ID работы: 14404405

Случай в машине

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай в машине

Настройки текста
Меня зовут Т/И и мне надо было в город, но я затерялась и пробежала машина и она остановилась –Здравствуйте, можете подбросить?-спросила Я мужчины и он показал залезать-спасибо Я залезла в машину и он начал ехать, Я сняла куртку ведь в машине было жарко довольно таки, и высветилось моя огромная грудь, и мы проехали немного и мужчина начал притрагиваться к моей груди и убрал руку, Я не поняла что это было и продолжала сидеть, потом он положил свою руку мне на грудь и хлопал по ней и начал жимать её и я убрала его руку, но потом он снова начал жимать её и даже засовывал руку в одежду и играть с соском и я начала стонать, потом он взял мою грудь из одежды и напал её и когда я убрала руку и хотела засунуть грудь обратно в одежду он шлёпнул мою руку и начал трясти грудь попутно зажимая сосок, и каждый раз когда я пыталась убрать его руку он шлёпал меня, то в руку, то в грудь, и мы остановились, но не в городе а в лесу и я поняла что он хочет со мной сделать, он снял с меня ремень безопасности и на прыгнул на меня и начал кусать грудь –Эй! Ах....-он укусил мой сосок и отошёл, снял с себя штаны и велел сосать его член, но я отказывалась после чего он схватил мою голову и запихнул член мне в рот, и начал движение и когда он кончил он снял с меня одежду и начал трахать в киску-Эй! А ну прекрати! Он меня не слушал и я заметила камеру и поняла что он снимает меня и я начала стонать потом он сжимал мою грудь и ускорял темп и мне стало в кайф от этого и он вышел и переставил сиденье в лежачие состояние и я начала прыгать на его члене и он снова сжимал мою грудь, и спустил меня к себе и сосал грудь он ускорял темп и кончил в меня и я упала на него, он поставил меня в позу рака и трахал снова и схватил меня за волосы тянув на себя и он ускорял темп и кончил и я вырубилось, проснулась Я уже в своей квартире и поняла что это был сон, а может это был и не сон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.