ID работы: 14404482

Признание

Фемслэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вечер, тишина и покой. В квартирах многоэтажных домов постепенно выключается свет, что говорит о подготовке ко сну. Но только в эту ночь спать будут не все.       В небольшой съемной квартире две девушки смотрели романтичную комедию, не обращая внимания на то, что им завтра надо идти на учебу. Сегодня им немного все равно, они хотят отдохнуть и расслабиться после трудного учебного дня. — А этот парень ничего так — прокоментировала одна из девушек момент из фильма. — Хм… Думаю да, но все равно ему далеко — согласилась вторая, немного отпив колы из стакана. — Он в отличие от главной героини не настолько глупый — сказала первая. — Согласна. Любовь творит с людьми чудеса, меняя их до неузнаваемости — сказала вторая, заправляя прядь волос за ухо подруги.       Первая девушка почувствовала странное тепло, которое заставило ее сердце забиться чаще. И так каждый раз, когда ее подруга проявляет такие милые знаки внимания. Поначалу ей казалось это ненормальным, но после она осознала, что влюбляться в девушку — не страшно, а вполне естественно, ведь в конце концов неважно, кто он, главное, чтобы он был для тебя не только любимым человеком, но и хорошим другом, которому можно будет доверять. — Кира, как ты относишься к тем, кто любит человека того же пола, что и он? — решила спросить вторая, смотря на подругу. — Нормально, ведь это тоже любовь — сказала Кира — Нина, а почему ты спросила? — Просто есть одна… Девушка, которая мне нравится. Она очень милая, добрая, любит читать стихи японских поэтов. А ещё у нее красивые каштановые волосы — с нежной улыбкой ответила Нина, всё ещё смотря на Киру.       Слушая всё это, Кира вдруг поняла, что по описанию та девушка является… Она. Ведь никто из девушек в их группе не читает стихи вообще. А уж тем более японских поэтов. Но были нотки сомнения, которые заставили задать лишь один вопрос: — Я?       Нина тихо рассмеялась, после достала что-то из-под подушки. — Ты, моя хорошая — нежно улыбаясь, сказала Нина — Ты мне нравишься. Хотя я поначалу отрицала свои чувства, думала что это просто гормоны. Но спустя некоторое время я поняла, что ты мне действительно нравишься. Никак подруга и соседка по квартире. А как вторая половинка. — Нина… — тихо сказала Кира, ощущая то, как покраснели щёки — Ты. Ты мне тоже нравишься. Очень очень сильно… Ты красивая, умная, хорошо готовишь. И с тобой можно поговорить по душам, не боясь ничего.       Слушая все это, Нина ощутила, как сильно бьется сердце, а в животе порхают бабочки, приятно щекотя. — Иди сюда — сказала она, протягивая к девушке руки.       Кира осторожно обняла девушку, зарываясь носом в черную футболку и вдыхая аромат цветочных духов. Нина обняла её в ответ, поглаживая по макушке. После она отпустила её. — Я совсем забыла про подарок — вдруг сказала она, наконец достав небольшую коробочку и протянула ее Кире. — У меня тоже есть для тебя подарок — словно опомнившись, сказала она, вставая с кровати и открывая ящик. Там, на дне под простыней лежала похожая коробочка небольшого размера. Достав ее, она протянула ее Нине. — Ой, не стоило… — смутилась та, но все же принимая подарок. — Ты очень милая, когда смущаешься — сказала Кира, беря свой подарок и открывая его.       Среди нежно-розового бумажного наполнителя лежала шоколадка, маленький медвежонок серенького цвета с розовым бантиком, валентинка и кольцо в виде бабочки.       Достав кольцо, Кира посмотрела на правую ладонь Нины и увидела, что на на ее безымянном пальце было похожее кольцо, лишь немного отличающееся формой. Это были парные кольца. Понимая это, шатенка начала тихо смеяться. — Ты чего? — не совсем понимая реакцию девушки спросила Нина. — Открой и поймешь — все еще смеясь, сказала Кира.       Открыв коробочку, Нина увидела, что помимо карамелек, которые она так обожает, маленького зайчонка белого цвета и валентинки лежит кулон в виде одной половинки сердца. Вторая половинка была уже у Киры. И тут все стало понятно. И Нина тоже начала смеяться от небольшой неловкости. — Надо же, мы подарили друг другу парные подарки — сказала Нина после того, как закончила смеяться. — Ага, но разве это не мило? — спросила Кира, поправив черные волосы Нины и убирая их за ухо. — Ты права, это очень мило — улыбнулась та, надевая кулон и наблюдая за тем, как её девушка надела кольцо.       Остаток вечера прошел под ту же комедию, только теперь они лежали в объятиях друг друга. Нина гладила волосы Киры, пока та обнимала и слушала биение сердца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.