ID работы: 14404515

я любил тебя

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
холодный, зимний день. снегопад шёл уже довольно долго, из за холода темноволосы вовсе не хотел выходить на улицу. но пришлось выйти.. выйдя на улицу холод сразу прошёлся по всему телу тсукады. парень тяжело вздохнув пошел на встречу к другу рендалу. идя в сторону дома рыжего, кто то прыгнул на сатору, а тот от неожиданности вздрогнул. это был рендал, но какого черта он был на той стороне? спросил про себя темноволосый. - ты меня напугал - сказал сатору выпучив глаза на рыжего. тот лишь усмехнулся - да ладно тебе! - сказала рыжий приобняв друга. - ну все побежали на учебу, а то опять нам пиздюлей навешают. сатору как всегда вздохнул и неохотно пошел в сторону школы. совсем чуть чуть оставалось до каникул, а у сатору было много долгов в школе из за болезни. у рендала всегда были оценки, он почти каждый божий день ходил в школу. но только ради сатору.. рендал давно уже влюблен в друга, он очень хочется с ним сблизиться, но думает что ему это не понравится. он всегда смотрел на сатору влюблёнными глазами, целыми днями он только и думает о нем, следит за его соц.сетями.. это уже как зависимость, ни к чему это хорошо не принесет. но однажды, рендал все таки решил признаться другу, но а вдруг у них всё взаимно? думал рыжий предвкушая этот день. проснувшись он сразу написал другу: - привее, не хочешь сегодня прогуляться в лесу как обычно??? - парни очень часто любили гулять в лесу, ведь там всегда спокойно. - да без б - написал темноволосый. у радости рендала не было предела. и вот настал день, рендал вышел из дома, а его там уже ждал сатору. - эй, ты чего так долго? - спросил недовольно сатору - бля, сорян - сказал рыжий, сделав щенячьи глазки. тсукаса лишь закатил глаза и они пошли в лес. в лесу как обычно было спокойно и тихо, сатору наслаждался этой тишиной. но вдруг тишину прервал рыжий. - ам, сатору, я давно хотел тебе признаться.. - сказал айвори слегка покраснев. - ты мне нравишься уже давно.. сатору встал вступор, он не ожидал такого. ему не нравился рендал, он любил его только как друга. - прости, но это не взаимно. - сказал безразлично парень. у айвори это вызвало злость и он набросился на темноволосого... он ударил его в живот и тот начал скручиваться от боли. а после рыжий сел на живот к парню, смотря безразлично в его глаза. - РЕНДАЛ, ПРОШУ, ПРЕКРАТИ - кричал умоляя парень. но тот лишь усмехнулся достав нож, а сатору будто дар речи потерял. ему настолько было страшно, что он даже и слова сказать не мог. рендал подставил нож к его горлу и спросил:: - ты меня любишь? - говорил он спокойно и безразлично. но сатору не мог и слова сказать, страх перекрыл горло. рендал начал подносить ближе нож и снова спросил:: - ты меня любишь? последний раз спрашиваю. - сказал рендал уже разрезая кожу сатору. у сатору полились слезы страха и боли, но рендала это лишь выбесило и он его ударил. а потом ещё, и ещё и ещё.. все лицо парня было в крови, ему стало трудно дышать. рыжий лишь усмехнулся и встал на ноги. достав телефон рыжий решил перед смертью сфоткать любимого, но рендал не заметил как его нож выпал возле сатору. тот безжалостно взял его и спрятал пока что. рендал уже начал фоткать окравленного сатору. как вдруг, он почувствовал что в животе стало остро. опустив взгляд ниже, он увидел что нож попал в живот. - что.. - сказал рыжий, упав от боли. темноволосый воспользовшись моментом кое как встал и достал нож из живота садиста. он начал безжалостно вонзить ножом друга. слезы лились рекой, он не могу поверить что его лучший друг на такое способен. и вот рендал лежит еле в сознании и говорит:: - я тебя любил, сатору.. - сказал он закрыв глаза. сатору решил проверить дышит ли он, но пульс пропал. рыжий погиб от ударов ножа. сатору пытался успокоиться от того что он сделал. он не мог смириться со смертью друга, и вонзил в свое сердце нож.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.