ID работы: 14404313

Я твой единственный

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Закат

Настройки текста
— Все виновные наконец-то найдены! — Цянь Ся кушала сладости, иногда почти давясь ими из-за разговоров, но продолжала говорить, чтобы рассказать своему Господину Дьяволу, по её мнению, очень важные новости. — Цзы Цзя начал обновлять Ван-Хи групп изнутри, а начать решил с поста президента компании! Он выдвинул свою кандидатуру, и, как не странно публика поддержала его в этом. — девушка с фиалковым цветом волос слизнула зефирный крем со своего пальца, чем заставила Дьявола прищуриться- У правительства остались сомнения, как впрочем и у полиции, но это естественно. — Ты только представь, больше ни каких скрытых камер слежения, вип групп или «пищи богов». Только компания с верными сотрудниками, которые борются за первое место на рынке! — А-а-а! И ещё Он предложил мне стать заместителем главы финансового отдела! Хань Синь Цянь поддержала меня в этом! Даже несмотря на то, что я всего лишь стажёр. Она назвала мой план «самым большим вкладом в компанию»! — А ещё Цзы Цзя!.. — девушка приподняла указательный палец вверх, собираясь сказать очень важную вещь, но её перебили. — Всё! — Джи Хоу не выдержал, — может прекратишь постоянно говорить про этого Цзы Цзя? Он мне скоро во снах сниться будет! — он, мастерски закатывает глаза и ёжится, изображая умирающего от скуки человека. — Тебе случайно никто не говорил, что стоило идти в театральный, а не в модели? — Цянь Ся искренне смеётся, прикрывая рот рукой, её щёки слегка краснеют. У Бай Джи Хоу всегда она и та же реакция — Цянь Ся это забавляет. Наблюдать над тем, как дьявол разрывается на части изнутри только при упоминании имени в слух (да, и в мыслях тоже). Цянь Ся никогда не вызывала беспокойство ревность Джи Хоу, потому что он никогда не говорил об этом прямо. Не пытался изобразить свою ревность, даже упрекнув самого Цзы Цзя. Дьявол всегда делал одно и то же: прижимал Цянь Ся ближе к себе, когда они втроём разговаривали, когда сидели вместе старался быть к ней ближе (настолько насколько это возможно) или как сейчас просил не говорить о другом парне в его присутствии. — Я такой красавец! Как ты можешь говорить и думать о другом парне в моём присутствии? — парень хмуриться, а красные локоны падают на глаза придавая более грозный вид. Цянь Ся снова заливается смехом, прикрывая глаза, потому что слышала эту фразу не единожды и всегда она была отпущена просто в шутку, но сейчас что-то изменилось. Девушка это почувствовала, когда ощутила легкое дуновение ветра и прикосновение чужих рук к бедру и подбородку. — Джи Хоу? — девушка наклонила голову, чтобы посмотреть на парня под углом. Его серьёзное выражение лица было непривычным, а пронзительный взгляд, кажется, смотрел прямо в душу. Душу, которую однажды продала Дьяволу, чтобы отомстить за свою подругу. Душу, которую она открыла ему, готовая продать её снова. Дьявол смотрел в её глаза, пытаясь принять нелёгкое решение, ему хотелось поцеловать эти нежные мягкие губы, заставить Цянь Ся стонать от удовольствия, сделать всё, чтобы она больше даже не думала об этом. Но парень прекрасно понимал, что ревнует понапрасну, буквально с ничего, но желания затмить всех парней собой не утихало. Джи Хоу был уверен, что воплотив свои желания единожды остальные попытки повторить это просто улетучатся. Он Дьявол и он хочет получить то, что так долго желал и ждал, ждал, чтобы не сорваться и не сделать больно, не напугать, не ухудшить отношения. Поэтому он целует свою первую любовь, вызывая её замешательство. «Что это на него нашло?» — Цянь Ся отвечает на поцелуй и протестуя мычит, когда поцелуй затягивается слишком надолго, а острые клыки царапают язык и край губы. У девушки получается вырваться с первого раза и пока она пытается отдышаться мямля себе под нос о том, что он мог бы и не вытаскивать свои клыки, Джи Хоу смотрит на неё сверху в низ, любуясь тем, как цвет волос переливается в лучах заката, а ресницы трепетают. Слишком сильно люблю тебя. Цянь Ся поднимает на Дьявола взгляд и не может сказал он это в слух или же услышала мысли. — Я тоже очень сильно люблю тебя, Бай Джи Хоу. Зрачки Дьявола стали шире, как и улыбка обнажающая клыки. — Тогда я могу… — холодные руки скользнули под белую блузку, касаясь тёплой кожи девушки. По телу Цянь Ся пробежали мурашки, а от прикосновения к талии в голову начали лезть разные странные мысли. Словно наваждение, в комнате стремительно начала меняться температура, а запах… Запах ванили, такой сладкий и манящий, опьяняет не хуже любого спиртного. Девушка утопает в объятиях Дьявола. Это чувство нельзя было описать простыми словами, словно ты плывёшь куда-то в неизведанные края, там где настолько хорошо, что проблемы просто не имеют значения. Они решаются сами собой и всё начинается с чистого листа. Это место Цянь Ся нарекла раем созданным дьяволом. — Теперь тебе лучше? — Джи Хоу наклоняет голову набок, опуская созданные им иллюзии. — Ну… я теперь немножко — немножко, — Цянь Ся показывает между двумя пальцами крохотное состояние, — меньше думаю о работе. Ха-ха-ха! — Негодяйка! Я вообще-то старался. — И я очень ценю твои старания. — девушка берёт небольшой кусок пирога, — а теперь скажи: а-а-а. — Ы-ы-ы, — специально передразнивает Джи Хоу, корча недовольную рожицу. — Не дурачься, кушай давай! — Твоя кровушка будет лучше любой сладости. — Мечтать не вредно! — Цянь Ся сразу же прикрывает свою шею руками, чтобы не соблазнить голодного Дьявола, — ты вроде Дьявол, а не вампир. — Кто знает, — загадочно задумался Джи Хоу съедая кусочек пирога с рук своей возлюбленной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.