ID работы: 14404685

День Святого Сатаны, ой Валентина

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День святого Валентина

Настройки текста
Утром, когда Мастер только просыпался, Воланд подошел к нему, улыбаясь своим загадочным улыбкой. — Доброе утро, мой дорогой Мастер. Ты знаешь, что сегодня особенный день? Мастер, только проснувшись, еще не полностью осознавая, что происходит, покосился на него с недоверием. — Да, я знаю. С днем святого Валентина. Но я не очень-то верю в этот праздник. — А что если я скажу тебе, что я приготовил для тебя что-то особенное на этот великий праздник? — Воланд, придав своему голосу нотку таинственности, подмигнул Мастеру. Мастер, чувствуя, что тот что-то задумал, поднял брови с любопытством — Действительно? Что это за сюрприз? Воланд, все еще улыбаясь, произнес с загадочным наигрыванием — Это сюрприз, который ты узнаешь позже, Мастер. Но ты можешь быть уверен, что это будет нечто... необычное. — Ты всегда так загадочен, Воланд. Но я жду этого сюрприза с нетерпением. — Мастер, хотя и ощущал, что тот дразнит его, решил не принимать все слишком серьезно. Воланд поклонился с легким кланом головы и, с улыбкой, покинул комнату, оставив Мастера с мыслями о том, что же это за сюрприз такой загадочный. Подумав о его словах, Мастер улыбнулся, осознавая, что необычный сюрприз от его возлюбленного, вероятно, будет полон загадок и неожиданностей. Впереди ожидал интересный день, и Мастер уже не мог дождаться, чтобы узнать, что же приготовил ему Воланд. Весь день Мастер чувствовал легкое трепетание внутри себя, как будто ожидание сюрприза наполняло его сердце радостью и волнением. Воланд между тем действовал спокойно и невозмутимо, намеренно поддразнивая Мастера своим молчанием и загадочными улыбками. — Ты сказал, что у тебя есть для меня сюрприз на день святого Валентина. Неужели ты не собираешься рассказать мне, что это?! — не выдержав, спросил Мастер. На лице Воланда отражалась игривая улыбка, когда он наслаждался моментом мучения Мастера своими загадками и тайнами. Его глаза, наполненные странными оттенками, сверкали интересом и удовлетворением. — Мой дорогой Мастер, хорошо ты знаешь, что сюрпризы лучше всего раскрываются в своем собственном времени. Но, возможно, я готов поделиться маленьким намеком... — Пожалуйста, скажи мне! Нетерпеливость Мастера стала для него необычным развлечением, способом углубить своё влияние на этого человека и укрепить свою связь с ним. Каждое движение, каждое слово, произнесенное Воландом, было пропитано некой зловещей радостью, которая подчеркивала его власть над ситуацией. — Скажу так, что твой сюрприз будет... нежным, как лепесток розы, и я уверен, что ты оценишь его так же, как и я — Его улыбка была искренней, но при этом не лишена былого превосходства, подчеркивая его уверенность в своих силах и способностях. Его лицо оставалось спокойным и контролируемым, но глаза выдавали внутреннее возбуждение и удовольствие. Воланд медленно подходит к Мастеру, словно тень, плавно и бесшумно проникая сквозь воздух, наполненный напряжением и ожиданием. Его шаги уверенные, как у хищника, приближающегося к своей добыче. Он не спешит, он наслаждается каждым мгновением, словно зная, что его присутствие само по себе является актом манипуляции, вызывающим волнение и трепет у Мастера. Он медленно поднимает свою руку, легко прикосновение которой к щеке писателя словно заставляет его замирать. Его прикосновение наполняет Мастера смешанным чувством страха и влечения, кожа покрывается мурашками, когда он чувствует чужое дыхание в сантиметрах от себя. Губы наконец соприкасаются, это прикосновение словно останавливает время. Волшебство момента захватывает их обоих, создавая атмосферу, наполненную интенсивными эмоциями. Мастер, смешанный чувствами влечения и страха, отдается этому поцелую, словно плывет по течению неизведанных вод. Его ум и его сердце размываются в этом мгновении, в этом объятии, которое кажется вечным. Целовать Дьявола казалось чем-то нереальным, невозможным и невероятно далеким. Касаться его пухлых губ, осторожно, но упрямо. Все это было настолько приятно, что действительность казалась неправдой. Его стон спровоцировал непредвиденную реакцию. Воланд напрочь забыл про нежность и прижал Мастера к полу, яростно оставляя багровые следы на шее, груди. Он вглядывается в его лицо и снова целует, снимая штаны писателя, а затем гладит, уже сжимая через совсем тонкое бельё стоящий член. Он резким движением руки стаскивает брюки и нижнее бельё. Писатель вздрагивает всем телом, когда Дьявол входит в него и растягивает до невозможности. — Да вашу мать, как же узко - Воланд почти рычит, выплевывая ругательства, и пытается продвинуться дальше, царапая короткими ногтями бедра Мастера. Он обхватывает талию руками и тяжело дышит, потому что просто невозможно больше терпеть. Ему хочется затрахать его до полусмерти, жадно впитывая его громкие стоны. Слушать, как он умоляет все это прекратить. И продолжать вбиваться в его тело. Жестко, сильно и быстро. — Расслабься, - Успокаивающий шепот сбоку обжигает ухо, отчего по телу пробегает волна дрожи, вынуждая Мастера выгнуться сильнее. Толчки становятся всё грубее, настойчивее, а ощущения — ярче и сильнее. Он дышит прерывисто, часто, отчаянно цепляясь руками за чужие плечи и стонет. Тонкие тёплые пальцы нежно, но требовательно обхватили лицо Мастера, а мягкие губы, прильнули к его губам. — Боже… — прошептал он, когда Воланд отстранился и дал передышку. — Боже… — повторил Мастер, чувствуя, как дрожат его ноги. Едва почувствовав, что Мастера начинает трясти, Воланд задвигался быстрее и жестче, выбивая стоны. Мастер дрожащей рукой он тянется к своему члену, жмется ближе к Дьяволу, резко выдыхая весь воздух из легких, и откидывает голову назад, подставляя шею под поцелуи. Чужая рука накрывает его руку на члене и Мастер вцепляется в запястье обеими руками, жмурясь, сильно сжимает плоть Воланда, так сильно, что Дьявол замирает и всхлипывая кончил. — С днем Святого Валентина,— прошептал Воланд и притянул его для поцелуя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.