ID работы: 14404136

Снова дождь, снова мы

Гет
PG-13
Завершён
193
автор
kiesssi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Точка «i»

Настройки текста
      После разрыва отношений с тем отвратительным Джейденом, Киана разочаровалась в мужском поле, а потому пыталась сконцентрироваться на веселье и неповторимых эмоциях во время ток-шоу.       К сожалению, все ее планы пошли коту под хвост, когда начала встречаться, где только можно, с тем парнем, который оказался вместе с ней в проливной дождь. Она ведь думала, что это просто единожды может случиться, но чтобы и на ток-шоу эта невидимая нить протянулась...       — «Я в том ещё недоумении, – подумала про себя Киана, ложась на просторную, слегка прохладную кровать. — Я точно не готова к новым отношениям... Между мной и Джоэлем. Может стоит назначить встречу и расставить окончательно все точки над «i»?»       Такие внезапные вопросы терзали душу Кианы и та в растерянности смотрела то на часы, то обратно на свою мягкую подушку, которая, кажется, стала для неё самой лучшей на свете.       — «Я просто надеюсь на то, что никаких проблем не возникнет...» – дрожащими пальцами набирает текст сообщения и затаивает дыхание, когда нажимает на стрелочку отправки.       Сообщение доставлено.       Киана делает глубокий вдох и решает отложить телефон куда подальше. — «Надеюсь, что это не ошибка...»

***

      Джоэль выходит из душа и сразу же кидает взгляд на телефон, который на мгновение засветился.       Парень немного в недоумении, так как не знает, кто и что от него хочет или будет требовать.       Неуверенно и слегка медленно тот берет смартфон в руки и удивляется, когда видит, что сообщение пришло от Кианы. От той, что забрала его душу и сердце, все мысли...

***

      Прошло около двадцати минут.       Киана всё так же лежит на кровати с закрытыми глазами и вздрагивает, когда телефон начинает вибрировать.       Кажется, девушка ещё никогда прежде не цеплялась за свой гаджет...

***

      После завершения их переписки, Киана испытывает некое удовлетворение и абсолютное спокойствие.       Наконец-то завтра все самое тайное и сокровенное выпадет наружу и все расставит на свои места.       Кажется, девушка сегодня не уснет, но нужно. Ей не хотелось бы быть выглядеть опухшей и не выспавшейся перед Джоэлем.

***

      Наступил тот самый день, который точно определит всё между ними.       Киана медленным, уверенным шагом приближается к шикарному ресторану. Стоит ей бросить взгляд слегка в сторону, как видит Джоэля, который уже увидел её. Они оба понимают, что испытывают почти одно и то же.       — Привет, Киана, – здоровается парень и элегантно целует тыльную сторону её ладони.       — Привет, – улыбаясь произносит она.       Они ещё некоторое время стоят и просто смотрят друг на друга, любуясь, а потом поднимаются по массивной лестнице к ресторану.

***

      Разговор не сразу завязывается у них, все идёт тяжело, но позже, дискомфорт уходит, а на замену приходит незабываемое и сильное чувство, которое может возникнуть не сразу... Комфорт и понимание, что это человек, с которым суждено прожить до самой старости и умереть в один день... Родственные души.       — Киана, я давно хотел сказать и наконец-то полностью удостоверившись в своих чувствах... – он запинается, глядя в прекрасные глаза напротив. — Я люблю тебя, Киана. И хотел бы прожить с тобой оставшуюся жизнь.       Девушка не моргает, сердце совершает кульбит.       Это так банально! Но, чёрт возьми, каждая женщина мечтает о том, чтобы ей так сказали однажды. Пусть и могут отрицать, но всё равно есть такая мысль.       — Джоэль, я... – всё ещё трудно говорить. — Я тоже люблю тебя. Наконец-то мы всё расставили на свои места и ничто теперь не будет терзать души...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.