ID работы: 14404499

спасибо, что согласился погулять

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

❤️

Настройки текста
Примечания:
      — «хён, спустись пожалуйста», — говорит Чонхо в трубку телефона. Ёсан не совсем понимает, что от него хотят в такое время — 3:17, — и пытается сообразить, как можно вежливо отказаться.       — куда…? — хрипит Ёсан сонно, садясь на кровати. он потирает глаза, фокусируя свой взгляд на электронных часах.       — «гулять пойдем», — продолжал радостно Чонхо, не замечая в голосе старшего раздражения.       — зачем?       — «соскучился», — Ёсан не видит, но слышит улыбку в голосе младшего.       — хорошо, подожди…       — «жду».       звонок прекращается. Ёсан молчит некоторое время, за которое он успевает переосмыслить все в своей жизни. он тупит ещё немного, но все же встает с кровати и направляется в ванную, чтобы умыться и привести себя хоть в какой-то человеческий вид. он находит в шкафу черные спортивные штаны и объёмную белую футболку. Ёсан надевает куртку, выбирает поудобнее кроссовки, хватает телефон и выходит из квартиры, запирая ее и направляясь к лифту.       Чонхо встречает его на детской площадке. он машет ему рукой, на что Ёсан слабо улыбается и отвечает тем же. и все же он рад видеть младшего.       — ну и зачем ты меня позвал? — сладко зевая спросил Ёсан и спрятал руки в карманы куртки. на улице всё ещё холодно по ночам даже для весны.       — это свидание, — вставая со скамейки сказал младший. покачиваясь, он подходит к Ёсану и протягивает ему свою ладонь.       — руку, — Ёсан без лишних разговоров достает руку из кармана и вкладывает в ладонь Чонхо, переплетаясь с ним пальцами.       они идут по освещённой фонарями улице в тишине, вокруг только они и спящий город, машин нет от слова совсем. Ёсан хочет что-то сказать, но не знает, что именно. он смотрит на Чонхо и думает о том, какой же у него красивый профиль.       — зайдём в магазин? — Ёсан отмирает, завороженный профилем своего парня.       — я не против, только я кошелек не брал, — демонстративно вывернув карманы сказал Ёсан. Чонхо покачал головой, доставая из кошелька карту. сегодня они ужинают за его счет. или очень рано завтракают.       Ёсан ходит между рядов, разглядывая полки с продуктами, а Чонхо просто молча идёт за ним с корзинкой. старший берёт с полки с лапшой два рамёна с острой говядиной и направляется к холодильнику, где берет сыр и сосиски.       — а ты что будешь? — Чонхо пожимает плечами.       — не знаю… то же самое? — он берет с полки идентичное тому, что взял Ёсан и они вместе идут сначала к кассе, где Чонхо это все оплачивает, а потом к автомату с горячей водой. парень на кассе как-то устало-сонно им улыбнулся, пробивая еду, на его лице читалось огромное желание спать и Ёсан не может не согласиться — сам только недавно выбрался из тёплой постели ради ночного свидания в круглосуточном магазине под аккомпанемент рамёна с сосисками и сыром.       они садятся за столик в конце зала и, дождавшись, пока лапша завариться каждый бросил сыр и сосиски, залив все соусом и перемешав. каждый смотрит в свою тарелку с лапшой пока ест. Ёсан съедает сначала все сосиски, а потом уже лапшу, запихивая большую порцию за обе щеки. он не сразу заметил, что его фотографируют, только когда поднял голову увидел Чонхо, который держал телефон направленным на него.       — ну Хо, — прикрываясь от назойливого папарацци смеется Ёсан. Чонхо усмехнулся и отложил телефон в сторону, возвращаясь к своей еде.       — ты милый, — прикусив палочки ухмыльнулся младший.       они закончили с едой и ещё некоторое время просто так сидели и болтали вполголоса, стараясь не привлекать особо внимания парня-кассира, который периодически клевал носом, но ободрился, когда Ёсан с Чонхо пожелали ему хорошей смены и покинули магазин.       они снова шли по пустой улице, держась за руки. это заставляло Ёсана чувствовать какой-то лёгкий трепет, которого он никогда не испытывал, ни в одних отношениях. Чонхо приводит их на ту же детскую площадку, откуда они уходили. он садится на одну из качелей и предлагает Ёсану сесть на соседнюю.       — поели рамёна, теперь катаемся на качелях, — усмехнулся Ёсан, присаживаясь на соседнюю. он вытягивает ноги и упирается пятками в асфальт. они сидят в полной тишине до тех пор, пока Чонхо не прерывает ее шуршанием фантика от конфеты. он протягивает леденец в форме сердца на палочке Ёсану       — это подкуп? — говорит Ёсан, разворачивая конфету. он смотрит на Чонхо и видит такие же напротив — влюбленно-любопытные, рассматривающие его в ответ глаза младшего.       — у тебя очень красивые глаза, — слова Чонхо заставляют Ёсана покраснеть. нет, он много раз получал комплименты по поводу своей внешности, но почему-то именно от Чонхо они ощущались по-особенному приятно.       — хён, — говорит вдруг Чонхо, не отрывая взгляда от старшего. Ёсан поворачивает голову, прикусив конфету в зубах.       — я много думал о нас…       — и что ты надумал? — в голосе прозвучал бесхитростный смешок. Чонхо хмыкнул, оттолкнувшись от земли ногами и раскачиваясь на качели, но остановился.       — что ты мне очень нравишься не как друг или сексуальный партнёр — хотя и это тоже, — а как тот, с кем хочется делить всё, — Чонхо придал последнему слову особую окраску. Ёсан замер, поджимая ноги ближе к себе. треск карамели на зубах и расходившаяся от него сладость конфеты приятно ощущались на языке.       — всё? — переспросил Ёсан не для уверенности, а только ради того, чтобы увидеть уверенный кивок.       — прошло всего полгода, но мне кажется, как будто я знаю тебя все десять лет.       — и что ты хочешь сказать?       — Кан Ёсан, — говорит решительно Чонхо, вставая с качели. он подходит к Ёсану со спины.       — я люблю тебя. не просто как «очередного партнёра», а как того, с кем я хочу поделить свою жизнь. для меня будет счастьем, если ты скажешь…       — да, — прерывает его Ёсан. Чонхо улыбается, удовлетворенный ответом старшего, и наклоняется, чтобы получил поцелуй. и Ёсан целует его с нежностью и осторожностью. Чонхо ощущает сладость конфеты на губах старшего.       — это… это хорошо… — говорит наконец Чонхо, когда их поцелуй прекращается. Ёсан клянётся — его щеки в огне, он уверен в этом.       оба не могут скрыть глупых улыбок, а звёздочки в глазах им кажутся ярче тех, что сейчас в небе над их головами.       Ёсан вспоминает об этом поцелуе снова и снова, пока наконец не проваливается в сон находясь в своей уютной постели. он не замечает сообщения от Чонхо: «спасибо, что согласился погулять ❤️». утром он точно улыбнётся и поспешит ответить тем же Чонхо, но это будет утром.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.