ID работы: 14404249

Предатель

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Машинная голова сидел на своем кожаном дорогом кресле, надменно улыбаясь. Перед ним на коленях находился Изотоп, сильно испуганный и подавленный. - Ты, неверный предатель, - хищным голосом произнес Машинная Голова, насмешливая усмешкой. - Я доверял тебе, думал, что ты верный слуга. Но ты предал меня, ты сплетничал с титаном, хотел свергнуть меня со своим соучастником. - продолжил Машинная Голова. Изотоп с трудом поднял на него глаза, пытаясь найти хоть что-то, что сможет оправдать его предательство. - Г-господин, я… я только хотел вернуть... власть. Я не хотел предавать вас, я просто думал, что… - пытаясь объясниться сказал Изотоп, нервно смотря по сторонам. - Твои мысли теперь не интересуют меня, - прервал его машинная голова, презрительно глядя на изотопа. - Ты перешёл черту, и за это ты будешь платить. - продолжил Машинная Голова. Тут Машинная Голова с удовольствием рассказал Изотопу о своих коварных планах. - Знаешь, я думаю, что тебе нужно немного… стимуляции. Может быть, я дам тебе наиприятнейшую вечеринку в твоей жизни. Налью тебе афродизиак и виагру, чтобы ты почувствовал себя более… доступным. - сказал Машинная Голова саркастично ухмыляясь. Машинная Голова достал из деревянного столика две ампулы. Афродизиак и Виагру. Афродизиак - это субстанция или средство, которое стимулирует или увеличивает сексуальное влечение и сексуальную активность у людей. Термин "афродизиак" происходит от имени древнегреческой богини любви и красоты, Афродиты. А Виагра, также известная как силденафил цитрат, является первым и наиболее известным оральным препаратом, использующимся для лечения эректильной дисфункции (ЭД) у мужчин. Эд является распространенным состоянием, которое характеризуется неспособностью достичь и поддерживать эрекцию, необходимую для удовлетворительного сексуального акта. Изотоп испуганно встрепенулся, не ожидая таких слов от своего бывшего босса. - Н-нет, г-господин, я… Я не знаю, что вы имеете в виду. - сказал Изотоп. Машинная голова лишь злобно посмеялся. Безжалостно он подошёл к Изотопу и засунул афродизиак и виагру в его рот. Изотоп попытался сопротивляться, но Машинная Голова пристально всё наблюдал за Изотопом, не давая ему выбора. Когда эффект средств начал проявляться, Изотоп почувствовал, как его тело стало охватывать жгучее желание. Он не мог поверить, что машинная голова настолько безжалостен, чтобы использовать такие средства. Он ощущал стыд и отвращение к своим собственным желаниям, которые были вызваны навязчивым действием препаратов. Машинная голова, не ведая никакого сожаления, насильно и грубо использовал ситуацию. Изотоп был пассивным объектом в его жестоких руках, и все его протесты и мольбы оставались безразличными. Когда машинная голова удовлетворил свою жажду контроля и унижения, он злобно посмотрел на изотопа. - Это тебе на урок, предатель. Больше никогда не думай, что ты можешь меня предать и остаться неприкосновенным. - сказал Машинная Голова саркастично ухмыляясь. Изотоп сидел на полу, слабый и изможденный и сексуально измученный. Он не мог поверить, что его бывший босс спустился на такую жестокость. В его глазах появилось отчаяние и облегчение одновременно. Он понял, что больше нет никакого спасения, он по-настоящему проникся страхом перед машинной головой и понял, что его место рядом с ним уже никогда не будет прежним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.