ID работы: 14404653

Не просто друзья

Слэш
R
Завершён
32
автор
_elekser_ соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все во дворе и школе знали, что Серёжа Сыроежкин по уши влюблён в Эла Громова. Отличника, которого за редкое проявление эмоций в классе дразнили роботом. Тем не менее, парень обладал незаурядным умом и мог похвастаться отличными знаниями. Разумеется, Серёжа не мог этим не воспользоваться и часто просил Электроника помочь ему с уроками. Сам он учиться не любил и часто ленился, в результате чего учителя пригрозили оставить парня на второй год, если тот не возьмётся за ум в конце учебного года. Сыроежкин же успел нахватать двоек, поэтому у его родителей возник повод для беспокойства. Однажды, когда ребята пришли пообедать к Сыроежкину домой, его мама в отчаянии обратилась с просьбой к Элеку. — Ты не мог бы позаниматься с моим Серёжкой? Он совсем от рук отбился, по алгебре и физике двоек нахватал, в уроков сбегает… Мама с осуждением взглянула на сына, который с самодовольной ухмылкой уплетал её борщ. Элек же с радостью вызвался помочь. Он всегда помогал отстающим ученикам в классе, а Серёжка был его другом. — Прямо сегодня и начнём! Но главное, чтобы Серёжа захотел! — Элек заметил, каким странным взглядом смотрит на него друг, но сделал будто ничего не заметил. — Я хочу! — ответил тот и сразу после обеда потащил Элека в свою комнату — заниматься уроками. Друг с умным видом объяснял ему решение примеров, совершенно не подозревая, что замыслил коварный Сыроежкин, и понял только когда почувствовал на губах его влажный поцелуй. — Будешь моим?.. — Буду… — не задумываясь, ляпнул Электроник. Через несколько секунд уже он оказался на тесном диване Сыроежкина. Так у них и завертелось... Элек почти каждый день приходил к Серёжке «заниматься уроками», в результате которых неизменно оказывался в его постели. Стоит отметить, что такие занятия всё-таки помогли Сыроежкину взяться за ум и не без помощи Электроника он всё же сумел исправить все свои двойки и перешёл в следующий класс. Вот и наступили летние каникулы. Серёжа, который уже стал комсомольцем, отправился к бабушке в деревню в компании Электроника. Тот сумел убедить Серёжину маму, что они достаточно самостоятельны для того, чтобы позаботиться о себе. Добирались ребята на электричке. Вставать пришлось очень рано, однако Элека, казалось, не существовало никаких трудностей. А вот Серёжке, который любил поспать, пришлось несладко. И вот наконец Серёжа открыл калитку. Он улыбнулся бабушке и вошёл на несколько заброшенный участок. Справляться с хозяйством пожилой женщине было тяжело в одиночку, а переезжать в город она отказывалась, несмотря на уговоры Серёжиных родителей. Последний раз Серёжка Сыроежкин был на бабушкиной даче прошлым летом, так что теперь ребятам предстояло навести порядок. — Нам предстоит много работы… — вздохнул Электроник, внимательно оглядев дачный участок. — Да совсем нет! Мама сказала нам здесь ничего не надо делать. Они приедут с папой и сами станут работать! — отлынивал от работы Сыроежкин, но чтобы родителей порадовать, он всё же согласился помочь бабушке. — Сначала мы уберём на участке листву, а потом… — Элек отвёл участок взглядом. — Нужно перекопать огород. — Столько всего… — Сыроежкин почесал голову. — Ну ладно, давай хоть бабушку порадуем! Элек присел на старые качели, качнулся. Те скрипнули, а в сердце Эла вдруг появилась тоска… Не заходя в дом Серёжа быстро вырвал лишнюю траву у калитки. — Серёжа, её надо косить. — Элек оторвался от печальных мыслей. — Руками