ID работы: 14404563

Морозная ночь.

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зима, холода, одинокие двора..

Настройки текста
      Ночь.       SMG4 сидит на своем диване-кровати положив голову на колени. Даже сквозь ткань комбинезона и теплый красный плед чувствовалось тепло горячих щек. Так обычно бывает при болезни, что и случилось с нашим бедным мемным стражем. На прикроватной тумбочке, рядом со сломанным будильником, стояла кружка молока с медом, которое Четверка не очень-то любил. Но ничего не поделаешь, выздороветь то хочется!       За окном выла вьюга. Впервые за долгое время выпавший снег лежал метровым слоем и мешал ходить, поэтому никто лишний раз не покидал замок. SMG3 тоже приходилось несладко, так как из-за этого самого снега у него не было посетителей. Сейчас всем тяжело..       За его спиной приоткрылась дверь. SMG4 обернулся. Но вопреки его ожиданиям это была не Мэгги, которая стала бы отчитывать его за несоблюдение режима, а SMG3. Как только вспомнишь о человеке, он тут как тут! — Привет,— улыбнулся Четверка. — Доброй ночи,— ответил ему Тройка и прошел к нему.       С минуту они просто сидели и смотрели друг на друга, как будто не виделись по меньшей мере лет пять, хотя это было в прошлый вторник. — Ну как, тебе стало легче?— обеспокоенный состоянием больного, спросил SMG3. — Немного,— не стал врать SMG4,— Только температура уже третий день никак спадать не хочет. Мэгги сказала, что если не спадет до завтра, то она потащит меня через сугробы в больницу. Хотел бы я посмотреть на это..       Третий приложил руку к его лбу. И правда, жар. — Мэгги уже все перепробовала, не помогает,— грустно пояснил Четверка.       Тройка присел на кровать и приобнял Четвертого. — А у тебя как дела идут?— кладя голову к нему на плечо, спросил SMG4. — Тоже не очень. Клиентов за последние две недели только Бупкинс, и то он перестал уже заходить,— ответил SMG3,— Кстати, Мэгги сказала, что ты заболел из-за того, что по дороге ко мне провалился в сугроб и пролежал там не менее часа.       SMG4 ещё раз улыбнулся. — Да, было дело.       Он прижался к SMG3. От него исходило тепло, которое согревало в десятки, нет, в сотни раз лучше любого пледа. Третий приблизился к его лицу. — Ты же заболеешь,— прошептал SMG4, глядя в рубиново-красные глаза своего собеседника. — Плевать, зато буду рядом с тобой,— ответил ему SMG3.       Наконец, Четверка позволил. Третий прильнул к мягким, словно суфле и желанным, словно сон после тяжёлого дня, губам Четвертого и они слились в долгом и нежном поцелуе. Их языки переплетались, расплетались, бродили по ротовым областям друг друга и снова сплетались. Руки SMG3 беззастенчиво бродили по телу SMG4 и остановились на его талии. Четверка обвил руками шею Третьего и начал увлекать за собой на кровать.       Но ничего не может длиться вечно и ребятам пришлось отстраниться. Они смотрели друг на друга взглядами полными тепла и заботы. SMG3 взъерошил волосы SMG4 и тихо сказал: — Выздоравливай поскорее. — Постараюсь.       На улице выла вьюга, а ребята медленно засыпали в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.