарльзом. Какой-то он дерганый, нервный, в общем странный. Девушка вообще не любила доверять свое дело другим и привыкла работать одна. Постоянно, когда Брук что-то делал неправильно, например оставлял инструменты не в том месте, Вудингс закатывала зеленые глаза и в сотый раз говорила мужчине, где место для инструментов.       Но буквально через неделю Сьюзи начала привыкать к Чарльзу. Однажды она подкараулила его, когда тот выходил из мастерской. Черноволосый закрывает дверь, и видит Сьюзан. Инфаркт отменился, но был близок к этому.       Они часто разговаривали, во время техосмотра какого-либо аниматронника. Обычно о жизни, кто чем увлекается, есть ли семья, отношения.       Из этих диалогов они узнали много нового друг о друге. Сьюзан не была в отношениях никогда и жила одна. Чарльз же был женат и имел дочь Лили, которой скоро должно было исполнится семь лет.       — Можем устроить малышке вечеринку в бургерной, — предложила Сьюзан.       — Маловероятно, что Феликс разрешит…       — Ни слова больше, я с ним поговорю, не переживай, Чарльз)       — Не надо… Сьюзан…       — Чарли, мне это ничего не стоит)       Шатенка погладила Чарльза по густым черным волосам и улыбнулась ему.       Вудингс любила в любой ситуации по дружески гладить Чарльза по голове. Тот сначала бесился с этого, но потом привык.       И разве не чудно, иметь хорошего коллегу, с которым можно говорить часами о всякой ерунде? Чарльз и Сьюзи были именно такими коллегами.

***

      Ребятам протянули кофе через небольшой ларек.       — С вас доллар 50, — сказала какая-то угрюмая на вид женщина с мешками под глазами.       — Ох, ладно, я сейчас…— Сьюзи стала шарить в своей сумочке в поисках кошелька. К ужасу зеленоглазой, она его там не нашла,      — О нет…       — Девушка, вы будете платить за кофе или я зря вас жду? — уже раздражаясь сказала продавщица.       — Извините… Забирайте кофе, я кошелек кажется забыла дома…       — Ни слова больше, я заплачу, — Чарльз достаёт из кармана кожаный бумажник и платит ровно доллар 50 центов.       — Чарльз! Не надо! — сквозь зубы сказала девушка.       — Сьюзи, мне это ничего не стоит, — Чарльз расплатился с продавщицей и взял два бумажных стаканчика кофе и один протянул своей коллеге, — Звучит ли это знакомо для тебя?)       Шатенка не находила себе места. Она всегда полагается на себя и никогда не ждет помощи от других. Да и тем более она сама позвала Чарльза попить кофе, а теперь он и расплачивается за него.       Инженеры отошли от ларька и пошли обратно в ресторан.       — Мне неудобно перед тобой…— Сьюзи слегка смяла бумажный стаканчик с кофе, — Я верну те…       — Не смей! Если будешь сувать мне потом свои доллар 50, то я на тебя обижусь, — Чарльз сделал глоток кофе и поморщился, отстраняя стаканчик от своих губ, — Фу… Какое-то кофе не вкусное…       — И вправду…— зеленоглазая тоже убрала стаканчик от своих губ.       Коллеги переглянулись и кивнули. Вместе они выкинули стаканчики с кофе в ближайшую урну. И пошли дальше как ни в чем не бывало. Чарльз даже насвистывал.       — Переигрываешь.       — Думаешь?)       Они вдвоем рассмеялись.                            
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.