ID работы: 14404202

Вечерний танец

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тихий осенний вечер, на улице пусто, ведь идёт сильный дождь,заварив себе ромашковый чай с мёдом, она села на подоконник и вглядываясь в капли стекающие по стеклу думала. "Почему тогда я выбрала именно, Родериха, я его любила, и он меня тоже, но я по каким-то причинам не замечала, отношения Тино, ко мне хотя он часто поддерживал в трудные минуты, и меня словно тянуло к нему, но я решила этого не замечать и отталкивать от себя, как будто сердце рвалось к Тино, но мозг решил, что он не тот, выбрал Родериха как любимого и заглушал рвение сердца, и только сейчас он понял, что ошибался." Погружённая в мысли Элизабет, просидела на окне ещё пол часа, но потом её размышления прервал стук в дверь, положив кружку на стол, она пошла к входной двери и открыв её, увидела Тино. -Привет Лизи, прости, что так поздно, просто пропустил последний автобус, хотел вызвать такси, но телефон разрядился и пришлось идти пешком.- дрожащим от холода голосом сказал мокрый до ниточки Тино -Боже мой заходи быстрее, я сейчас дам тебе другие вещи и заварю чай, чтобы ты согрелся.-тревожно залепетала Элизабет и побежала в спальню. Пока девушка искала вещи, парень уже разулся и сняв носки, положил обувь на коврик, чтобы не оставить не нежных следов. -Лизи, ты не против если я приму душ?- закричал парень чтобы его "подруга", услышала -Да конечно, я оставлю одежду на раковине- выглянув из комнаты сказала она -Спасибо, мне сразу закинуть одежду в стиральную машинку? -Да. -Хорошо Сняв всю одежду он положил её в стиральную машинку, и зайдя в душ включил тёплую воду. Через пять минут он услышал, что дверь открылась -Если, что иди в гостиную я буду тебя ждать. * -Я надеюсь ты не заболеешь-говорила Элизабет приложив руку ко лбу, парня проверяя его температуру -Не переживай у меня сильный иммунитет- улыбаясь сказал Тино и отхлебнул немного чая -Верю * Когда чай был выпит, а темы для разговоров закончились, Тино встал с дивана и протянул её Элизабет. -Давай станцуем? Не забыла ещё движения? -Я никогда их не забуду- сказала девушка с ухмылкой на лице и протянула руку в ответ -Тогда станцуем-потянув на себя девушка ответил Тино Полька. Их танец, которому Элизабет научил именно Тино,пока они танцевали парень начал напевать, что то на своём родном финском языке и девушка вроде бы что-то понимала, но не сильно вникала. Всё это время на улицу до сих пор идёт дождь, но им на это всё равно. Когда танец закончился Тино поднял Элизабет на руки и прокрутится во круг своей оси, смеясь и добавил. -Rakastan sinua, Lizzie.* -Én is szeretlek**- улыбнувшись ответила она. Они явно поняли друг друга. Когда ноги девушки коснулись, пола она притянула лицо парня к себе, и нежно поцеловала его в губы, и он ответил ей взаимным поцелуем. * Элизабет сидела на коленях Тино, который положил свою голову ей на грудь, и она перебирала его блондинистые волосы улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.