ID работы: 14404648

Случайная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайная любовь

Настройки текста
Примечания:
- Мой сон, что сбылся наяву, С тобой по жизни я иду. Вот, вроде бы не так давно Мы встретились… - Семь лет прошло. - Да, семь. Счастливых вкусных лет. В них горечи и боли нет. Я каждый день благодарю, Что в нем есть ты и я люблю. - А помнишь, как всё началось? - Конечно, мне спасать пришлось Тебя, когда упал творя Безумства, в воздухе крутясь Волчком. Упал передо мной, Чуть не расстался с головой. “Что за безбашенный чудак? Придурошный или дурак? Эх молодость, ну как же так?” Ругаясь шел, нес на руках. А ты прильнул к моим губам И прошептал: “Хвала горам, Снегам холодным белым слава! Отныне мой. Привет, я - Слава.“ А я опешил. Уронил. “Ай, ты меня чуть не убил!”- Воскликнул ты. Раздался смех Твой звонкий. И укрыть от всех Мне захотелось вдруг. “Артём.”- ответил я. С тех пор вдвоём По свету белому идём. И верю, вместе проживём Еще мы много-много лет. Пусть Бог хранит нас всех от бед! Я не жалею, что в тот год Прибыл на горный, тот, курорт. Кляня весь мир, я был так зол, Но мир был добр: тебя нашёл. Ты утешеньем стал моим. Я полюбил и стал любим. - Да это так, но и не так. Я расскажу тебе. Итак Впервые встретил я тебя В том поезде, что вёз меня Подальше от семьи и зла, От вечных мук и от стекла, Что сердце разъедало мне, Топило в горькой пустоте. И вдруг средь мрака и тоски Свет яркий выстрелил в виски. Глаза, что словно цвет дождя, Взглянули с грустью на меня. Я в них бессильно утонул. “Он мой.” - подумал и нырнул В потоки мыслей, строя план Завоеванья и роман. Однако ты был глух и твёрд, Никак не жив, скорее мёртв. Я приложил немало сил, Чтоб в сердце ты меня впустил. Не ждал я сумасшедших чувств, Большой любви, эмоций буйств. Но жизнь распорядилась так: В душе моей растаял мрак. Отныне ты - мой дом, мой кров. Мой свет, мой мир, моя любовь. - Спасибо, что меня нашёл! - Спасибо, что ты принял, не ушёл!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.