ID работы: 14404337

Мой любимый историк Квак Джисок

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

💋📒📱

Настройки текста
–ещё один учебный день,опять видеть лица злых учителей.–бубнил себе под нос Джуён вставая с кровати после третьего будильника. да,он просто ненавидит школу и просыпаться по утрам. он обычный одиннадцати классник, который выделяется только длинными волосами и светлой чёлкой, а от волос пахнет мятой Каждый день радуют только сообщения от его любимого. да ,у него есть парень с которым он познакомился в интернете.их отношениям примерно восемь месяцев,и за это время они и узнали голоса друг друга,и внешность,и буквально все друг о друге. они по пять часов могут говорить по телефону,обсуждая все на свете,а то и уснуть прямо в звонке. что странно,им не мешает разница в возрасте. Джуёну только недавно исполнилось семнадцать лет,а парню уже как двадцать два,но для этих двоих возраст лишь цифра. –доброе утречко,котёнок.<3 представь себе, сегодня мой первый рабочий день в школе!!–высветилось сообщение на экране телефона Джу.это было сообщение от это парня,и да,его парень работает учителем истории,но из-за учеников прошлой школы, пришлось уволиться и устроиться в новую. –доброе,Джисокии, поздравляю, надеюсь в этот раз будут нормальные ученики.–быстро написал Джуён выбегая из подъезда.–я уже в школу бегу,не хватало опоздать. –хах,ну беги,я тогда вечером позвоню,удачки в школе!!хватит прогуливать историю!!!–после этого сообщения Джуён выключил телефон и побежал в школу. было то тепло то холодно,так как на дворе середина сентября. На Джуёне была немного большая рубашка,черный галстук, широкие джинсы,и большая серая кофта на змейке. да, их заставляют так одеваться в школу. с рюкзаком на плече и быстрым шагом,он уже был на месте. *** –что обсуждаем?–спросил Ли садясь к своим друзьям в столовой. –ты чем сегодня слушал?у нас историк сегодня новый будет, историчка на той неделе уволилась же. а следующий урок последний, и как раз история.–ответил ему его друг Чонсу. –Чонсу,он сто процентов думал о своем любимом,да, Джуён?–с насмешкой сказал Гониль. хотя, сказал он верно,Ли и вправду все время думает о своем парне,все время предсталяя какие то пошлые сцены. –даже если так, завидуешь?ты своему предмету воздыханий уже третий год признаться не можешь.–после слов Джуёна он получил комком салфетки прямо по лицу. –так,шутки шутками,а до урока пару минут осталось,давайте в кабинет истори уже идти. *** все сидят в классе и ждут когда же зайдет новый учитель, девочки шептались, обсуждая и представляя каким же будет новый историк,а мальчики просто сидели в надежде что это будет не 50-ти летний дед. –здравствуйте!как я понимаю вы одиннадцатый класс.–наконец-то,он зашёл в класс. оказался довольно таки молодым парнем. длинные пальцы, грубый голос,рубашка с длинным галстуком,черные и широкие штаны. круглые очки, и в розово-голубой крашеные волосы. стоп,это же парень Джуёна.его он узнал сразу,от чего щёки покраснели,а в голове было слишком много мыслей. это он? то есть, мой парень, теперь мой учитель истории? сложно поверить в то,что это тот самый человек, который пел тебе колыбельные в звонке, который каждое утро пишет ему как сильно его любит,и который обещал что при встрече его затискает. –меня зовут Квак Джисок, теперь я буду преподавать у вас историю.предлагаю пока познакомиться,и говорю сразу, никогда не прогуливайте мои уроки.–говорил Квак, осматривая учеников и весь класс.но внимание переключилось сразу на одного ученика за третьей партой,да,на Ли Джуёна.вопросительно на него посмотрев,в голове начали появляться вопросы,их было куча.«это Джуёни?»,«стоп-стоп ,я устроился работать в школу своего парня?»и много другого.он не знал что сказать дальше,пока Джуён не поднял руку.–кхм–кхм, так, ладно. мальчик с третьей парты,ты хочешь что то спросить?и скажи, пожалуйста, свое имя. –я Ли Джуён,а можно узнать сколько вам лет?–спросил Джуён,получив вопросительный взгляд от своего друга, который сидел с ним за партой. –Джуён?а,л-ладно. мне двадцать два года.–да,он убедился в точности что это его котенок Джуён.и стало интересно,он его реально не узнает,или шутит?–можешь остаться на пару минут после урока, хорошо? получив кивок в ответ,он продолжил общаться с учениками. он иногда ловил на себе взгляд Джуёна,да и сам мог смотреть на него на протяжении нескольких минут. *** –до встречи на следующем уроке. Джуён, останься пожалуйста.–сказал Квак уходящим ученикам. и вот,они вдвоем в классе. он медленно подошёл к Джу, рассматривая с ног до головы. –Джуёни,не ожидал что так совпадает. ты в жизни милее,намного.–сказал Джи, гладя волосы младшего,смотря прямо в его глаза. –Джисоки,я мечтал, конечно, с тобой встретиться,но не думал что так.–он не смог больше ничего сказать, ведь Джисок начал приближаться к его губам,положив руки на тоненькую талию. между их губами была пара сантиметров,а сердце будто остановилось. по телу Ли прошел не выносимый жар,от чего казалось что он сейчас превратиться в лужу на полу,а ноги подкосились,будто сейчас упадет. Джисок приподнял любимое тельце на тёплую, что нагрелась от лучей солнца, поверхность школьной парты, что находилась позади них. Тот приземлился легко и мягко, чуть поёжившись. Джуён слегка наклонил голову, приближаясь к манящим губам любимого. Парня слились в страстном, долгожданном поцелуе. Каждый из них ждал этого момента больше, чем простой встречи. Уста возлюбленных идеально сочетались друг с другом, мешая вкусы между собой. Оба уже совершенно забыли где они находятся, это уже не так важно. Сейчас для них по-особенному важен этот поцелуй. Глаза прикрыты, волосы развиваються на лёгком сквозняке в классе. Шум в классе наполняют негромкие причмокивания пары губ, что так страстно прилипают друг к другу. Атмосфера потрясающая, именно та, которую так желали парни. Фоном ребята услышали чьи-то приближающиеся шаги, что глухо раздавались эхом по коридору этажа. Дверь класса раздала тихий скрип, что означало то, что в кабинет кто-то зашёл.В класс ворвался ошарашенный Чонсу. –Джуён,мы же договорились вместе пойти домой,ты долго!?а..–жаловался Чонсу, пока не увидел эту картину.поняв что происходит, он сразу закрыл дверь выбегая из класса.–ВЫ БЫ ХОТЯ БЫ НА КЛЮЧ ЗАКРЫЛИ!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.