ID работы: 14403949

Артур VS RDR

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон: –Джон ты сошёл с ума! У Джона был неуверенный взгляд. –Нет Артур! Ты...–Артур свалил Джона. Нанеся ему пару ударов он вырвал револьвер из его рук. –Все шутки закончены! –Хрипло сказал Артур и ушел, а Джон остался лежать на земле обдумывая свое решение. Итог:Артур выйграл. Хавьер: –Ну привет amigo!–Хавьер направил револьвер. –Черт ты спятил Эскуэла. –Ты долго докучал... –Мексикашка отвел взгляд. Это и стало его роковой ошибкой. Артур достал револьвер и выстрелил ему в грудь. Хавьер упал на землю с пустым взглядом. –Ну пока amigo. –Выделяя последнее слово Артур выстрелил еще раз. Хавьер перестал дышать. Итог:Артур выйграл. Билл: Артур шел по городку. Зайдя в переулок он получил удар по затылку со словами:"Ах, ты предатель!" Артур почти упал, но уперся спиной в стену. Собравшись он резко ударил Билла в живот. Тот скрючился от боли и упал на землю. –Отдыхай пьяница. –Сказал Артур пиная Билла в голову. Итог:Артур выйграл. Мика: –Ну что доигрался Морган? –Крыса улыбалась во все 32 зуба. Холод металла от лезвия ножа обжигал кожу Артура. –Ты как был крысой так ей и остался. Даже убиваешь не как мужчина! –Усмехнулся Артур. –Что? –Мика произвольно отнес нож на пару сантиметров. Артур воспользовался этим и взяв Мику за пальто толкнул его стене и достал револьвер и выстрелил ему в ногу. Тот выранил нож из рук и упал корчась от боли. Артур выстрелил в голову крысе. Внутренности размазались по стене и полу. Артур молча ушел. Итог:Артур выйграл. Сэди: –Сэди что ты делаешь?! –То что должна была сделать давно.–У Сэди был пустой взгляд. Как будто она под гипнозом. –Да ты спятила! –Нет, я прост...–Выстрел прервал Сэди ее револьвер вылетел из рук. Взглянув на Артура она увидела у него дымящийся револьвер. Подойдя ближе Артур поднял револьвер Сэди и вручил ей уходя в закат. Сэди стояла как вкопанная и размышляла о том как она поступила. Итог:Артур выйграл. Шон: –Ха-ха-ха англичанин я поймал тебя в ловушку.–Артур почувствовал дуло пистолета на затылке. Подняв руки он развернулся к нападающему. Это был Шон. Артур молча пнул по икре ирландцу. Тот подкосился на ногах и Артур выбил его револьвер из руки. –Отдам когда угомонишься.–Артур указал на револьвер из которого,только что вынул все пули и ушел в сторону лагеря. –Эй! –Но Артур этого не слышал. Ленни: Ленни умнее других в банде и поэтому,я не представляю при каких обстоятельствах он бы напал на Артура, но чисто физически Артур сильнее Ленни, а также он лучше обращается с оружием так что... Итог:Артур выйграл. Чарльз: Чарльз самый спокойный в банде и один из лучших друзей Артура он бы точно бы не напал на него. В драке ситуация спорная. У Чарльза есть сила,сдержаность и опыт, у Артура выносливость, опыт и стойкость, но я как человек разбирающийся в этой теме скажу что в 70 случаях из 100 победил бы Артур, ведь главные качества в бою выносливость и сдержаность. Но тогда почему я отдал победу Артуру? Дело в том что у Артура тоже есть сдержаность просто не такая как у Чарльза, вот и получается что у Артура есть два главных качества в драке. А вот с оружием у Чарльза все не очень. У него есть обычный лук и обрез. У Артура очень большой арсенал огнестрельного оружия, которое явно лучше лука в перестрелке, ну а обрез эффективен только на ближних дистанциях. Да конечно Чарльз очень сильный персонаж, но все же... Итог:Артур выйграл. Датч: –Довольно сынок. –Ох... Датч.... Казалось бы недавно они считали себя чуть ли не отцом и сыном, а сейчас они стоят направляя друг на друга оружие. Они стояли так пару минут, боясь выстрелить. Головой Артур понимал его нужно убить, но он не мог это сделать. –Какой же ты мягкотелый Морган. –Пронеслось в голове Артура. Все так не решившись выстрелить Артур опустил револьвер. Выстрел. Артур упал на холодную землю. По его щекам потекли слезы. Итог:Датч выйграл. Странный человек: –Привет Артур.–Раздался голос. Этот голос был похож на голос в голове, но он оказался реальным. –Мы знакомы? –Не совсем. Я то тебя знаю, но ты меня нет.–Это насторожило Артура. –Ты охотник за головами? –Нет я твоя совесть Артур. –Что за бред ты несешь? Незнакомец не ответил. –Ты столько людей убил. Столько жизней было оборвано, а ради чего? –Ради семьи. –Драки в салуне по пьянке тоже ради семьи? Артур промолчал. Странный человек махнул рукой. Артур упал на землю и достал револьвер. –Что только так вопросы умеешь решать? Револьвером? Артур полный гнева выстрелил. Пуля пролетела сквозь человека. Этот человек ушел оставив Артура в сомнениях. Итог:Странный человек выйграл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.