ID работы: 14404431

я люблю тебя Гамо сан!

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нагаторо исполнилось 18 лет и она задумалась о том чем бы ей заняться,так как с 18 лет открывается море возможностей. -хмм ТОЧНО как же я сразу не подумала!Нагаторо решила напиться до отвала потому что ей это показалось что ей будет весело и т.д. она пришла в магази и купила 3 бутылки пива ''на всякий случай''. на след. день она протащила в школу в рюкзаке всё пиво. Она зашла в туалет и выпила их. на 1 бутыке все было нормально на 2 началась кружится голова а на 3 всё стало совсем плохо она пришла в кабинет рисования что бы встретится с Наото когда Наото пришёл он сразу сказал Нагаторо что им нужно поговорить. -Что такоее Семпаай? Сказала Нагаторо шатаясь из стороны в сторорну. -С тобой всё в порядке? Спросил Наото. -Да,Да -Вообщем.. В кружок вошли подруги Нагаторо -Уйдите сучки! Агрессивно выкрикнула Нагаторо Девочки бросили злобный взгляд на Нагаторо но всё таки они ушли. -Так что ты хотел сказать Нао? -Нагаторо! Ты мне нравишся ты будешь со мной встречаться?! Нагаторо поперхнулась от его слов -что ты сказал? с насмешкой спросила она АХАХАХАХАХ ты сам себя слышишь? Чтобы ты и я? Да никогда!Я лучше сдохну чем буду встречаться с таким червяком как ты! "ыы нагаторо давай встречатся?"АХАХАХАХАХАХ мне предлагали встречаться все парни в этой школе! А ты думаешь что я буду с тобой? неет, ты мне не нравишься я издевалась над тобой только потому что ты обьект насмешек для меня и моих друзей! Умри умри умри! сказала Нагаторо. -Я тебя понял. сказал Наото спокойно. сразу после этого Наото пошёл на крышу. -Может не стоит? жизнь ведь прекрасна! прозвучало у Наото в мыслях -НЕТ - выкрикнул он -в момент когда Наото собирался покончить с собой, на крышу пришла Гамо -зачем ты сюда пришла? -я прихожу сюда каждый раз по четвергам,у меня совсем нет жизни,у меня дома родители злые как собаки,тренировки,я просто иду сюда подумать.А ты почему здесь? Гамо увидела что он стоит за оградой,и всё поняла. -а разве не понятно? -зачем тебе это? -я не могу справится с проблемами в жизни, друзей нет.. -Подумай о родителях,о Нагаторо.. -о ней? спросил с ухмылкой Наото -ты же знаешь, что все её издёвки что бы привлечь твое внимание! -я так уже не считаю. Наото сказал всё что ему говорила Нагаторо -я тоже заметила что она себя сегодня не контролирует. Но пожалуйста не умирай Наото! я готова стать твоим другом, только н делай этого! -зачем тебе быть моим другом? Гамо промолчала и дала ему руку Наото соскользнул с крыши Гамо успела схватить его за руку и подняла на крышу -Спасибо. сказал Наото Гамо не хотела что бы Наото умер потому что он ей нравится -ладно я пошла домой тогда.. -тебя проводить ? -давай! на след.день В кабинет рисования зашла Гамо и увидела Наото. -привет! сказала Гамо -привет! ответил Наото -если ты не против можно я тебе попозирую? -только если нормально. -конечно! -Наото нарисовал Гамо и вышло лучше чем с Нагаторо потому что Гамо стояла лучше и её поза не была сильно показушной. Гамо поцеловала Наото в щёку в этот момент в класс зашла Нагаторо и увидела поцелуй Гамо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.