ID работы: 14404394

Сон не для сильных, сон для избранных

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Максим, верни ноут, - кричит Денис, пару секунд машинально продолжая печатать на клавиатуре, которую из-под него одним движением нагло выдернули. - А ты отними, - отвечает Кольцов и решительно отставляет ноутбук себе за спину. Закрывает его так, словно Денис сейчас подскочит и бросится за ним. Титов устало трет пальцами переносицу. Тело и так почти отключается, последний час сосредоточиться на работе становится практически невозможно. Как давно вообще он неподвижно сидит в компьютерном кресле, отвлекаясь лишь на то, чтобы хлебнуть горький остывший эспрессо. - Макс, ни капли не смешно, быстро поставь на место. Кольцов подходит ближе и наклоняется над столешницей. - Родной, да я бы с радостью, но ты тут сидишь уже сколько? Правильно, пять часов. А не спишь ты уже сколько? - спрашивает Максим укоризненным тоном как маленького ребенка. Денис прикидывает. Результат неутешительный. - Ну, больше суток и что? - налегает в ответ, и Кольцов приподнимает бровь, что начинает раздражать, - Че ты доебался, я сказал «верни», значит «верни». Резво встает со стула, чтобы в честном бою с гордостью бравого рыцаря отбить макбук, купленный на свои кровно заработанные, но чужие сильные руки легко сажают его обратно на стул. Неожиданно. Недостаток сна из него ходячий труп сделал. Ощущение беспомощности кроет удушливой волной, и брови сводятся у переносицы сами собой. Денис дергает Максима за футболку, нитки которой почти трещат, прямо как терпение Титова. Гнев мобилизует. - Ты че, сука, плохо слышишь? Я сказа- - Денчик, ну со мной эта хуйня еще с нашего знакомства не работает, переставай, - преспокойно отвечает Кольцов, противно улыбаясь, и даже не сопротивляется цепкой хватке. Так и дышит прямо в лицо отвратительно бодро по сравнению с человеком, у которого стол завален пустыми стаканчиками из-под кофе. Запускает руку в отросшие денисовы волосы и перебирает массажными движениями. Расслабляет. Так хочется податься к нежной ладони, но Денис Титов просто так не сдается. В конце концов еще не все методы опробованы. Он отпускает растянутую футболку и ведет пальцами по чужой щеке. - Ма-а-акс, - тянет он, цепляя игривую, но вымученную улыбку, - Максю-юш, ну, может, договоримся как-нибудь, а? Кольцов сново растекается в своем типичном журналистском выражении «я тебя раскусил» и отнимает чужую руку от себя. - Как это ни удивительно, тебя я люблю больше чем секс. Даже чем секс с тобой, Дениска. Титов обреченно выдыхает. Надо же было связаться с таким же упрямым идиотом как он. - Бля, ну, Макс, это очень важный проект, я его на таком лютом митапе запитчил, что, если зафакаплю, то это будет тотал слив. Пожалуйста. Кольцов недоверчиво прищурился. Пока у него в голове происходит что-то абсолютно свое, у Дениса загорается красное табло, отсчитывающее остаток времени. Оно мигает ярко и отдает пульсацией в виски. - Я чет не пойму, это передо мной сейчас тот Денис Титов, который вопросы с фэсэрами решает и всех айтишников от Москвы до Питера заставляет по струнке ходить? Денис хлопает глазами. Гордость, умирающая от недостатка нормальной еды и сна, начинает легонько трепыхаться и приводит в действие усталый мозг, который до этого работал в автоматическом режиме. - Кто тут рок-звезда в мире стартапов? Бери мобилу, звони, скажешь, что тебе нужно еще время, - продолжает давить Максим. Слипающиеся веки уже шепчут, что идея не так уж плоха. Ноющая спина нагибает его прямо к экрану телефона. - Алло, - командирским тоном, которым всегда добивается своего, говорит Денис, - Это Титов. Надо подвинуть дедлайн на пару дней, - Максим на его грозный голос улыбается гордо и довольно, - Нет, я что должен сдохнуть рядом с этой недоделанной эмвипишкой от недосыпа? Вам нужен бестселлер или нет? Ну, вот и договорились. Всего доброго. Завершая, Титов облегченно разваливается в кресле. Неужели действительно можно поспать? Не пару часов за столом, а на кровати под одеялком. - Тебя в спальню на руках донести, принцесса? - спрашивает Кольцов полушутливо. Даже героем умудряется вести себя как идиот. Хотя, предложение, конечно, заманчивое. Ну уж нет, он уставший, но не немощный же. - Макс, я тебе въебу щас. Кольцов поднимает руки в знак капитуляции. - Понял, не дурак. Сил у Дениса хватает лишь на то, чтобы завалиться на их новую двуспальную кровать. Максим снимает с него штаны и футболку, ложится рядом, сгребая в объятья, и накрывает одеялом. От теплоты чужого тела мгновенно клонит в сон. Сил на «спасибо» не хватает и Денис благодарно мычит, прижимаясь ближе. - У меня ребятки статью писали о переработках, дам тебе почитать потом, - шепчет Максим куда-то в шею и посмеивается. Титов легонько пинает его ногой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.