ID работы: 14404338

Заключённый родины

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 первая и последняя, но последняя ли? (пролог/ознакомление)

Настройки текста
Примечания:
Какие были прекрасные дни A-1-KM, он видел людей, города, улицы парка и много чего ещё! Но теперь он сидит на одной из баз альянса, в которой есть агенты-учёные. Отвратительно. Его лишили свободы теперь он сидит тут. Раньше он радовался простым вещам, но сейчас он полностью забыл что это такое. Ужасно, ужасно, ужасно, ужасно Сколько он тут сидит? Почему?МК-1-А(A-1-KM) — раздаётся голос учёного твмена Названный устало посмотрел на телевизор. Он ненавидит его Он ненавидит альянс Он ненавидит врагов Он ненавидит себя Он ненавидит своё существование Он ненавидит тех кто не дал ему умереть Он ненавидит тех кто лишил его свободы Он ненавидит всех Он ненавидит свою пользу Учёный не хотел ждать, он грубо взял за руку образец и телепортировал в лабораторию. Нет...Только не это... Прошу... Только не туда... Убейте меня... Я не хочу... Пожалуйста ... К сожалению A-1-KM его молитвы не были услышаны, его опять будут заставлять делать оружие. Вроде выглядит не так ужасно, но поверьте, для первого агента это хуже двадцати кругов ада. Надо проверить отчёты учёных, их идеи смешивания жидкостей и металла. Будь он тут по своей воле, для него это просто очень трудно сделать. Но сейчас... A-1-KM был создан людьми, у него было понятие любой вещи. Он бы мог просто делать оружие, но... Ему приходилось смотреть записи камераменов, это ужасно. Трупы Кровь Это давило на первого агента Он был создан с характером человека, в прямом смысле. Он мог потерять сознание от кровавого месела. Какие же агенты ублюдки У них нет понятия морали и жалости А-1-КМ мог только отдать приказы, его слушались даже титаны Он помнил встречу с титаном камераменом. Он спокойно шёл по проформе, после начала войны он... Его заставляли участвовать в создании титана операторов. Тогда делали для него ядро, он выглядел как бог который вернулся после сражения с сатаной. Камерамен титан заметил первого агента и помахал ему рукой, A-1-KM тоже помахал в ответ титану. Но агента отвлекли, вряд ли титан смог ещё раз увидеть агента. Страх преследовал первого с начала создания войны, хотя он был даже во время создания альянса. A-1-KM добровольно согласился быть образцом для создания альянса, но если бы он знал во что это всё обернётся... Он ненавидит себя Он ненавидит альянс Он ненавидит то гребанное соглашение создания альянса Он ненавидит свою жизнь Его ненавидят? Он не знает О нем так заботится? Он не знает Они переживают за него? Он не знает Они любят его не как машину знаний? Он не знает У него будет спокойная жизнь после войны? Он не знает Будут поддерживать его? Он не знает Это из-за того контракта... Он помнил тот момент, возможно это было главной ошибкой A-1-KM. Вместе с создателем он шел в кабинет директора компании с которой они заключат контракт. — входите Чуйка первого прямо кричала о том что это не стоит делать, но сам образец не хотел расстраивать создателя. — перейдём к теме — сразу начал говорить директор, лучше растянул момент ради первого. Создатель просто сел в кресло, образцу осталось только встать возле того. И вот, они подписали контракт создания альянса. Теперь они шли обратно к машине, чуйка кричала про развал контракта. ужасно... Почему?... Что он сделал?... Он смотрит на отчёты, иногда он задавался вопросом, в чём проблема вытащить S-карту? Они знают что она есть у него? Они могли сделать миллион копий, от таких продвинутых технологий за день, скибидисты полезут на дно. Подождите... Может сбежать к ним? Это... Идеальная идея, возможно он сможет умереть, и при этом у сортиров будут знания альянса, идеальный план! Так и надо сделать. Он ночью взломает систему, возьмёт все нужное и сбежит! Это не сложно, но... Система начнёт бить тревогу, А-1-КМ не успеет сбежать, что с ним сделают? Будут бить током? Посадят на цепь? Убьют? Отпустят? Хотя последний надо убрать. Но сейчас надо смотреть эти долбанные отчёты, это легко, но вот смотреть записи... Сколько бы он не смотрел, было плохо. Сколько прошло времени? Он не знает, он даже не замечает что уже прошёл круг ада, в голову лезут отвратительные воспоминания от телевизоров. После появления этих твменов стало ещё хуже, они могли телепортироваться куда хотят, под это попал А-1-КМ. Он спокойно шёл по коридору, тогда ему хотелось отдохнуть физически и морально. Он остановился, сзади раздался звук телепортации. Там было два твмена, первый телевизор телепортировался, а второй начал идти в сторону первого. Тот хотел сбежать, но его обхватили руки со спины которые не давали ни одного шанса на побег. Секунда, и он в комнате кого-то из этих двух. — ачыбод яакгёл яакак (какая лёгкая добыча) Раздалось над камерой первого, тому хотелось верить что это шутка, но как же он глубоко ошибался... Второй твмен подошёл вплотную к А-1-КМ и начал светить своим экраном. А первый отпустил образец и достал верёвку, теперь робот был связан верёвками перед двумя твменами. Они везде трогали первого, бёдра, плечи, грудь и другие части тела. А потом они... Нет... Я не хочу вспоминать это... А-1-КМ повертел камерой, было чувство что за ним кто-то наблюдает. Первый начал оглядываться, никого. Но он же очень продвинутый ИИ? Он с лёгкостью нашёл виновника, это был твмен учёный. Благо у образца идеальное мастерство делать вид что "не заметил" кого-то. Он пошёл дальше с тяжёлым взглядом который смотрел на него. И вот, он наконец в своей комнате. Теперь надо придумать план как отсюда выбраться. только не говорите что мне надо делать продолжение и для этого фанфика?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.