её не вырвешь. — Да я быстро! — В доме тоже придётся сделать уборку… — задумчиво говорил Элек. — Уборку? Да тут можно только пыль протереть! Были бы мы дома, нам бы пришлось всю квартиру убирать! — Я об этом и говорил… — Электроник покраснел, как всегда мило улыбаясь. — Хорошо мама нас сюда отправила. Элек, отыскав в доме швабру, первым принялся за уборку. — Уже почти всё! — спустя час Серёжа присел на корточки и убирался под столом, а Элек вытирал поверхность, после чего, отложив в сторону тряпку, опустился на пол и буквально набросился на Серёжу с поцелуями. Он давно знал, что Сыроежкин любит, когда их секс начинается внезапно и в неожиданном месте. К счастью ребят, бабушка ненадолго отлучилась к соседке и не видела, какой разврат затеяли в её доме мальчишки. — Ах ты… — Серёжа даже уронил веник. — Сладкий мой… — страстно прошептал Элек, оставляя засос на его шее, отчего у Серёги моментально вскружило голову. — Пойдём на кровать… — Элек в считанные секунды подхватил его на руки. Сыроежкин пытался вырваться, но ему не удалось. — Куда ты? Я тебя не отпускал. Элек вдохнул воздух рядом с его шеей. — Я так хочу тебя… У Серёжи сильно билось сердце от нахлынувшего возбуждения, а в трусах становилось тесно. — Раздень меня… — Элек смотрел на Серёжу затуманенным взглядом. Руки Сыроежкина тряслись и он смог снять со своего возлюбленного только футболку. От каждого прикосновения у Элека кружилась голова и он за секунду избавился от одежды. — Я люблю твой запах… — шептал Элек, снова набросившись на Сыроежкина с поцелуями. Сегодня он явно хотел находиться сверху, поэтому взял инициативу на себя. — Я готов! — Сыроежкин вызывающе раздвигал ноги. — Какой влажный… — Эл прикоснулся пальцем к его анусу, но не спешил входить. — Давай скорее… — не терпелось Серёже. Элеку и самому хотелось как можно скорее вставить… Он вошёл наполовину и замер. — Ты чего? — Серёжа поднял голову. Элек сделал несильный толчок, а потом ещё и ещё. — Эл… Давно у меня не было… — Сыроежкин повилял бёдрами, лишь сильнее насаживаясь на член. — Почему же ты не просил раньше? — Да я думал сам тебя трахнуть… — Ты это сделаешь… Любимый… Пошлые звуки горячих тел и тихие стоны раздавались в комнате. Серёжа кончил, даже не прикоснувшись к члену. Когда партнёр наконец-то оставил Сыроежкина и начал облизывать его растраханную дырку, откуда вытекала его сперма, Сыроежкин снова застонал. — Так неожиданно всё… — Ты о чём? — Элек слизнул языком белые капли на его животе. — Я просто хочу, чтобы тебе стало хорошо… Он положил прохладную ладонь на лоб возлюбленного, подумав, что так ему станет легче. — Ты устал, милый? — Немного… — Я так люблю тебя… — Элек подарил ему очередной жаркий поцелуй. — Нужно вставать… — Полежи лучше, любимый, успеем ещё поработать… — Полизать?! — Серёже почему-то послышалось совершенно другое. — Можешь и так… — Элек мило улыбнулся. И теперь уже Сыроежкин своим языком и руками принялся доставлять удовольствие любимому. Элек схватился за член и буквально за пару движений довёл себя до оргазма. — Мы совсем забыли про уборку в саду… — Эл мягко поглаживал голову Серёжи, которую тот расположил на его груди. Сыроежкин не ответил. «Похоже, заснул…» — сделал вывод Элек, и тихо дыша, чтобы не разбудить возлюбленного, прикрыл глаза. Впереди у них было целое лето, но каждую свободную минуту ребята уделяли внимание друг другу. Как говорилось в одной умной книжке, над отношениями всегда нужно работать, и Элек это понимал, как никто другой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.