автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Лололошка подошёл к коту, и насыпал корма, чтобы накормить питомца. — Какой хорошенький ты у меня, лучший. — Нахваливал кота парень. — Можешь хоть минутку помолчать? — Спросил сосед шатена. — Нет. — Аргх... Как я тебя ненавижу. — Я тоже тебя люблю. — Что? — Произнесли оба парня. Неловкая пауза. — Э, ну у меня в старой компании был такой прикол. Вот и осталась привычка. — Привычка? Нет, ты специально так ответил! Я же видел как ты отвечал на слова "Я тебя ненавижу" - "пошёл к чёрту"! — Ладно, если и специально, то что это для тебя значит? Зачем вообще тебе это? — Ты шутишь, ты не любишь меня. Ты просто сказал это чтобы разозлить меня. — Зачем мне это? — Я не знаю, но зачем-то! — Дилан, иди нахуй. — Сам иди!

***

— Наконец-то они перестали кричать... Ещё Карл не вернулся.. — Брэндон сидел на диване. — Мх!~ — Стон Лололошки. — Дил..!~ — ... — Брэндон встал и пошёл в свою комнату.

***

— Я тебя ненавижу. — Обиженно говорил Лололошка. — Я тоже тебя ненавижу. — Дилан перевернулся на другой бок чтобы посмотреть на Лололошку. — Спокойной ночи, Любимый. — Спокойной.

***

      Кот лежал под кроватью, недавно ему сломали психику т ^т
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.