ID работы: 14404491

Неприятный.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял знойный день. Красноволосый молодой мужчина по имени Дилюк вновь и вновь тренировался, оттачивал удары потому что на нем стояла большая ответственность в роли защитника Мондштата. Его удары были изящными, но одновременно и пылкими. Он помнил тот день, когда ему впервые выдали заказ — защитить летающую повозку от нападок хиличурлов и успешно довести груз в целости и сохранности до точки. В тот момент на его уме было лишь одно: «Ах, да, так, я смогу.» Рьяно, всеми силами защищая повозку у него получилось довести ее до места назначения, за что он получил очень мало, а его отец, занятой работой, не удостоил его вниманием. «Я устал.» *** Новый день — новая ответственность, и сегодня ему поручили вновь защитить летающую повозку. Дилюк легко манипулировал тяжелым ружьем и с точностью и быстротой отражал атаки монстров. Один удар — хиличурл отлетел, второй — ударился о гору, третий, четвертый, пятый — затонули в быстро появляющихся лужах. Однако одна секунда и все потеряно. Обернувшись, он увидел перед собой Крио мага бездны, который уже был готов его заморозить. «Я смогу с тобой справиться!» Время шло, хиличурлы все набегали и набегали, а Дилюк, частично покрытый льдом, не понимал, почему его движения становятся все медленнее. «Да что со мной не так?» *** Койка. Пасторини и медикини. Забинтованная рука. Голова идет кругом. Он лежал в кровати и был, казалось бы, в нормальном состоянии. Он видел, по всей видимости, подруг Барбары, которые умели лечить пострадавших воинов Ордо Фавониус. Внезапно он услышал шаги. Это был он. Тот самый надоедливый «брат» с повязкой на глазу. Саркастичная, странная личность, любившая выпивать со странными друзьями. «Я удивлен, Дилюк. Не это понятно, что ты не смог с ними справиться. На улице был дождь, а тебе довелось встретиться с Крио магом бездны.» «Меньше всего меня интересует твое мнение сейчас-то.» «Ха-ха… Жаль, что обычно люди не ценят то, что делают о них.» «Ты о чем, чушпан?» «Спросишь у Барбары, как окочуришься.» Дилюк старался не обращать внимание, но в голове была все та же ночь. Кэйа всегда менял свой голос, становился более заботливым и игривым, когда наступал момент желаний. А наступал он тогда, когда Дилюк попадал в ситуации, из которых выходил слабым. «Не стесняйся, ты знаешь, чего мы хотим ~» Я хочу чтобы ты сдох. *** Дилюк был удивлен. Тот ли этот Кэйа? Он был словно дураком, постоянно строил улыбки и ходил с дурацкой накидкой, со взглядом торговой шлюхи. Кэйа. Он стал тем, кем был в тот день. Горячий, такой плохой на уме, но такой хороший в постели. Обожал строить драмы у всех на виду, будто бы Дилюк воспринимал его как парня и серьезного партнера, которому мог бы отдать сердце. «Я могу лишь отъебать тебя так, что больше ты ко мне даже подходить не будешь», — тихо шептал Дилюк «Оу, а ты тоже ведь повзрослел, не так ли?» Это слова навели на мысль о той ночи. Их общий отец хорошо позаботился о том, чтобы ни одна девушка не проникла на винокурню, а ехать в Мондштат они могли лишь изредка и по делам. Они сидели на бочке и дрочили друг другу — в один момент они испытали чувства друг к другу, однако смерть отца разделила их, и по местожительству, и в плане отношений «Нет, не повзрослел. Ты всегда был мне нужен чтобы удовлетворить мои физиологические потребности, я тебя никогда не любил. «Дилюк некогда не врет, ахах.» «Мне не нужно внимание с твоей стороны, и я бы предпочел остаться один», — Дилюк вовсе не врал, а скрывал свои эмоции «А мне оно необходимо, я без него просто жить не смогу!» «Как же ты меня достал. Садись. Сел я сказал!» «Слушаю вас, папочка Рагвиндр!», — не делал ли Кэйа то же и самое, чтобы его приютили? А может, он хотел именно к Рагвиндрам, потому что ему понравился пылкий юнец? Дилюк схыватывает Кэйу и страстно целует его, параллельно раздевая Кэйу. Сможет ли он? Чем это закончится?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.