ID работы: 14404627

#2 Любовь моего брата

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
=Азалия, где твой брат?

Тебе зачем? И кто тебе дал адрес

моего Фендрилла?!=

=Я же друг Дориэнта, соответственно твой брат, очевидно. Мы с ним договорились домашку друг у друга списать. Этот придурок не пришел!

Так он на свиданку пошел. Неожиданно для него.=

=Что? Хех, ну и кто же это счасливица, что заполучила холодное сердце Дориэнта? Рассказывай!

Ну ладно, слушай. Это Лиа Дорнмайер. Представляешь, это она= влюбилась в него! И весь смех в том, что она - не эльф!

=Не эльф?! Откуда она знает о—...

Не перебивай! Ну да, она знает об эльфах. Тема такая: мы= поменялись телами, потом они нарвались на приключения. И за это короткое время она успела в него влюбиться!

=Вы поменялись телами?! Кхм, пожалуй, проигнорирую это. Так вот почему ты... То есть она старалась с ним больше времени проводить! Я - то сразу понял, что с то-... С Лия^ что-то не так. Мне показалось, что она его даже к Людмилле ревнует. *Смеётся*

Люди вообще странные какие-то, как по мне. И при этом она в него влюбилась= ещё в моем теле! Когда она ему призналась, он был в таком шоке. Мне показалось, что он в моменте забыл, что это не его сестра.

=Да, это правда странно. Погоди... Ты даже не представляешь, что я сейчас вижу, я в шоке!

Теперь понятно, что Дори^ в тебе нашел! Ты умеешь заинтриговать!=

=Твоя правда! Короче, он сейчас целовался и Дорни^!

В моем теле?! Немыслимо! В следующий раз, когда я этих голубков= увижу, такую взбучку устрою! Запомнят это на всю оставшуюся жизнь!

=А я бы на твоём месте не стал бы так делать. Во-первых, ты сейчас ...

В мире людей.=

=Да! Следовательно, ты не можешь знать, что это впрямь произошло. Во-вторых, этот человечишка будет ревновать...

Но мы же брат и сестра, как это возможно?! Бред...=

=Соглашусь, но это правда. Она в последнее время вообще все свободное время проводит с ним. Я не могу поговорить с глазу на глаз с Дориэнтом!

Мда... Погоди, ты же рядом с ними, я права?=

= Ну да... На что ты намекаешь?

Может пошпионить за ними? Вот веселуха будет!=

=Ладно, но если ответишь на один вопрос. А то я все не могу понять...

Аргх, беру свои слова назад! Не томи!=

=... Как ты узнала о том, что Азалия, той, то есть ты, то есть... Короче, что Лиа и Дори встречаются, если ты не в Источнике?

М-да. Это очевидно. Я просто прослушивала их через мой= Фендрилл.

=Круто, я бы хотел так же. Так, слушай. Сейчас они выходят из Источника...

ЭТИ ПОЛУДУРКИ ЦЕЛОВАЛИСЬ В ШКОЛЕ?! КАКОЙ ЖЕ ЭТО СТЫД...=

=Не кричи! Меня могут услышать!

Но это не отменяет того факта—!..=

=Ревнуешь? Лиа тож—...

Это не одно и тоже! Оказывается, у моего брата нет мозгов.=

=А ты думала, что они у него есть? То есть ты хочешь сказать, что ты считала, что он с тобой на одном уровне?

Ч-что? Нет конечно. Я просто хотела сказать, что я только об этом= начала предполагать...

= Ладно. Стоп... Ха-ха, к ним только что подошла Серафина, а они только хотели поцеловаться!... Ладно, я шучу.

Лофи! Не шути так больше! Я уже испугалась... Умеешь же ты= напугать. Я уже говорила не шутить так больше?

=Ты тоже с причудами. Знай это. О, Дори соизволил связаться со мной по Фэндриллу! Я скоро свяжусь с тобой, пока! Разорвать связь с обеих сто–...

***

=Я люблю интриги.

И? Я итак это знаю, придурок! =

=Ай, яй яй... Не стало принцессе бранные слова говорить!

А они не бранные! Рассказывай уже!=

=Вот этого я и добивался! Он сказал мне, что у него выйдет прийти ко мне с домашкой, и что пошлет ту человеку^. Видите-ли, родители заставили его убираться в его комнате, но я... Ну, спроси же! Что я сделал?!

Ты слишком любишь все усложнят. Эххх. Ну, и что же ты сделал?=

=Я сказал им о том, что видел, как они целовались! *Громко смеётся*

Хах, а это и вправду забавно!*смеётся* А она отнесла домашку?=

= Ещё нет, но это и не очень-то и важно. Э... Можно ещё вопрос?

Валяй.=

=Как ты со мной разговаривала всё это время, а?

Ну, тут длинная история. У людей есть такие штуки, называются= телефоны. У Лии есть такой. Это почти как Фэндрилл. По ним тоже можно звонить. Я угадала пароль и нашла сайт школы. Сайт-это платформа такая, можно узнать о, нашей школе например. Я нашла адрес и сохранила. Теперь я могу звонить даже с той стороны!

= Вау, и правда классно! Погоди, мне кто-то в дверь стучит. Наверное, ты. Разорвать связь с обеих сторон.

***

=Я не ошибся. Это была Лиа. Она смотрела на меня таким прожигающим взглядом. Видно, ревнует.

Да что за вздор! Не говори так больше. У неё бурное воображение.=

=Ладно, ладно , прости меня. Постараюсь больше так не делать.

Клянись!=

=А если нет? Ладно, ладно. УГОВОРИЛА!

Идиот! Не кричи так!=

=Прости. Но Лиа не молчала. Она сказала, что они с братом теперь проводят больше времени, и если она будет говорить об этом, то я не должен мешать!

Ну и бред конечно! Ну, теперь та= шутка про... Э...

=Людмилла? Да, это твой новый питомец. Живая лоза.

Да, эта лоза! Теперь шутка про то, что она и к ней ревнуют вполне... Даже вполне смешные.

=Хорошо хоть нельзя от питомца отказаться...

Нельзя? Черт, мне теперь ещё жить= с питомцем, которого выбрала Лиа Дорнмайер! Человек!

=А знаешь, как по мне, она слишком плохо играет твою роль. Она ревнует все и вся к тем, кто ей дорог, добра ко всем, даже общается с эльфом земли на рав—...

ОНА ОБЩАЕТСЯ С ГРЯЗНЫМИ?! =

О, Аэро! Вызовите врача!

=Эм... Ты же понимаешь, насколько это бессмысленная фраза, так ведь?

Пф, конечно понимаю=

=Ты не дала, мне договорить. Она общается с эльфом земли на равных! Да, в твоей комнате есть эльф земли. А ещё недавно обнаружили, что твое тело способно испускать молнии! Уверен, та девочка при хлопнет первую, которая попытается познакомиться с Дориэнтом.

Кстати, ты домашку делать будешь-то?

=Забыл. Спасибо, пока. Разорвать связь с обеих сторон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.