ID работы: 14404022

Лучше не лезьте!

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      — Кмх, напомни, пожалуйста, когда наши отношения переросли в это, — Рюноске повернулся к Ацуши, глядя ему в глаза.              — Я не помню, но и в целом как-то всё равно, — Накаджима вздыхает, чуть подбираясь к возлюбленному.              Ранее утро и у обоих выходной, как подгадали. Лёжа в одной кровати, они наслаждались моментом тишины. Но эту идиллию прервал телефонный звонок.              — Ало, Ацуши-кун, а можешь Рюноске к телефону позвать? — насмехаясь, спрашивает Дазай. — А то вы вчера так устали после миссии, что вместе ушли.              Минута молчания и тигр просто сбрасывает вызов.              — Так и знал, что решит над нами поиздеваться, — парень надул щёки, плюхаясь на подушку.              — Поверь, мы не одни такие, — сказал Акутагава, вспомнив, как он недавно застал Чую и Осаму за поцелуем.              — Это точно, — Накаджиме вспомнился корпоратив в честь перемирия Вооруженного Детективного Агенства и Портовой Мафии, на котором Мори не двумысленно трогал бедро Фукудзавы.              — Ещё и на меня гонит, — чёрноволосый сел, спустив ноги с матраса.              — Кто?              — Гин, кто же ещё? Каждый день к Хигучи то с обнимашками, то с предложением сходи в кафе, — парень чешет затылок, крутя головой в поисках тапок.              — А вообще, — светловолосый приподнялся и посмотрел время, — ты заметил, как много людей перестали тщательно скрывать свои отношения после того, как объявили перемирие?              — Заметил, — кивнул собеседник. — И меня некоторые комбинации, если честно, удивили.              — Какие, к примеру? — Ацуши тоже стал вылезать из тёплых объятий одеяла и подушки.              — Тачихара и Танидзаки, — Акутагава распахнул шторы и солнечный свет хлынул в комнату.              — Я когда их увидел, подумал : " Я ожидал чего угодно, но точно не этого, " — поделился тигр.              — Что насчёт тебя? — поинтересовался Акутагава. — Как по мне, тебя легко впечатлить.              — Пф, думаю и у тебя сейчас челюсть отвиснет, — закатил глаза Накаджима. — Коё и Йосано, как тебе такое?              — А вот нахера ты с козырей идёшь? — буркнул недовольно мафиози. — Хм, хорошо, Кёка и Люси.              — Знаю, — светловолосый поправил футболку, зевнув. — А ты их как застал-то?              — Увидел в кафе, которое под агентством, — парень приоткрыл окно на проветривание. — Кто дальше?              — Ммм... — Ацуши задумался. — Рампо и По.              — Ваша организация собирает отряд из остатков Гильдии и важных мафиози? — спросил Рюноске, когда понял, что ему только что сказали.              — Спроси у директора, может хоть он ответит, — развёл руками тигр.              Утренняя рутина немного взбодрила напарников и они, полные сил и решимости решили позавтракать на ходу или в забегаловке, потому что в холодильнике мышь повесилась.              — Платишь ты! — гордо заявил детектив, когда парочка переступила порог забегаловки.              — При условии, что ты расскажешь, как ты застал Озаки-сан и вашего врача, — сказал Рюноске, доставая кошелёк.              — Без проблем, — усмехнулся Ацуши. — Пойду столик займу!              Их выходной прошёл спокойно и атмосферно, без драк и споров, в обществе сплетен и слухов о парочках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.