ID работы: 14404224

Я всегда буду рядом.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Это не пустые слова!

Настройки текста
Примечания:
На улице лил дикий ливень, вместе с бешеным ветром. Он сильно барабанил по крышам домов. В комнате было темно, и только слабый свет луны проникал в помещение, где сидел молодой парень лет 16-17. Тимофей Зверев. Его мать. Ангелина Зверева опять уехала на съёмки в Санкт-Эринбург. По крайней мере, так думал сам Тимофей. Дверь в комнату с лёгким скрипом открылась и через какое-то несчастное мгновение закрылась. В нос ударил сладкий и такой родной запах маминых духов. В один момент Зверев почувствовал, как чья-то нежная рука провела по его тёмно-серым волосам. От еле ощутимых прикосновениях до ощутимых ласкательных. Вдруг дрожь пробежала по всему телу. Температура будто бы понизилась на градусов так 10. Стало слишком холодно. Резко и ниожидано. Через какое-то время Тимофей почувствовал как кто-то накрыл его обледенелое тело тёплым одеялом. Неивестный подсел рядом и начал гладить Тимофея по спине. >Мама?..>только и смог выдавить парень. Он услышал горькую усмешку. >да, сынок. Это я.. Слух Зверева с наслаждением слушал кажное слово, каждый союз, произнесённый матерью. Солёные дорожки невольно побежали с румяных щёчек парнишки. Ангелина, увидев это, обняла своего единственного и самого любимого сына. >Пообещай мне.. >я всегда буду рядом. >это не пустые слова! >слышишь? >я всегда буду рядом! После этих слов Ангелина поцеловала сына в макушку и прижала к себе, не отпуская до рассвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.