автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Утро, кот выглядывал из окна комнаты соседей главного героя Парни сидели на диване. Брэндон переписывался со своей новой подругой. А Карл общался с каким-то из своих друзей. — Найди себе уже девушку. — Внезапно сказал Брэндон. — Зачем? — Карл отвлёкся от телефона. — Ты всю жизнь так один останешься! — Ну мне нравиться один человек, но это стопроцентно не взаимно. — Почему ты так думаешь? Подари пару раз конфеты, цветы, короче всё что девушки любят. — Не думаю что сработает, он.. а ну не любит когда дарят такое. — Мда, и как тебе к ней подкатить тогда? — Я не думаю что это хорошая идея.. — Эй, Карл, да ты любую девушку завоевать сможешь, если подкачаешься, Будешь носить что-то лучше. И не будешь занудой. — Ага.. — А в кого ты влюблён? Ну что за девушка? — Э.. Мимо прошёл Лололошка с кормом для своего кота. — Ну, не могу я сказать! — Если ты стешнаяешся, напиши мне в пейджере. — Я.. Напишу потом, плюс у меня дела! — Парень вскочил и побежал из общаги.

***

Время проходило, уже был вечер. Карл ещё не вернулся, что было для него несвойственно.

***

[Брендон] - Карл ты в норме? Ты почему ещё не вернулся в общагу? -Не боишься ночевать на улице? [20:27]

[Карл] Я у друга ночевать буду.-

[Брендон] - Хорошо, а в кого ты влюблён?

[Карл] В тебя-

[Брендон] - смешная шутка.

[Карл] Я похож на человека который любит шутить?

[Брендон] - ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.