ID работы: 14404490

Очень важные дела.

Смешанная
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трио Сяньлэ.

Настройки текста
Примечания:
Вечер пятницы. Все заняты своими делами. Кто-то идет в клуб, у кого-то свидание,кто-то ругается. Короче, в городе кипит жизнь, а трое друзей сидят в ванной и занимаются очень важными делами. -Вот и нахера ты постоянно красишься в этот белый цвет, ты как седой дед, блять.-занят очень важным делом - бретьем. Говорил Фэн Синь, недоумевая. -Ой, заткнись! Это лучше, чем вообще не ухажитвать за собой, как ты. - готовясь смывать краску с волос, язвил Му Цин. -Причем тут это блять, и я ухаживаю за собой, мудачье.- чуть не порезавшись, бесился Фэн. -Ребята, у нас еда вообще есть? Если нет, надо в магазин позже сходить.-даедая последнюю пачку чипсов, сидя на толчке и наблюдая за очередным спором его друзей, Се Лянь пытался перевести тему. -Должна быть, но я ее не видел. Я не пойду, - уже смывая краску с волос, рассуждал Му Цин. -Я и так на улицу скоро пойду, так что схожу.-откладывая бритву и умываясь, сказал А-Синь. -Хоть в чем-то пригодился. Ты со своей Лань Чан на свидание опять идёшь, м?-заматывая волосы в полотенце, А-Цин сел на край ванны. -Му Цин...-только заговорить Се не дали. В Му Цина уже летела какая-то баночка с уходовым средством. Кстати, с его уходовым средством. -Да иди ты нахуй! - вылетая из ванны, орал Фэн. -Ты ахуел разбрасываться моими вещами? -летя в след за своим "другом" уже орал Му Цин. Поедая остатки чипсов, Се Лянь надеялся, что его лучшие друзья девства не сломают что-нибудь в их съемной квартире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.