ID работы: 14404478

Кокетливый капитан Торн

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Кресс должна была давно привыкнуть к натуре Карсвелла Торна - кокетливого, изворотливого и невыносимого парня. Как-никак, они теперь встречаются. По крайней мере это то, что подразумевает его признание в любви, которое, как он сам утверждал, абсолютно искренне. Однако Кресс не могла спокойно смотреть на то, как он продолжает флиртовать со всеми девушками из команды «Рэмпион». Называет Золу «её высочеством» или «моя королева», хотя он выходец из Земли, а не Луны. Комментирует нрав Скарлет, называя её «Женщина-огонь», за что часто получает по голове. Считает Зиму уж слишком красивой. Напрямую он этого, конечно, не говорил, но всё читалось в его глазах - Торн был восхищен её внешностью. И, естественно, не стоит забывать об Ико.       Очень странно со стороны живого человека завидовать андроиду, что работает по установленной программе. Только Ико была другая… Она вела себя точно настоящий человек. Люди часто ошибочно полагали, что Ико - действительно сделана из крови и плоти. Андроид была жизнерадостной, активной, смелой. Всё то, чего не хватало Кресс, а это еще не упоминая прекрасную внешность и тело эскорт-дроида, которые Ико подарил сам капитан Торн.       Кресс понимала, что навряд ли Торн заинтересован в Ико, как и во всех остальных. Только ситуацию это не так сильно улучшало. Он не так часто делал комплименты ей, как остальным, и её это задевало. Только девушке, семь лет прожившей на спутнике, довольно тяжело понять, нормальное ли это чувство и стоит ли об этом говорить, или лучше промолчать. В различных фильмах, которые ей удалось посмотреть, героини обычно бросали своих парней. Кресс точно не хотела поступать так. Она любила Торна, как и он её.       — Мой вкус никогда не подводит, — прокомментировал в очередной раз Карсвелл, когда Ико хвасталась ему своим очередным нарядом, — На этом теле всё смотрится великолепно       Кресс даже не стала слушать, что ему ответил на это андроид. Она просто вздохнула и решила покинуть эту часть Рэмпиона и переместилась в управление корабля, усевшись на кресло второго пилота. Кресс включила свой портскрин и стала пролистывать ленту соцсетей, обнимая свои колени и пытаясь забыться, смотря на других людей.       Долго такая идиллия не продолжилось, так как кто-то вскоре вошел следом. Кресс уже перестала пугаться от каждого шага или звука на Рэмпионе. Она знала, что если кто-то и проникнет, его, скорее всего, уже задержат остальные, более сильные участники команды. Потому Крессида даже не удосужилась повернуть голову в сторону вошедшего.       — Кресс, чего такая кислая? — в своей беззаботной манере спросил Карсвелл, присаживаясь на кресло первого пилота. Он положил правый локоть на подлокотник, оперевшись правой щекой об руку, — Что-то случилось?       — Нет, ничего, — слова звучали более расстроенными, чем она ожидала.       — Это из-за меня, да? — Торн опрокинулся спиной на кресло, после чего почесал заднюю часть шеи, — Кресс, я прошу у тебя прощения       — Не нужно, капитан… — Кресс наконец выключила свой портскрин и положила его рядом со своей ступней, — Я знаю, что раздуваю из мухи слона       — Кресс, я не думаю, что ты раздуваешь из мухи слона. Я правда стараюсь ради тебя и, пожалуй, твой отец… Доктор Эрланд, был прав - я тебя не достоин       Сердце Кресс пропустило удар. Она боялась того, что может сказать Торн дальше. Нет, он не может вот так просто сдаться. Кресс, по крайней мере, не хотела этого.       — Но я обещаю тебе, что буду делать всё для того, чтобы ты никогда не чувствовала себя так же, как сейчас       Девушка подняла глаза на Торна. Тот смотрел прямо на неё. Он видел её. Да, прозвучит странно, но такой трепет от простого взгляда Кресс ощутила тогда, когда к нему вернулось зрение, и он увидел её. Сейчас же Карсвелл смотрел на Кресс точно так же, как когда впервые увидел. Она почувствовала, как горят её щеки.       — Капитан…       — Я правда люблю только тебя, Кресс, — Торн звучал непривычно серьезно, что она невольно дернула плечами, — И готов поклясться, что впредь буду следить за своим языком и не делать излишних комплиментов другим девушкам       После недолгой паузы Кресс тихо посмеялась.       — Хорошо, капитан…       Карсвелл улыбнулся в ответ, возвращая несерьезного себя назад. Он встал с кресла и присел на колени около Кресс. Девушка опустила ноги с кресла на пол и выпрямила спину, смотря Торну в глаза с ноткой удивления. Что же еще он хотел ей сказать?       — Ты невероятная, Кресс       Это было совсем не то, чего можно было ожидать. Кресс еще сильнее раскрыла свои глаза, но отвечать не стала. Видно, Торн собирался еще что-то добавить.       — Ты гениальная, отважная, хоть на первый взгляд по тебе так не скажешь, но сколько раз ты нас выручала… Тяжело представить, как бы мы без тебя справились, — Карсвелл положил свою ладонь на колено Кресс, и она инстинктивно накрыла её своей, — Когда мы тебя потеряли…       — Капитан, не стоит       — Я себе места не находил… Дурак я, что только тогда стал понимать, как ты дорога мне, — он убрал прядь волос Кресс за ухо, — Я и вправду везунчик, — он притянул её лицо к себе и поцеловал в кончик носа, на котором красовались веснушки, — Это я еще и слова не сказал о том, какая ты красавица       Кресс покраснела. Конечно, ей всегда было завидно, когда Торн делал комплименты насчет внешности остальных, но и не догадывалась, как ей этого не хватало. Она смотрела на парня, точно зачарованная, и ждала, что он может сказать.       — Твои глаза, твой нос, губы, волосы… — он погладил её по коротким прядям, — Всё в тебе идеально. Я бы мог сказать, что ты почти так же прекрасна, как и я, — Кресс посмеялась, ведь последнюю часть Торн произнёс со смешком, — Когда я смотрю на тебя, у меня чувство, будто я снова обрел зрение… Хотя нет, каждый день с тобой открывает для меня то, как на самом деле прекрасен мир…       — Торн, — она внезапно назвала его по фамилии. Всё же ему не нравилось, когда его называли по имени, — Я чувствую всё то же самое… Ты подарил мне возможность увидеть мир и понять, что такое любовь… Я люблю тебя, капитан…       — Не сомневайся в том, что и я люблю тебя, — он перевел свой взгляд на губы девушки. Кресс, недолго думая, слегка поддалась вперед. Он же быстро взял на себя смелость поцеловать её, зарывшись рукой в волосы Кресс на затылке.       Внезапно послышался свист.       Торн и Кресс отстранились друг от друга, направив свой взгляд на вход. Там стояла Скарлет. Видимо, решила отомстить Карсвеллу за тот раз, когда он присвистывал, когда они с Волком целовались.       — Что ж, это всё очень мило, но хотелось бы узнать, как скоро мы окажемся на земле. Люди требуют лекарства от летумозиса как можно скорее       Кресс схватила свой портскрин и включила его, быстро прокрутив все данные.       — Осталось сорок три минуты…       — Отлично, надеюсь, вам этого хватит на развлечения, — Скарлет усмехнулась и покинула помещение. Кресс залилась краской, а Торн посмеялся. Пожалуй, теперь они со Скарлет квиты.       — Жаль, что нас прервали… Думаешь, нам хватит сорока минут?       — Капитан!       — Шучу-шучу       Однако что-то в его тоне говорило Кресс о том, что доля серьезности в его словах имелась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.