ID работы: 14404628

Сказать...

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Одна девушка спокойно сидела на траве, под деревом и наслаждалась прекрасным закатом. Позади послышались чьи-то шаги. Девушка вздрогнула от неожиданности и обернувшись, вздохнула с облегчением, увидев очень знакомое ей лицо. — Ох, это всего лишь ты... – Улыбнулась брюнетка. — А ты ждала кого-то другого? – Подняв бровь, усмешливо спросил блондинки, подходя к девушке. — Нет, только тебя... Парень сел рядом с девушкой и тоже посмотрел на закат. Был очень красивый, романтичный вид. Девушка, однако, смотрела уже не на красивый вид, а на сидящего рядом парня. Немного краснев и смущаясь, он сказала через улыбку: — Я так рада, что снова могу увидеть тебя.. — Милая, только скажи, и сможешь меня видеть столько, сколько твоей душе угодно... – Подмигнул блондин. Это заставило девушку засмущаться еще больше. Их глаза смотрели только друг на друга. Их лица начали медленно приближаться друг к другу, готовясь сдаться в красивом поцелуе...

***

— Флауи! – Вдруг воскликнул один голос, заставляя блондина вздрогнуть от неожиданности и вернутся в реальность из своих фантазий, зарисованых в блокноте: — Блять! – Воскликнул парень от неожиданности. Но увидев, кто его прервал о его дел, настроение немного испортилось. Совсем немного – А, эт ты, Папирус... — Прости, что напугал тебя! – Неловко улыбнулся Папирус – Я не специально! Я просто проходил мимо и увидел тебя и подумал "А почему бы мне не поздороваться со своим другом?" и вот я и здесь... — Ясно... – Блондин закатил глаза. Типичный Папирус... Ничего нового. — Ой, а что это у тебя? – Вдруг, высокий парень заметил, что у блондина в блокноте было кое-что интересное и тут же начал с интересом рассматривать блокнот. — Эй! Не смотри! – Воскликнул блондин, мгновень закрывая блокнот. Однако, к этому времени тот уже увидел все, что мог. — Это же Фриск! Флауи, ты влюблен в нее? – Счастливо удивился он. — Нет! – Тут же воскликнул Флауи. — А почему тогда ты целовался с Фриск на этой картинке? – Спросил Папирус. На это Флауи было нечего ответить. — Я... – Блондин попытался придумать хоть что-то, но не смог – Блять, Папирус! Я не хочу говорить на эту тему, Окей? — Но почему? — Я... Просто не хочу... — Ты знаешь, если тебе нужна помощь в признании, я помогу тебе! — Папирус... Все не так просто... — Нонсенс! Я уверен, если ты признаешься ей, она ответит на твои чувства взаимностью! — Ты... Правда так думаешь? – Скромно спросил блондин, едва заметно покраснев. — Конечно! Она же твой лучший друг! — Я... Просто совменваюсь... — Почему? Тебе не стоит сомневаться! — Папирус... Ты и сам знаешь, что я не силен в словах... Да и в действиях тоже... Да и вообще, ты знаешь Фриск! Она такая... Она просто необыкновенная! А я... Обычный, проблемный пацан из детского дома... Не думаю, что ей будет хорошо со мной... — Нельзя сдаваться просто так! Нужно попробовать! И я уверен, если ты это сделаешь, то все будет хорошо! — Ты как всегда... – Флауи усмешливо закатил глаза. Папирус был одним из тех немногих друзей, которые он точно знал, были настоящими и с которыми он мог быть откровенен. Парни еще поболтали какое-то время.

***

Парень шел спокойно, не обращая внимания на окружающий его мир. Обычная рутина, чего ему вообще обращать на это внимание? В руках была открытая сумка с его вещами, включая тот самый проклятый блокнот. — Флауи! – Вдруг воскликнул женский голос, когда на парня буквально запрыгнула одна девушка. — Черт! – Парень едва сдержался от того, чтобы сказать бранное слово. Он сразу узнал ее, ему не нужно было даже просто взглянуть на нее для этого – Фриск... — Приветик! Гуляешь? – Продолжала улыбаться брюнетка. — Ну, не совсем... — Давай вместе погуляем? — Ок, хотя мне пофиг... – Пофигистичко пожалуйста плечами блондин. Лживый ублюдок... — Ты, кстати, сумку обронил... – Вдруг обратила внимание девушка. И действительно, от неожиданности Флауи действительно выронил сумку и некоторые его вещи вывалидись. Девушка тут же кинулась помогать ему собрать все. — Спасиб- – Парень наклонился забрать сумку, чтобы все тута сложить и увидел, Я-то внимание девушки завлек один блокнот.... Тот самый, который он уже начинал ненавидеть – Блять! Фриск, не смотри! Но было уже поздно. Девушка уже увидела многичисленяе рисунки ее друга. Включая тот самый, который ранее увидел Папирус. И ее это одновремено и удивило и восхитило. Блондинку оставалось лишь надеятся, что она ничего не поняла. — Вау... — Черт... Фриск, послушай, я... – Он хотел было что-то скачать, но брюнетка опередила его. — Не думала, что у тебя есть ко мне такие чувства... – Скромно произнесла она. Черт, теперь он точно не отвертиться. Ну что ж... Делать нечего. — Блять... Фриск, молю, выслушай! Я... Да, я влюблен в тебя! Уже некоторое время! Ты – красивая, милая, добрая и веселая девушка, с которой мне очень комфортно! Я не очень хорош во всей этой фигнёй с любовью но... В общем, думаю и так понятно... — Флауи... – На щеках девушки выступил заметный румянец. Было видно, как её смутило признание парня. — Я знаю! Это не взаимно! Давай просто забудем об этом, ок? — Нет! Я... Думаю, я чувствую тоже самое... – Эти слова сильно удивило Флауи. Правильно ли он расслышал? Она... Чувствует тоже самое? — Ты... Правда? – Спросил он. Девушка лишь скромно кивнула, улыбаясь. Это заставило улыбнулся парня в ответ. От переизбытка эмоций они обняли друг друга, счастливо улыбаясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.