ID работы: 14403993

Яркий свет Лютика

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Началось всё так неожиданно, как и кончилось. Бусинка была доставлена в семью. Все.. Счастливы..? Но тут, выясняется что милая Лютик, должна быть доставлена домой, спустя долгие 18 лет. Она стоит у двери, старый но мудрый аист, показывает ей чтоб та была смелее. И та, будто будучи младенцем полтора годного возраста, делает первые шаги. Нажав на звоночек так неуверенно, как только могла, та отошла лишь на шаг назад. Перед ней открывается дверь, и та изумляется. "Что? Они... Мама.... Папа...? Как... Я?.. Рыжие... Кучерявые... Оу.... " Обернувшись к Джуниору, та увидела улыбку на хмуром аисте, одобрительный кивок, и махание одним крылом, в сторону семьи юной девушки. Та кивнула ему в ответ, и повернувшись к семейству, не успев вымолвить хотя бы пару слов, как её охватили со всех сторон, и начали обнимать. Столько неожиданных эмоций и чувств. Страх, удивление, счастье... Любовь? Всего этого, у неё не было с рождения. Почему она чувствует всё это лишь сейчас? Неужели сейчас, пришло время жить по-настоящему счастливой. Но как же... Аисты... Малыши... И.. Джуниор? Ох нет, нет, нет! Она не может их так бросить, нет! Показывая рукой чтоб тот подошёл, та смотрит на него глазами наполненных эмоций. Любви.. Любви к нему...? Да... Верно. Как бы не было это поразительно, она любила его. Он так выручал, помогал... Как бы чёрт возьми не было это странно, но эта птица... Аист... Джуниор.. Уже являлся ей семьёй.. Он был очень ценной частью её жизни. Но уйдя в мир полон людей.... Оставив часть себя, не даст ей покоя.. Почему она не может забрать его? Или остаться с ним, и... Нет... Тут её семья... Наконец ОНИ могут быть все вместе! Джуниор отнекивался, мол, не любит объятия и все дела, но "малышка" Лютик его переубедила. Потянув его за крыло к ним, та обняла его как только могла. И вся семья не стояла в стороне, начав обнимать и его. После воссоединение с семьёй, Лютик пообещала вернуться, когда всё что ей дорого, соберёт с прошлого места где она жила. Оказавшись там, дома, та почувствовала себя намного комфортнее. Джуниор сопровождал каждое её действие. Наконец собравшись, она огляделась в комнате сложив руки на бёдрах. За ней стоял Джуниор который наблюдал. Вздохнув, он подошел к ней сзади, и обнял притянув за талию. Та вздрогнула. Друзья... Так делают? Обнимаются ли..? Да, конечно.. Ведь.. Так? Она развернулась к нему, а он продолжал обнимать. Почему он казался менее агрессивнее сейчас? Почему ей кажется что он стал выше..? Наконец встретившись взглядами, тот смотрел как-то особенно на девушку. Как это объяснить? Оу... Как хочется... Попробовать что-то новое... Что-то новое с ним.. -Лютик. Ты.. Та прислонила указательный палец к его клюву, и высвободившись из объятий, взяла его одной рукой за галстук, потянув за собой. Тот послушно шагал за ней, присев на край кровати, Лютик притянула его к себе. Выдохнув, Джуниор положив свои крылья на её талию, приподнял её, и посадил немного дальше от края. Присел к ней, и смотрит в глаза, которые полны счастья, неожиданности, любопытности и любви. Положив руки на его шею, Лютик поцеловала объект давних чувств, а тот ответил на действие девицы притягивая её за талию к себе,прижимаясь к столь родному существу. Дальше всё было будто в тумане. Шарфик и кофточка девушки лежала на краю кровати, а те страстно растворяются в поцелуях. Было плевать: где, кто, когда, зачем и почему. Сейчас было одно. Мы. Они, и лишь только они. Аист целовал оставляя засосы на шее Лютика, а та скромно, стараясь как можно тише постанывает. Туман - Непрозрачный воздух, насыщенный водяными парами, а также загрязнённый пылью, дымом, копотью и так далее.. Но здесь всё было иначе. После всего этого, прошло малое время, оба явно отлодили от столь неожиданных событий. Любимая ему девчушка, лежала с ним в одной кровати... Между ними произошла молния... Эмоции.. Чувства... Именно то, чего он хотел так долго... Наконец... Она лежит на его груди, и тихо сопит. Видимо устала, что было ожидаемо. Спустя какое-то время, аист приводил себя в порядок. Разбудил Лютика, и та начала шустро одеваться пытаясь делать вид что не видит его или же не смущается, что вышло не особо то и хорошо.. Тот погладил её по голове, улыбнулся. -Успокойся. Всё хорошо. Никто не узнает. Но.. Это было очень хорошо, спасибо, Лютик) Усмехнувшись, подмигнул ей, от чего та вздрогнула от смущения. И.. Снова, снова этот момент. Ей... Нужен дом.. Настоящий... Не тот, что полон птиц. Предвестников счастья... Детей.. Ей помогли доставить её коробки с вещами... Прилетели они достаточно быстро к ней. И вот.... Прощание? Пора.. Расстаться... Но как... Почему... Зачем... Нет.. -Ну же, малышка. Тебе пора.. Это твой дом. Когда-нибудь, я вернусь.. Чтоб.. Принести тебе..твоего ребёнка. И вот, ему пришлось улететь... Не вымолвив больше, не единого слова. А Лютику, больше ничего не оставалось, как просто жить... Жить.. Дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.