ID работы: 14404631

Нереальные ощущения

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Сегодня вся школа будет наблюдать за выступлением одних из лучших учениц – Энни Леонхард и Микасы Аккерман. Они вместе будут представлять свою очередную песню, о которой уже которую неделю говорят абсолютно все. Конечно же не обошлось и без друзей двух артистов, а именно Армина и Эрена. Они были обязательно приглашены на выступление в качестве моральной поддержки, на что конечно же друзья не смогли отказать столь близким подругам. В закулисье ребят готовили местные визажисты, одна из которых Хистория Рейс. Девушка также была одной из близких знакомый Энни и Микасы. – Уверена, вы хорошо справитесь. Школа давно ждала этого вступления. - проговорила Рейс, паралельно выпрямляя волосы Микасы. А та в свою очередь, просто наносила лёгкий макияж на белоснежное лицо. Энни же настраивала гитару, дабы та не издавала лишних, неприятных звуков во время песни. План был таков: Леонхард играет на гитаре, также паралельно подпевая в нужных для этого моментах для Микасы, а Аккерман все время будет петь, время от времени останавливаясь, для того, что бы дать слово Энни. – Мы обязаны хорошо выступить, иначе для чего столько репетиций? Микаса, проверь свой микрофон. - всё ещё не отрывая ни взгляд ни рук от профессиональной гитары, на одном дыхании произнесла девушка. Стоило только приоткрыть рот Микасе, дабы ответить что-то на подобии: «Хорошо» или «Уже» и неожиданно её прервал громкоговоритель, а точнее, голос их детектора, который оповещал о начале выступления. Девушки собрались, и вместе подошли ближе к сцене, ожидая слов приглашения. – Уважаемые наши ученики, сегодня все мы собрались что бы послушать песню, в прекрасном исполнении двух наших девочек, которые будут представлять интересы нашей школы на городском соревновании. Давайте вместе поприветствуем их выход! - директор в свою очередь, отошла, будто приглашая Энни и Микасу ближе к микрофону. *** Приветствовав всю свою публику, девушки приняли нужную им позу, во время этого синхронно прикрыли глаза, ожидая начала свободного ритма, и уже знакомой мелодии. Включился свет, направленный на Энни с Микасой. Наконец-то, дождавшись вступления, обе девушки в один голос слились с музыкой, паралельно напевая нужный текст. - Bad boys, bad boys, - Whatchu gonna do, -Cannot run away from 'em. На фоне переливались яркие цвета и публика была в восторге. Все хлопали, подпевали, некоторые свистели имена артистов. Это были нереальные ощущения. Руки сами касались нужных струн для ещё большего эффекта, а рот и мимика сами вливались в песню. Девушки взялись за руки, тем самым добавляя ещё больше голоса, делая песню более ярче. Так бы все и продолжалось. Не хотелось прекращать петь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.