ID работы: 14404082

Поцелуй

Смешанная
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фонтан из цветов (Гейл)

Настройки текста
Ты часто отвлекаешь волшебника под предлогом узнать о каком-нибудь недавно найденном заклинании или посоветоваться, но на самом деле, чтобы украсть его внимание, привлекая нежным теплом лагерного костра, поленья которого методично потрескивали. Трепетание пламени, точно прелюдия перед представлением, освещает во мраке ваши лица, приближающиеся друг к другу, и губы Гейла, как чувствительные нервы, открываются под напором твоей страсти. Тело мужчины практически растворяется в тебе с каждой лаской. С лёгкой улыбкой, сохраняя при этом мягкую физическую уверенность, чуть вспотевшими ладонями ты пробираешься под бархат его одежды, мельком наслаждаясь ответными эмоциями волшебника. Его лицо едва сохраняло безмятежную уверенность, а тёмные ресницы, дрожа, касались румяных щёк. Твои поцелуи для него подобны торжественному шелесту божественного провидения, последнему вздоху перед смертью и падению души во власть неизведанного. От этого у Гейла было такое чувство, как будто без тебя он разучится жить. Поэтому оставалось только наслаждаться волшебным влиянием друг на друга до позднего часа, пока мрак не уступит золотым лучам утреннего солнца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.